!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Кого ты называешь словом Мы?
Ты себя както отделяешь от Российского общества?
Кого ты называешь словом Мы?
А по-твоему это Российское общество обосралось, осудив PR на два года?Ты себя както отделяешь от Российского общества?
ну а, по твоему, им медали вручить нужно?А по-твоему это Российское общество обосралось, осудив PR на два года?
зы: я вот, к примеру, очень бы не хотел, что б мой ребёнок, посетив, к примеру, библиотеку, нечаянно поприсутствовал на акте совокупления, в знак протеста, пусть кому то с ненавистной властью....
на пересечении Московской и Университетской столько дней провелось.....не переживай Ворчун......Ты вряд ли знаешь. что такое спецпропуск в библиотеку СГУ....:derisive:Какие возвышенные слова, библиотека ёпрст, ты дорогу-то туда знаешь?
да я не парюсь про это...поверь...и это тебя никак не беспокоит.
вот странно, возможный (случайное совпадение действий) секс в библиотеке, куда сын ходит возможно пару раз в неделю - беспокоит, а секс по зомбоящику и тырнету (100% вероятность, ибо кругом одно и то-же ) - который сын может наблюдать ежедневно - не беспокоит . . . странно говорю, это . . .да я не парюсь про это...поверь...
я вот, к примеру, очень бы не хотел, что б мой ребёнок, посетив, к примеру, библиотеку, нечаянно поприсутствовал на акте совокупления, в знак протеста, пусть кому то с ненавистной властью....
хз как что. так им и передай. англичанам.библиотека как что тут присутствует?.....англичане спрашивают....
Да ладно, не напрягаяйсяне передёргивайте........
или Вам всё равно?
расскажешь потом, как рыбалка...:derisive:Да ладно, не напрягаяйся
при чем тут медали? Вопрос стоял о том, кто осудил PR на два года, Российское общество или суд. Это я на всякий случай поясняю, если ты тему читать не успеваешь.ну а, по твоему, им медали вручить нужно?
Да ты несогласный, видимо. 85% населения просто мечтают, чтоб вместо книг в библиотеке порнушку вживую показывали.я вот, к примеру, очень бы не хотел, что б мой ребёнок, посетив, к примеру, библиотеку, нечаянно поприсутствовал на акте совокупления
на два года осудил суд...и большинство полностью поддерживает это наказание....Вопрос стоял о том, кто осудил PR на два года, Российское общество или суд.
при чем тут медали? Вопрос стоял о том, кто осудил PR на два года, Российское общество или суд. Это я на всякий случай поясняю, если ты тему читать не успеваешь..
То есть ты поддерживаешь мнение !Chip`a, что Российское общество обосралось?на два года осудил суд...и большинство полностью поддерживает это наказание....
Как можно оскорбить веру?оскорблять чувства и веру других людей.
Определи для себя понимание слова "культ". Как можно оскорбить культ чего-либо?территориях с культовыми правилами.
Не хватало, чтобы какие- то бешеные вагинщицы указывали правила жизни и поведения в Храме.
Ты понимаешь, о чём ты говоришь?указывали правила жизни и поведения
Суть этого слова- место, вместилище.в Храме.
Любая война священна. Значит имеет место быть культ. При всём своём желании я не смогу оскорбить культ войны. Я либо жертва, либо воин\убийца\жертва. Или не участвую.Тут палка о двух концах. только ещё не хватало священных войн.
Кто- кого не имеет значения.Кста, далеко не факт, что победят атеисты.
Очень интересное слово и объёмное понятие. Суть знаешь?атеисты.
1. Можно оскорбить людей не считаясь с их правами.1. Как можно оскорбить веру?
Как можно оскорбить чувства?
2. Определи для себя понимание слова "культ". Как можно оскорбить культ чего-либо?
3. Ты понимаешь, о чём ты говоришь?
Суть этого слова- место, вместилище.
4. Любая война священна. Значит имеет место быть культ. При всём своём желании я не смогу оскорбить культ войны. Я либо жертва, либо воин\убийца\жертва. Или не участвую.
5. Кто- кого не имеет значения.
6. Очень интересное слово и объёмное понятие. Суть знаешь?
Ну и ты тоже, ч числе обчества. Ты же тоже оно.То есть ты поддерживаешь мнение !Chip`a, что Российское общество обосралось?
Это всё, не имеет никакого значения. Это матрица для людей, "игра". Если ты знаешь правила "игры" в жизнь- ты подобен Творцу. Так-же, как и Он, ты получаешь опыт, чтобы творить понастоящему новое.1. Можно оскорбить людей не считаясь с их правами.
Кста, пусси райот вроде так и не осознали своей вины. Кмк, идеология не позволяет.)
2. Имею ввиду религиозный культ, в частности в Храме производятся действия и ритуалы служения Творцу.
3. Суть того Храма- архитектурное сооружение, где совершаются богослужения. Там есть свои правила поведения, уважения молитвенного настроя людей, соблюдения ритуалов.
4. Не каждая война священна. Захватнические например.
Я имела виду, что со стороны верующих будет чувство священной войны.
6. Да, знаю.
Атеистам присуще мировоззрение, основанное на критике любого религиозного сознания.