Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
путин киска?))))
ага)))))))
путин киска?))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 эт точно...а что, маккартни со стингом не впрягутся за малышку? может мадонна даст концерт в Пешаваре, в поддержку толлерантности?
Просьба ответить сторонников приговора.
Можно и не спрашивать, никакого отношения к вере они не имеют.
Если только под верой не понимать - просьбы у бога удачи на экзамене или бабла побольше.
??? Что за вопрос и к чему?Если Вы православные, почему Вы себе позволяете нецензурные выражения и пожелания аморальных действий по отношению к осужденным?
Таки што вы имеете против людей христовой национальности?Похоже, раз Вы отвечаете двумя вопросами на вопрос, Вы не православный
А зачем ты туда ходишь?меня часто замечают в церкви, и зачем я туда хожу.
об этом мадонна споет в своей следующей песнеА еще говорят там осликов трахают, кто первый ?
Ну это мое личное дело, но не для того что бы попросить что то...А зачем ты туда ходишь?
Ну вот точно так же - это личное дело каждого, зачем туда ходить.Ну это мое личное дело
Ну вот точно так же - это личное дело каждого, зачем туда ходить.
Я не сочувствующий и не несогласный, я за объективность.Уважаемые товарищи модераторы.
Нельзя ли прикрепить опрос например в таком виде:
Какое наказание вы лично бы назначили участницам выступления?
1. Оправдать. Нет состава преступления,
2. Административное наказание. (15 суток плюс штраф)
3. Уголовное наказание условно
4. Реальный срок.
Очень интересно увидеть процентную составляющую сочувствующих и несогласных.
Спасибо.
+1 к предложениюУважаемые товарищи модераторы.
Нельзя ли прикрепить опрос
В данном случае объективность пропускается через призму религиозности или политики. На выходе получаем широкий спектр аспектов. Я полагаю разные люди попросту не могут или не хотят увидеть весь этот спектр целиком, а одни видят одну его сторону, другие другую.Я не сочувствующий и не несогласный, я за объективность.
Это в первую очередь.Так же как и не ходить.