era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Именно этот, думаю, что скоро.... Но он наверняка не последний(
Если дешевле - то почему еще не купили?
Ну ну.Теперь понятно.
На мой взгляд не купили - следовательно не очень то и хотелось.
Насколько я знаю, Лениным на Алтынке отдельная палата положена, их всех туда кучкой собирают.
Ходор тоже наверное не очень хотелТеперь понятно.
На мой взгляд не купили - следовательно не очень то и хотелось.
Vor4un, не напрягайся
прочла перечисленные в статье "акты против веры" и ужаснулась - в современной Роиссе за такое на костер послать могут - да и то "активисты-поборники" сказали бы - мало.http://expert.ru/2012/08/20/mid-rabotaet-po-svoim Когда же этот позор закончится? (((
это слова родителей толоконниковой, после её выступления в биологическом музее?
это слова родителей толоконниковой, после её выступления в биологическом музее?
классная семейкаПо словам толконниковой, её папа очень расстроился что его не пригласили на акцию в музее....
не надо ровняться на какой то там норвежское законодательство, у нас самих все самодостаточноА вот Брейвику 21 год дали за 77 душ, получается по 3.66 на год, тоесть бабцы из Восстание Писек могли бы каждая мочкануть по 7.3 человека)
:a8e6cd7183adb9a51c1не надо ровняться на какой то там норвежское законодательство, у нас самих все самодостаточно
Лучше, конечно, равняться на шариатский суд....не надо ровняться на какой то там норвежское законодательство, у нас самих все самодостаточно
Лучше, конечно, равняться на шариатский суд....
нет, конечно. лучше ебстись беременной в музее, перед толпой журналюгЛучше, конечно, равняться на шариатский суд....
А есть видео?лучше ебстись беременной в музее, перед толпой журналюг
думаешь все было статично? присунул, и замерли, "сейчас вылетит птичка" (с)?А есть видео?