Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Группа Pussy Riot попала в шорт-лист премии Сахарова

В этом списке – трое финалистов. Их выбрали совместным голосованием комитетов по международным делам и по вопросам развития Европарламента из большого списка кандидатур, предложенных разными политическими группами.

Помимо участниц Pussy Riot, в список вошёл белорусский правозащитник Алесь Беляцкий и двое иранцев: правозащитница Насрин Сотудех, арестованная в 2010 году по обвинению в попытке подорвать государственную безопасность Ирана, и режиссёр Джафар Панахи.

Лауреата премии «За свободу мысли» выберут 26 октября на совещании председателей политических фракций Европарламента.

Ранее в российском МИДе номинацию Pussy Riot на премию имени Андрея Сахарова назвали попыткой грубо вмешаться в работу нашего правосудия.
(с) http://rusnovosti.ru/news/226640/

А Европа всё ржёт над российским правосудием...
Вот всё-таки интересно, кого европолитики больше ненавидят: Ахмадинежада, Лукашенко или Путина? Будет интересно понаблюдать за развитием событий...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот всё-таки интересно, кого европолитики больше ненавидят: Ахмадинежада, Лукашенко или Путина?
не наводит ни на какие мысли? или ты всерьёз думаешь, что европолитиков всерьёз беспокоит житие Россиян?

OP
Y

Yujen

Guest
не наводит ни на какие мысли? или ты всерьёз думаешь, что европолитиков всерьёз беспокоит житие Россиян?
меня пендосы, некоторые, иногда, реально, спрашивают: "Правда, что у Вас медведи по улицам ходят"?
отвечаю:"все зависит от количества водки.... то еще и змеей или бревном претворяется"

OP
Д

Даллас

Guest
(с) http://rusnovosti.ru/news/226640/

Вот всё-таки интересно, кого европолитики больше ненавидят: Ахмадинежада, Лукашенко или Путина? Будет интересно понаблюдать за развитием событий...
даааа, меня так обеспокоила реакция европолитиков
ера13, а ты не знаешь, что изображенно на фото??????
123.jpg

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не наводит ни на какие мысли?
Естественно наводит... Наводит на мысли, что имидж у руководителя нашего государства среди политиков - однозначен...
или ты всерьёз думаешь, что европолитиков всерьёз беспокоит житие Россиян?
Нет, не думаю так. Ни в всерьёз ни в шутку...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
даааа, меня так обеспокоила реакция европолитиков
Меня несколько раздражает их стёб над руководством государства в котором я живу...
ера13, а ты не знаешь, что изображенно на фото??????
Нет, не знаю. Буду признателен, если просветишь...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Имидж человека, с которым лучше не спорить. Ну его , на всякий случай.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошая интерпретация...
Кмк, скорее имидж глупца-тирана, над которым можно поржать... В лицо - покупать нефть и газ, а за спиной вытирать о его страну ноги...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошая интерпретация...
Кмк, скорее имидж глупца-тирана, над которым можно поржать... В лицо - покупать нефть и газ, а за спиной вытирать о его страну ноги...
Ты уже забыл как вытирали ноги при Ельцине? Или напомнить? Как раз во внешней политике Путин добился основных успехов.

OP
Д

Даллас

Guest
Нет, не знаю. Буду признателен, если просветишь...
Это здание немецкого министерства обороны. И как верно подметил Yujen, внизу действительно фотопол. И на этом фото изображена панорама Берлина в мае 1945 года.
Так сказать, что бы современные немецкие офицеры, помнили как выглядит их столица, после ТОГО.
а еврепейские политики дааааа, такие суровые.......

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ты уже забыл как вытирали ноги при Ельцине? Или напомнить? Как раз во внешней политике Путин добился основных успехов.

Один из самых больших-расширение НАТО.
Ещё пара сроков, и пол в немецком министерстве обороны могут поменять.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Имидж человека, с которым лучше не спорить. Ну его , на всякий случай.
А то "замочит в сортире"?

Кстати, да(

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Наводит на мысли, что имидж у руководителя нашего государства среди политиков - однозначен....
а теперь продолжи после слова однозначен, только выключи ты ради бога остатки этого свого юношеского максимализма....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Путин добился ... успехов
Путин во времена дорогой нефти и охеренной наполняемости бюджета просрал то, что до него не смог просрать Ельцин при крайне дешёвой нефти и пустом бюджете...
Добился... Ога, звезду героя России ему, вслед за Рамазаном... За геноцид народа и уничтожение страны...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
просрал то, что до него не смог просрать Ельцин.
и что ж такого он просрал то? только без этой "Ампиловской" банальщины про геноцид и уничтожение страны....

- самодур и узурпатор.
мы ж без юношеского максимализма договорились....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
http://vk.com/al_feed.php?section=articles&w=article1523808325_820799050
США предложили Pussy Riot гастроли за 600 млн евро
Если бы скандально известная группа находилась сейчас на свободе, то смогла бы заработать на мировом турне около 600 миллионов евро.
все таки эти тупые ублюдошные мартышки во власти сделали из них героев и кумиров.... они выйдут, а потом им помогут...хоть госдеп, хоть папа римский, показать хутину пуй и продолжать свое дело...
когдаж богородица мозга добавит этим ущербным вороватым дегенератам...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
http://vk.com/al_feed.php?section=articles&w=article1523808325_820799050

все таки эти тупые ублюдошные мартышки во власти сделали из них героев и кумиров.... они выйдут, а потом им помогут...хоть госдеп, хоть папа римский, показать хутину пуй и продолжать свое дело...
когдаж богородица мозга добавит этим ущербным вороватым дегенератам...

Не добавит... в этом случае только через "горбатого....."

OP
Д

Даллас

Guest
тогда сам факт возникновения НАТО и его дальнейшее расширение, в т.ч. и в сторону границ СССР, есть провал внешней политики СССР
а пол да, могут поменять, на фото немецких гей парадов

Верх Низ