Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
О системе ПВО. Судя по Вашему посту, Вы о ней никакого понятия не имеете.

• Господа, мы дошли до очень интересного пункта."16:00- война с Англией".
  • С кем?!
  • С Англией.
  • Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?
  • Где она? Где, я Вас спрашиваю?
  • Кто?
  • Англия.

— Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне!

• Отозвать всех уволенных в запас. Отменить отпуска.
    Гвардию построить на центральной площади. Форма одежды - летняя, парадная.
    Синие мундиры с золотой оторочкой. Рукав вшивной. Лацканы широкие.
    Талия на 10 см ниже, чем в мирное время.
  • Ниже?
  • То есть выше.
  • А грудь?
  • Что, грудь?
  • Оставляем на месте?
  • Нет, берем с собой.

"Тот самый Мюнхгаузен"

OP
Т

Терос

Guest
Крест на кладбище поставлен с определённой целью - ритуальной.

Кресты вдоль дорог, тоже с определённой целью - рекламной.
Ты хороший человек, если видишь разницу. Но ты будешь великолепен, если найдёшь сходство.

Если тебе будут рекомендовать обезболивающее наркотического действия (именно для обезболивания) - это одно, если тебе будут предлагать то же средство для того, чтобы ширнуться - это совершенно другое.
Твой пример тогда тоже не совсем уместен. Если речь о боли от утраты родственника, не физической боли, то выбор ("без наркотиков", я имею ввиду ритуал погребения и атрибуты, которые святы для каждого лично) очевиден. Слабость и соблазн, стадное чувство и обман, заставляют делать не правильный выбор (привязанность к телам умерших). Эмоции публики от надругательства над святыней- это слабость и агрессивное помешательство. Попробуй отнять у нарка дозу.
Тебе жалко слабых? Ты готов пройти спокойно мимо наркомана, который втыкает у твоей двери? Не думаю.
Не можешь сострадать. Не можешь убить. И "пройти мимо" тоже не с руки.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Твой пример тогда тоже не совсем уместен. Если речь о боли от утраты родственника, не физической боли
Нет, я вёл речь именно о физической боли...
Эмоции публики от надругательства над святыней- это слабость и агрессивное помешательство.
У меня нет эмоций по этому поводу. Я не рад, и не расстроен. И тем не менее - не равнодушен. У меня есть осознание того, что сделано правильно.
Сам так делать не буду, впрочем, как и бороться с наркоторговлей, но тех кто с наркоманией борется - считаю правыми.
Тебе жалко слабых? Ты готов пройти спокойно мимо наркомана, который втыкает у твоей двери?
Скорее да, чем нет.
Не можешь сострадать. Не можешь убить. И "пройти мимо" тоже не с руки.
Не факт. Не факт. Да.

OP
Т

Терос

Guest
Скорее да, чем нет.
Конечно. Это именно так.

Тоже несомненно это так, но однозначного ответа от тебя нет.
Знаешь почему? Есть разница между жалостью и состраданием. И вполне материальная.
Жалость- 3гц.
Сострадание 150гц. Это вибрации эмоций. Прибор (один из приборов) фиксирует их по частоте эл. магнитных кол####ий, выражаемых в единицах измерения, таких например, как герц.
На этом принципе работает предидущие поколение "детекторов лжи".

Будь уверен. Ты не будешь иметь кол####ий когда понадобится и ты это знаешь.

OP
Т

Терос

Guest
однозначного ответа от тебя нет.

Жалость- 3гц.
Сострадание 150гц.
Андрей, знаешь почему? Разница в 147 гц- огромна. Если ты мгновенно перейдёшь от одного к другому- вобщем это очень не реально для обычного человека, этому учат ГБистов и не один год.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вам в войнушку играть не надоело? Войны не будет. В НАТО есть придурки, но клинических идиотов там не держат. Война с Россией невозможна.

Пока - да. Но кто знает, сколько лет осталось ждать, пока они научатся гарантированно перехватывать МБР... А они научатся.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Пока - да. Но кто знает, сколько лет осталось ждать, пока они научатся гарантированно перехватывать МБР... А они научатся.
И превратят Европу в континент с ядерной зимой? А заодно и Азию. Ага.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 450