Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Вам?. Нарывы всегда неприятно вскрывать, но если этого не делать, будет только хуже.
Вам?. Нарывы всегда неприятно вскрывать, но если этого не делать, будет только хуже.
лучше просто удалиться отсюда
а в чем опасность? Мне вот их акции по большому счёту до лампочки, если б их не делали жертвами кровавого режима, я б через пять минут забыл о них. И подозреваю, я не один такой.
так ты решил блеснуть в этой теме собственным интеллектуальным и моральным уровнем? Ну пока что мы лице зреем очередного "афтагонщика" , пишущего галиматью, но с ошибками, как некоторые исполнительницы Шансона...Кстати ничего смешного не вижу, в подобных темах раскрывается интелектуальный и моральный уровень людей, который в темах про автомобили не увидишь.....
поэтому и употребляют термин "опасность для общества"...Согласен, лично мне на данную акцию наплевать, а вот на убийство человека - нет
Ты был бы отличным клоуном, если бы не был Неуловимым Джо. :2dda8142dde7142ad02Ну пока что мы лице зреем очередного "афтагонщика" , пишущего галиматью, но с ошибками, как некоторые исполнительницы Шансона...
Кстати ничего смешного не вижу, в подобных темах раскрывается интелектуальный и моральный уровень людей, который в темах про автомобили не увидишь.....
Ну объясни сирым и убогим, какой именно вред был принесен пуськамиа также видно отношение людей к своей стране, своей истории, к морали... я лично не способен понять общество считающее выходку эти тварей за детскую шалость
Зачем? я не уверен что ты хочешь это понять, ибо у тебя т.з. другая.Ну объясни сирым и убогим, какой именно вред был принесен пуськами
Да как угодно. Просто пока все твои слова пусты, за ними лишь эмоции, но не аргументы. Есть дискуссия, а есть пустой треп. Понимаешь?Зачем? я не уверен что ты хочешь это понять
не понимаю, все аргументы я уже приводил, нет смысла начинать опять тожесамоеПонимаешь?
Вот это как раз ключевое. Все твои аргументы "попробовали бы в мечеть зайти"(кстати, а ты там был, чтобы так утверждать? или за Путиным повторяешь?) "засунуть гранату в трусы", " это мрази". Попробуй доказать , ответив на три заданных вопроса, используя только то, за что собственно и судят - выступление в ХСС. Другие выпендрежи пусек ведь не стали предметом уголовного преследования? Так что аргументы с курицей и музеем не принимаются. Только по делу.не понимаю
с курицей была не она, но это уже ни кого не интересует.аргументы с курицей
В рамках данной темы неважно, судят то не за это.с курицей была не она
но одним из важных (для некоторых тут) факторов, стала именно курица в гениталиях посторонней дамы.судят то не за это.
17-го в 15.00 грозились огласить приговор. ждем-с....Так их посадили в конце концов или нет? Надоели уже.
условного влепят....17-го в 15.00 грозились огласить приговор. ждем-с....