Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а я не считаю, что российское общество обосралось.
Ну ты сам-то частенько это делаешь, так что как в том анекдоте, а температура в среднем по больнице - нормальная.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ну ты сам-то частенько это делаешь, так что как в том анекдоте, а температура в среднем по больнице - нормальная.

Я обычно не читаю твоих сообщений, но вот как-то случайно несколько штук прочёл - ещё раз убедился, что кроме откровенного бреда ты ничего из себя выдавить не можешь.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
http://news.mail.ru/politics/10589543/?frommail=1

[h=4]Четыре девушки приковали себя к кафедре лондонского собора Святого Павла, выступая в поддержку Pussy Riot и против политики руководства церкви, якобы сотрудничающей с «Корпорацией Сити», сообщает Reuters со ссылкой на заявление соборного прихода. В нем говорится о том, что вечером во время службы четыре девушки в белом вбежали в храм и стали выкрикивать оскорбления, параллельно читая выдержки из Библии[/h]

фотка к новости особенно доставляет))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я обычно не читаю твоих сообщений, но вот как-то случайно несколько штук прочёл - ещё раз убедился, что кроме откровенного бреда ты ничего из себя выдавить не можешь.
Ну так не читай дальше. Посмотри на себя в зеркало, вылезь из под каблука жены и тогда поговорим.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
пусики не актуальны. Есть уже новая тема.
«Молодежные праймериз 2011» - федеральный публичный конкурс по отбору наиболее достойных, профессиональных, популярных в молодежной среде людей. Специальный проект ВОО «Молодая гвардия Единой России». Начало проекта - 27 апреля 2011 г., подведение итогов - 25 июня 2011 г.
Победители «Молодежных праймериз 2011» были определены конкурсными комиссиями отдельно в каждом регионе страны. Часть победителей была выдвинута на Народное предварительное голосование по отбору кандидатов в Государственную Думу от партии «Единая Россия».

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
"вот уроды" (с) Б2
самый сок)))))... самый английский сок...

Да уж... Наши-то Пусериотки - просто "мисс мира" по сравнению с этими... )))
посмотри какие формы.... лёг сверху, шлёпнул по попке - и как на киселе)))))))))))

но, самое интересное, их то не посадят... т.к. в англии демократия)

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Че то щас прочитал про "выборы" и навеяло ...
Власть на пример этих отмороженных дур показало свое истинное лицо.
Накласть им на чувства верующих, вместе с самими верующими.
Главное чтобы не вякали, слушали что им говорят да ворочить свои (власти) делишки не мешали.
А верующим- вообще сам ... Патриарх велел лапши на уши навешать. Потому что у них чувство восприятия, что им говорят священнослужители обострено. Ибо они говорят (на самом деле должны) от Бога.
А кто не согласен- в бараний рог и в цугундер. И не посмотрят- кто ты. Есть у тебя малолетние дети, больные родственники и т.д.
Что нарисовать- да пофиг что. "Главное человек, а статья найдется"
И творят что, где, когда и как хотят.
И знаете, отчасти они своей цели добиваются.
Мне страшно (вот такой вот трус), что если я пойду на митинг протеста, меня менты во первых изобьют, во вторых посадят.
А у меня ребенок...
Вот такие мысли.

OP
Т

Терос

Guest
Мне страшно (вот такой вот трус), что если я пойду на митинг протеста, меня менты во первых изобьют, во вторых посадят.

Вот такие мысли.
Абсолютно правильные мысли. Страх, это нормально для человека. Надо правильно использывать эту эмоцию. Нас всегда учили, что страх синоним трусости. Это так. Но что есть трусость? Это когда трусятся(трясутся коленки в прямом смысле), не произвольно, и ты ничего не можешь с этим сделать. Для мяса участвующего в митингах не предусмотренно что либо с этим делать. Это то, что предупреждает о смертельной опасности даже если в данный момент тебе ничего не угрожает. Понимание этого даёт тебе знание о том, что тебе не надо "лезть на танк", что бы принести пользу людям.
Понимание в буквальном смысле того, о чём я говорю у каждого человека происходит по разному и порог, за которым начинает играть очко у всех разный.
Техника о которой я говорю сродни безконтактному бою. Так краповиками проводится отбор в группу специалистов.
"Рыбак рыбака.."
Те, кто не прошёл такой предварительный "отбор" но очень хочет служить специалистом очень скоро пожелеют о своём решении.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ну и вот еще...
В данном случае наехали и на власть и на церковную верхушку.
А это вообще нельзя было спускать. Тут целая россыпь возможностей использовать выходку.
Например, Патриарх в своих речах уже оскомину набил (хочется другое слово сказать, но отец говорил, что матом выражаются люди с низким словарным запасом) со своими "перегибами в истории", что при Советах церкви разрушали, сейчас опять все кому не лень хотят разрушить, оскорбить и т.д.
Православные «не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но переживают всем сердцем за то, что происходит сегодня с народом нашим». А если что, уже благословляется "освятить руку и ударить по нечестивым устам".
Уж что говорить и как говорить людям в семинарии учат хорошо.
Конечно, такой слой населения нельзя терять. А то у них еще мысли в голове будут появляться неправильные...
Володя только молодец. Даже молитву придумали для него перед выборами.
К счастью, у нас ни разу не слышал ни слова о политике от наших священников в церквях. А несколько проповедей одного из них действительно с душой рассказаны, и по делу.
Ну и обсуждением дела PR можно отвлечь внимание от других злободневных тем.
Прикрыть друг друга от дальнейших наездов.
И еще много чего можно придумать что бы использовать выходку в своих целях. Специалистов которые знают психологию людей и толпы предостаточно.

OP
Д

Даллас

Guest
Россия1 кино показывает

OP
Д

Даллас

Guest
еще раз убедился какие это твари

Верх Низ