Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я правильно понимаю, что для Вас духовность и эротическое наслаждение- одно и то же?
Вот только не надо подменять понятия. Вы , мадам, четко написали
Да не, это к тому, что надо сравнивать сравнимое. А не музей эротического искусства с православным храмом.
Речь не о духовности и не о наслаждении. А об общественных зданиях, одно из который предназначено для экспонирования различных коллекций, а другое для отправления религиозного культа. И то и другое здание имеют значение для общественной жизни, важны для общества, защищены государственными законами, представляют собой ценность для тех или иных слоев общества. Так почему их нельзя сравнить? Чем храм лучше музея?
Можешь попробывать передёрнуть в краеведческом музее Саратова, разницу тебе объяснят на месте
Не завидую твоему богатому печальному опыту.
И да, может, выучишь все таки родной язык? или для тебя он не родной?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот только не надо подменять понятия. Вы , мадам, четко написали

Речь не о духовности и не о наслаждении. А об общественных зданиях, одно из который предназначено для экспонирования различных коллекций, а другое для отправления религиозного культа. И то и другое здание имеют значение для общественной жизни, важны для общества, защищены государственными законами, представляют собой ценность для тех или иных слоев общества. Так почему их нельзя сравнить? Чем храм лучше музея?
Да я ещё раз чОтко напишу, что нельзя сравнивать музей ЭРОТИЧЕСКОГО искусства с ХРАМОМ, где люди обращаются к Б-гу.
Не надо к зданиям сводить.
Клуб геев тоже в каком- то здании. :))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да я ещё раз чОтко напишу, что нельзя сравнивать музей ЭРОТИЧЕСКОГО искусства с ХРАМОМ, где люди обращаются к Б-гу.
Так почему все-таки их нельзя сравнивать то? Для атеиста или скажем язычника ваш храм не представляет собой никакой ценности, кроме материальной. Или вы своим постом хотели унизить эти социальные группы? Осторожнее с языком, АС является СМИ, еще немного, и вы исполните состав преступления по ст. 282 УК РФ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И да, ты может перестанешь давать советы о которых тебя никто не просит
А вот это уже глубоко мое личное дело. Подай на меня в суд. Можешь даже в международный. Знаний русского языка от этого не прибавляется.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Я смотрю, в этой теме все такие нАбожные собрались.
Если бабу голую увидите, наверно отворачиваетесь сразу и креститесь размашисто. И поститесь потом месяц.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я смотрю, в этой теме все такие нАбожные собрались.
Если бабу голую увидите, наверно отворачиваетесь сразу и креститесь размашисто. И поститесь потом месяц.

Обычно если со мной рядом баба голая то это значит что либо я ей вдул, либо вдуваю, либо собираюсь вдуть... При других обстоятельствах голые бабы мне более не попадались....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Так почему все-таки их нельзя сравнивать то? Для атеиста или скажем язычника ваш храм не представляет собой никакой ценности, кроме материальной. Или вы своим постом хотели унизить эти социальные группы? Осторожнее с языком, АС является СМИ, еще немного, и вы исполните состав преступления по ст. 282 УК РФ.

Tiberiy, Вы чушь какую- то понесли. Вылечите нервы, потом продолжим. А то мне Вас жалко уже стало.
Что вы мне предъявить хотите?
282 почитайте спокойно, и сопоставьте с моими постами.
Глупо сами себя выставляете.

Если какой- то пень забежал с кирпичом в помещение, то надо полицию вызывать, т.к. хулиганство. А не раздувать бучу, что дескать православные боевики атаковали. И теперь трындец стране.
Боевики каменного века, чтоли. Смешно же!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy, Вы чушь какую- то понесли. Вылечите нервы, потом продолжим. А то мне Вас жалко уже стало.
Даже неудобно как-то. Вы тут обо мне заботитесь, жалеете, а я вот и забыл про ваше существование. Нехорошо с моей стороны.
Что вы мне предъявить хотите?
282 почитайте спокойно, и сопоставьте с моими постами.
Я предъявить? Да упаси боже. Это не по моей специальности - предъявлять. Я предупреждаю
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
Я выделил, что может быть интересно. И на вопрос вы не ответили
Так почему все-таки их нельзя сравнивать то?
Почему нельзя сравнивать храм и музей в плане их защиты государством от хулиганских посягательств?
Глупо сами себя выставляете.
Глуп, простите великодушно.
Если какой- то пень забежал с кирпичом в помещение, то надо полицию вызывать, т.к. хулиганство.
Вот здесь я с вами полностью солидарен.
А не раздувать бучу, что дескать православные боевики атаковали.
А никто ее и не раздувает. Видимо, вы не поняли, это был сарказм, пародия на дело пусек. Дело пусек выглядит именно так, только действующие лица другие. Раздули бучу размером со слона на ровном месте.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Россия тонет в Pussy-шизофрении

31 августа, 02:09 | Ирина ВОЙЦЕХ

Как-то незаметно общественная дискуссия вокруг дела Pussy Riot переросла в общественную истерию. Сторонники и противники панк-группы пилят кресты, поджигают церкви, громят музеи и срывают фуболки со своих оппонентов. А Единая Россия гонит из своих рядов функционера, назвавшего суд над Pussy Riot "позорным судилищем" и "балаганом"....
Полностью статья http://www.utro.ru/articles/2012/08/31/1068723.shtml

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из новостей завтрашнего дня: «…Огнепоклонники подали в суд за кощунство и нанесение тяжких душевных травм на мальчика, погасившего костёр естественным способом…»

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Из новостей завтрашнего дня: «…Огнепоклонники подали в суд за кощунство и нанесение тяжких душевных травм на мальчика, погасившего костёр естественным способом…»
Почему бы и нет? Все религии равны в многонациональной и многоконфессиональной дружной семье российских граждан.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
это почему это религии равны?
А по закону они равны. Вы что, господин Авиатор, хотите нарушить законы РФ и унизить достоинство, оскорбить религиозные чувства и вызвать ненависть к социальным группам , поклоняющимся Яриле, Даждьбогу и справляющим комоедицы?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Редактировать поздно было, пришлось еще один пост. Так вы, господин Авиатор, не из России? а то у нас в России есть Конституция, она же основной закон, может слышали?
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Верх Низ