Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Что мне делать я сам решу, но спасибо за заботу
Пожалуйста, для хорошего человека ничего не жалко) Может будем считать инцидент исчерпанным, не?
Что мне делать я сам решу, но спасибо за заботу
Давай сойдёмся на том что он и не начиналсяМожет будем считать инцидент исчерпанным, не?
аналогичнодля хорошего человека ничего не жалко)
АПЭто не их религия, обрати внимание на тех кто за них впрягается- жиды, пара чурок и куча педерастов.
писькин бунт херня по сравнению с этим) верующим не смотреть, да и вообще на ночь не смотреть, страшно)
пам-пам-пам, пам-пампарам
Православные боевики попробовали бы ворваться в мечеть
Да кому тот музей нужен? Озабоченным, чтоли?Православные боевики попробовали бы ворваться в мечеть
Это повод врываться в музей с кирпичом?Да кому тот музей нужен? Озабоченным, чтоли?
Да не, это к тому, что надо сравнивать сравнимое. А не музей эротического искусства с православным храмом.Это повод врываться в музей с кирпичом?
Точняк же то боевики были. Боевое оружие- кирпич. :crazy:Православные боевики
правильно!!!!!!!!!!
музеи - разгромить,
библиотеки - сжечь,
школы - под рясу!!!!!!!!
быдлом управлять проще.
а у них документ есть, что они боевики? или это снимающий со страху обосрался? а может это провокация, очередные животные пляшут свой очередной танец,а?Православные боевики атаковали Музей Эротического Искусства на Арбате.
В руках у них был кирпич, Администратор музея выбежала со своего рабочего места из-за угрозы жизни.Требуем вмешательства правоохранительных органов для расследования этого чудовищного инцидента.
Никто не вправе навязывать свою волю угрожая жизни людей. Сегодня православные боевики наказывают нас за то что мы поддержали Pussy Riot, угрожают нашим жизням и срывают одежду с простых прохожих, а завтра они пойдут громить храмы других конфессий и резать атеистов. Это чистой воды экстремизм, поэтому я прошу следственные органы и лично гаранта Конституции Путина Владимира Владимировича остановить это омерзительное для светского государства движение православных боевиков. Надеемся и на православную оценку Патриархом Кириллом действий лиц, выдающих себя за православных , так как они несут вред восприятию церкви как светлого и духовного института
правильно!!!!!!!!!!
музеи - разгромить,
библиотеки - сжечь,
школы - под рясу!!!!!!!!
быдлом управлять проще.
А какие документы? Удостоверение православного боевика, заверенное патриархом?а у них документ есть, что они боевики?
Конечно. Ведь там никакого отпора не дадут.Это повод врываться в музей с кирпичом?
boris, тебе знаком смысл слова провокация?А какие документы? Удостоверение православного боевика, заверенное патриархом?
И чем же они различаются? И у того и у другого есть поклонники.Да не, это к тому, что надо сравнивать сравнимое. А не музей эротического искусства с православным храмом.
Я правильно понимаю, что для Вас духовность и эротическое наслаждение- одно и то же?И чем же они различаются? И у того и у другого есть поклонники.
И чем же они различаются? И у того и у другого есть поклонники.