telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Ну и ты тоже, ч числе обчества. Ты же тоже оно.
а я не считаю, что российское общество обосралось.
Ну и ты тоже, ч числе обчества. Ты же тоже оно.
Ну ты сам-то частенько это делаешь, так что как в том анекдоте, а температура в среднем по больнице - нормальная.а я не считаю, что российское общество обосралось.
Ну ты сам-то частенько это делаешь, так что как в том анекдоте, а температура в среднем по больнице - нормальная.
[h=4]Четыре девушки приковали себя к кафедре лондонского собора Святого Павла, выступая в поддержку Pussy Riot и против политики руководства церкви, якобы сотрудничающей с «Корпорацией Сити», сообщает Reuters со ссылкой на заявление соборного прихода. В нем говорится о том, что вечером во время службы четыре девушки в белом вбежали в храм и стали выкрикивать оскорбления, параллельно читая выдержки из Библии[/h]
Ну так не читай дальше. Посмотри на себя в зеркало, вылезь из под каблука жены и тогда поговорим.Я обычно не читаю твоих сообщений, но вот как-то случайно несколько штук прочёл - ещё раз убедился, что кроме откровенного бреда ты ничего из себя выдавить не можешь.
"вот уроды" (с) Б2
Да уж... Наши-то Пусериотки - просто "мисс мира" по сравнению с этими... )))фотка к новости особенно доставляет))))
«Молодежные праймериз 2011» - федеральный публичный конкурс по отбору наиболее достойных, профессиональных, популярных в молодежной среде людей. Специальный проект ВОО «Молодая гвардия Единой России». Начало проекта - 27 апреля 2011 г., подведение итогов - 25 июня 2011 г.
Победители «Молодежных праймериз 2011» были определены конкурсными комиссиями отдельно в каждом регионе страны. Часть победителей была выдвинута на Народное предварительное голосование по отбору кандидатов в Государственную Думу от партии «Единая Россия».
самый сок)))))... самый английский сок..."вот уроды" (с) Б2
посмотри какие формы.... лёг сверху, шлёпнул по попке - и как на киселе)))))))))))Да уж... Наши-то Пусериотки - просто "мисс мира" по сравнению с этими... )))
Ну эта-то во славу царя наркоту пропогандирует! Если так - то можно! )Есть уже новая тема.
Не... Меня такие формы не привлекают...посмотри какие формы.... лёг сверху, шлёпнул по попке - и как на киселе)))))))))))
Мне страшно (вот такой вот трус), что если я пойду на митинг протеста, меня менты во первых изобьют, во вторых посадят.
Абсолютно правильные мысли. Страх, это нормально для человека. Надо правильно использывать эту эмоцию. Нас всегда учили, что страх синоним трусости. Это так. Но что есть трусость? Это когда трусятся(трясутся коленки в прямом смысле), не произвольно, и ты ничего не можешь с этим сделать. Для мяса участвующего в митингах не предусмотренно что либо с этим делать. Это то, что предупреждает о смертельной опасности даже если в данный момент тебе ничего не угрожает. Понимание этого даёт тебе знание о том, что тебе не надо "лезть на танк", что бы принести пользу людям.Вот такие мысли.
какое?Россия1 кино показывает
еще раз убедился какие это твари
для того что бы знать и иметь свою точку зренияЗачем? Для закрепления эффекта ненависти, которая отравляет тебя же самого?