Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а в чем опасность? Мне вот их акции по большому счёту до лампочки, если б их не делали жертвами кровавого режима, я б через пять минут забыл о них. И подозреваю, я не один такой.

Согласен, лично мне на данную акцию наплевать, а вот на убийство человека - нет

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кстати ничего смешного не вижу, в подобных темах раскрывается интелектуальный и моральный уровень людей, который в темах про автомобили не увидишь.....
так ты решил блеснуть в этой теме собственным интеллектуальным и моральным уровнем? Ну пока что мы лице зреем очередного "афтагонщика" , пишущего галиматью, но с ошибками, как некоторые исполнительницы Шансона...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну пока что мы лице зреем очередного "афтагонщика" , пишущего галиматью, но с ошибками, как некоторые исполнительницы Шансона...
Ты был бы отличным клоуном, если бы не был Неуловимым Джо. :2dda8142dde7142ad02

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

уже нет)

Кстати ничего смешного не вижу, в подобных темах раскрывается интелектуальный и моральный уровень людей, который в темах про автомобили не увидишь.....

а также видно отношение людей к своей стране, своей истории, к морали... я лично не способен понять общество считающее выходку эти тварей за детскую шалость

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а также видно отношение людей к своей стране, своей истории, к морали... я лично не способен понять общество считающее выходку эти тварей за детскую шалость
Ну объясни сирым и убогим, какой именно вред был принесен пуськами
1) стране;
2) истории;
3) морали.
Чтобы не пустые слова об "опасности" или "вреде", а конкретные аргументы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну объясни сирым и убогим, какой именно вред был принесен пуськами
Зачем? я не уверен что ты хочешь это понять, ибо у тебя т.з. другая.
Кстати годов тебе сколько? (не для стёба)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Зачем? я не уверен что ты хочешь это понять
Да как угодно. Просто пока все твои слова пусты, за ними лишь эмоции, но не аргументы. Есть дискуссия, а есть пустой треп. Понимаешь?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вот это как раз ключевое. Все твои аргументы "попробовали бы в мечеть зайти"(кстати, а ты там был, чтобы так утверждать? или за Путиным повторяешь?) "засунуть гранату в трусы", " это мрази". Попробуй доказать , ответив на три заданных вопроса, используя только то, за что собственно и судят - выступление в ХСС. Другие выпендрежи пусек ведь не стали предметом уголовного преследования? Так что аргументы с курицей и музеем не принимаются. Только по делу.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так их посадили в конце концов или нет? Надоели уже.

Верх Низ