алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Мне Путин нравится.И не стесняется. Молодец. Президент, блин.
Мне Путин нравится.И не стесняется. Молодец. Президент, блин.
Сколько тебя знаю, во всём, кроме жены, машины и мяса - ты отличался отвратительным вкусом...Мне Путин нравится.
да, а сейчас, такие мощные военные державы как Эстония, Латвия, Литва вкупе с Албанией и цыганами-румынамиПеречитал, оценил. Греция от границ СССР была далековато, Испания ещё дальше. Реально близко Турция и ФРГ. В военном отношении? Сила, конечно... Особенно, учитывая, что на дворе 52-55 г.г.
А дело не только в мощи их армий. Прибалтика располагает морскими портами и хорошей аэродромной сетью. Так что подлётное время натовских бомбардировщиков к российским объектам будет исчисляться минутами. От Греции как-никак подальше будет. Впрочем, для обсуждения этого вопроса можно другую тему найти.да, а сейчас, такие мощные военные державы как Эстония, Латвия, Литва вкупе с Албанией и цыганами-румынами
впрочем мне все и так понятно
А сразу бедный суд в этом разобраться не смог. Дело-то уж больно сложное было, да запутанное)))Она, вроде, судя по видео, не успела выступить в ХХС - только собралась залезть на амвон, ее охранники выпроводили. Но хотела. Но не успела. Ну, это по версии, которая в СМИ озвучена.
забавный.....Хочешь сказать, что за те лишние 30 минут, что самолёты и ракеты будут долетать из Греции, ты успеешь добежать до китайской границы?Прибалтика располагает морскими портами и хорошей аэродромной сетью. Так что подлётное время натовских бомбардировщиков к российским объектам будет исчисляться минутами. От Греции как-никак подальше будет. .
А сразу бедный суд в этом разобраться не смог. Дело-то уж больно сложное было, да запутанное)))
О системе ПВО. Судя по Вашему посту, Вы о ней никакого понятия не имеете.забавный.....Хочешь сказать, что за те лишние 30 минут, что самолёты и ракеты будут долетать из Греции, ты успеешь добежать до китайской границы?
О чём разговоры то?
Классика жанра: как гадить, так все вместе....а вот как убирать нагаженное, то чья хата крайняя...Ну, наверное, девки рассудили или, скорее, им посоветовал кто-нибудь, если бы она сразу такую позицию заняла - остальные двое, вероятно, бы больше срок огребли. .
это точно.О системе ПВО. Судя по Вашему посту, Вы о ней никакого понятия не имеете.
Вам в войнушку играть не надоело? Войны не будет. В НАТО есть придурки, но клинических идиотов там не держат. Война с Россией невозможна.это точно. и скорее всего не догадывается для чего одно государство (в данном случае военный альянс) настойчиво пытается выйти вплотную к границам чужого государства. Классика.
Саш, а почему?Война с Россией невозможна.
Возможна, как один из вариантов. Вернее точечные удары по сопротивлению, если оно(сопротивление) будет. Для подавления местного агресивного быдла достаточно ВВ и полиции.Война с Россией невозможна.
слов, в принципе, нет....В Саратовской области по факту спила трех поклонных крестов возбуждено уголовное дело о вандализме. 10 октября неизвестные спилили поклонный крест, установленный на выезде из села Ершовка в Аткарском районе на 54-м км дороги Саратов — Тамбов. Еще два поклонных креста аналогичным образом были повреждены в селах Кувыка и Октябрьский Городок Татищевского района.
ааа, главное не мощА, а близостьА дело не только в мощи их армий. Прибалтика располагает морскими портами и хорошей аэродромной сетью. Так что подлётное время натовских бомбардировщиков к российским объектам будет исчисляться минутами. От Греции как-никак подальше будет. Впрочем, для обсуждения этого вопроса можно другую тему найти.
а ты значит догадываешься? модерн.это точно.
и скорее всего не догадывается для чего одно государство (в данном случае вообще военный альянс) настойчиво пытается выйти вплотную к границам чужого государства. Классика.
война? с НАТО? запросто, дня на три, на четыреВам в войнушку играть не надоело? Войны не будет. В НАТО есть придурки, но клинических идиотов там не держат. Война с Россией невозможна.
Одни эмоции, как говорят, да? У тебя есть эмоции по этому поводу?слов, в принципе, нет....
Правильно сделали. Пропаганду религий надо запретить жёстче, чем пропаганду наркотиков, ибо религии - большее зло...слов, в принципе, нет...
Андрей, недавно в какой то теме читал Юджина (не знаком лично, не знаю имя). Он там пример говорит про могилу родственников и надругательство.Правильно сделали. Пропаганду религий надо запретить жёстче, чем пропаганду наркотиков, ибо религии - большее зло...
Совершенно не корректный пример.Ты готов безимоционально отреагиромать на таких деятелей и более того, "понять" их и сделать тоже самое?