Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Экстримизм и разжигание...ходовая тема счас
Все религии равны в многонациональной и многоконфессиональной дружной семье российских граждан.
Так они "в многонациональной..............." или "по закону" равны?А по закону они равны.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я не спрашивал, почему они равны, я спрашивал, почему они равны? Сам то понял, что сказал? Религии равны, потому что это закон, правило, норма жизни в данном отдельно взятом государстве. И если у одной религии миллион последователей, а у другой сто в деревне Запупыркино, то это не отменяет их равенства в обществе. Значение слова "закон" вообще понимаешь, нет?я вообще то спрашивал, почему это религии равны "в многонациональной и многоконфессиональной дружной семье российских граждан" (с), а насчет равенства перед законом я не спрашивал
перед законом они то равны, а вот в обществе, кого больше, тому и пряник:a8e6cd7183adb9a51c1 Я не спрашивал, почему они равны, я спрашивал, почему они равны? Сам то понял, что сказал? Религии равны, потому что это закон, правило, норма жизни в данном отдельно взятом государстве. И если у одной религии миллион последователей, а у другой сто в деревне Запупыркино, то это не отменяет их равенства в обществе. Значение слова "закон" вообще понимаешь, нет?
Ну тут конечно соглашусь. Только это будет уже беззаконие, как и сращивание государства с церковью. Впрочем, нашим не привыкать конституцию менять, глядишь, через три-четыре года Россия станет православной. Хотя...куда тогда девать татар и прочих мусульман? Или введут двоеверие?ooh_lol:перед законом они то равны, а вот в обществе, кого больше, тому и пряник
почему же беззаконие? самая демократическая процедура -выборы, кого больше, тот и правНу тут конечно соглашусь. Только это будет уже беззаконие, как и сращивание государства с церковью. Впрочем, нашим не привыкать конституцию менять, глядишь, через три-четыре года Россия станет православной. Хотя...куда тогда девать татар и прочих мусульман? Или введут двоеверие?ooh_lol:
Потому что нарушение закона.почему же беззаконие?
Угу. Жаль только, что больше всегда не тех.самая демократическая процедура -выборы, кого больше, тот и прав
кого не тех? я не имею ввиду наше государство, я вообще - свободные выборы - кого больше тот и правПотому что нарушение закона.
Угу. Жаль только, что больше всегда не тех.
Себя государство защитило, а не верующих. На верующих, как и на неверующих, государству, увы на..............государство защитило право верующих на соверщение своих религиозных обрядов
а что ж ты про злого Путина ничего не добавил?ooh_lol: какая то недосказанность....Себя государство защитило, а не верующих. На верующих, как и на неверующих, государству, увы на..............
Не тупи. Причем злой Путин? Пешка. В руках системы.а что ж ты про злого Путина ничего не добавил?
После прочтения постов Tiberiy (не применительно к данному топику, а вообще) живо вспомнилось творчество Салтыкова-Щедрина. Хотя уже очень давно его не читал, наверное, со школы.Религии равны, потому что это закон, правило, норма жизни в данном отдельно взятом государстве. ...............
Значение слова "закон" вообще понимаешь, нет?
Проходили дни за днями, а диспутам карася с ершом и конца было не
видать. Место, в котором они жили, было тихое, даже слегка зеленою
плесенью подернутое, самое для диспутов благоприятное. О чем ни калякай,
какими мечтами ни задавайся - безнаказанность полная. Это до такой степени
ободрило карася, что он с каждым сеансом все больше и больше тон своих
экскурсий в область эмпиреев повышал.
- Надобно, чтоб рыбы любили друг друга! - ораторствовал он, - чтобы
каждая за всех, а все за каждую - вот когда настоящая гармония
осуществится!
- Желал бы я знать, как ты с своею любовью к щуке подъедешь! -
расхолаживал его ерш.
- Я, брат, подъеду! - стоял на своем карась, - я такие слова знаю, что
любая щука в одну минуту от них в карася превратится!
- А ну-тка, скажи!
- Да просто спрошу: знаешь ли, мол, щука, что такое добродетель и какие
обязанности она в отношении к ближним налагает?
- Огорошил, нечего сказать! А хочешь, я тебе за этот самый вопрос иглой
живот проколю?
- Ах, нет! сделай милость, ты этим не шути!
Или:
- Только тогда мы, рыбы, свои права сознаем, когда нас, с малых лет, в
гражданских чувствах воспитывать будут!
- А на кой тебе ляд гражданские чувства понадобились?
- Все-таки...
- То-то "все-таки". Гражданские-то чувства только тогда ко двору, когда
перед ними простор открыт. А что же ты с ними, в тине лежа, делать будешь?
- Не в тине, а вообще...
- Например?
- Например, монах меня в ухе захочет сварить, а я ему скажу: "Не
имеешь, отче, права без суда такому ужасному наказанию меня подвергать!"
- А он тебя, за грубость, на сковороду, либо в золу в горячую... Нет,
друг, в тине жить, так не гражданские, а остолопьи чувства надо иметь -
вот это верно. Схоронился где погуще и молчи, остолоп!
Или еще:
- Рыбы не должны рыбами питаться, - бредил наяву карась. - Для рыбьего
продовольствия и без того природа многое множество вкусных блюд уготовала.
Ракушки, мухи, черви, пауки, водяные блохи; наконец, раки, змеи, лягушки.
И все это добро, все на потребу.
- А для щук на потребу караси, - отрезвлял его ерш.
- Нет, карась сам себе довлеет. Ежели природа ему не дала
оборонительных средств, как тебе, например, то это значит, что надо
особливый закон, в видах обеспечения его личности, издать!
- А ежели тот закон исполняться не будет?
- Тогда надо внушение распубликовать: лучше, дескать, совсем законов не
издавать, ежели оные не исполнять.
- И ладно будет?
- Полагаю, что многие устыдятся.
Вы чертовски правы. Практически все посты пользователя Tiberiy в этом топике следует рассматривать через призму под названием "сарказм"После прочтения постов Tiberiy (не применительно к данному топику, а вообще) живо вспомнилось творчество Салтыкова-Щедрина. Хотя уже очень давно его не читал, наверное, со школы.
эт кому?Чип, а ты хоть сто минусов поставь, умнее не станешь. Смирись с этим.
ну так ты сам определённый (пусть абсолютно ничего не значащий винтик этой системы), как и Ворчун и Наталья Хул...))) и прочие демагоги (простите, борцы с ветром)....Не тупи. Причем злой Путин? Пешка. В руках системы.
Это да, с этим как раз категорически не согласен)С чем ты, собственно не согласен? С тем, что лично тебе не падает 0,5% с каждой тонны проданной нефти?
Благодаря и нам - да, а вот для нас - вопрос.Эта система работает благодаря и вам......да и для вас...
Это вряд ли. Про демагогов.и прочие демагоги (простите, борцы с ветром)