алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Они ж не самоубийцы.Саш, а почему?
Обоснуй, плиз.война? с НАТО? запросто, дня на три, на четыре
Они ж не самоубийцы.Саш, а почему?
Обоснуй, плиз.война? с НАТО? запросто, дня на три, на четыре
что обосновывать? причины?Они ж не самоубийцы. Обоснуй, плиз.
О системе ПВО. Судя по Вашему посту, Вы о ней никакого понятия не имеете.
Крест на кладбище поставлен с определённой целью - ритуальной.
Ты хороший человек, если видишь разницу. Но ты будешь великолепен, если найдёшь сходство.Кресты вдоль дорог, тоже с определённой целью - рекламной.
Твой пример тогда тоже не совсем уместен. Если речь о боли от утраты родственника, не физической боли, то выбор ("без наркотиков", я имею ввиду ритуал погребения и атрибуты, которые святы для каждого лично) очевиден. Слабость и соблазн, стадное чувство и обман, заставляют делать не правильный выбор (привязанность к телам умерших). Эмоции публики от надругательства над святыней- это слабость и агрессивное помешательство. Попробуй отнять у нарка дозу.Если тебе будут рекомендовать обезболивающее наркотического действия (именно для обезболивания) - это одно, если тебе будут предлагать то же средство для того, чтобы ширнуться - это совершенно другое.
Нет, я вёл речь именно о физической боли...Твой пример тогда тоже не совсем уместен. Если речь о боли от утраты родственника, не физической боли
У меня нет эмоций по этому поводу. Я не рад, и не расстроен. И тем не менее - не равнодушен. У меня есть осознание того, что сделано правильно.Эмоции публики от надругательства над святыней- это слабость и агрессивное помешательство.
Скорее да, чем нет.Тебе жалко слабых? Ты готов пройти спокойно мимо наркомана, который втыкает у твоей двери?
Не факт. Не факт. Да.Не можешь сострадать. Не можешь убить. И "пройти мимо" тоже не с руки.
Конечно. Это именно так.Скорее да, чем нет.
Тоже несомненно это так, но однозначного ответа от тебя нет.Не факт.
Будь уверен. Ты не будешь иметь кол####ий когда понадобится и ты это знаешь.2Не факт.
однозначного ответа от тебя нет.
Андрей, знаешь почему? Разница в 147 гц- огромна. Если ты мгновенно перейдёшь от одного к другому- вобщем это очень не реально для обычного человека, этому учат ГБистов и не один год.Жалость- 3гц.
Сострадание 150гц.
Вам в войнушку играть не надоело? Войны не будет. В НАТО есть придурки, но клинических идиотов там не держат. Война с Россией невозможна.
Кого ты называешь словом Мы?И тут мы обосрались, ничего по факту нормально и до конца сделать не можем....
И превратят Европу в континент с ядерной зимой? А заодно и Азию. Ага.Пока - да. Но кто знает, сколько лет осталось ждать, пока они научатся гарантированно перехватывать МБР... А они научатся.
так то можно и без МБР повоеватьИ превратят Европу в континент с ядерной зимой? А заодно и Азию. Ага.
война? с НАТО? запросто, дня на три, на четыре
А без этого у них нет шансов.так то можно и без МБР повоевать
Не слишком ли громкие от вас заявления звучат, юноша?Ну вот Турция вытерла ноги о россию. Посмотрим, насколько жёстким будет ответ.
однако грузия вписаласьА без этого у них нет шансов.
И чем закончилось?однако грузия вписалась
известно чем, но Германия или Турция не ГрузияИ чем закончилось?
Не слишком ли громкие от вас заявления звучат, юноша?
я не в курсе.....чё там турки отчебучили?Ну можно попытаться сказать мягче, только ведь суть произошедшего от этого не изменится.
Конечно, так с ними не будут так церемониться.известно чем, но Германия или Турция не Грузия