Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
вот иногда прям хочется вступить в дискуссию, но потом вспоминаю, что нахожусь на АС и подискутировать собственно не получится . . потому молчу.
плюс миллион!!!
осилил почти все. есть две стороны, одна с пеной у рта кричит "на кол! казнить!", вторая придерживается мнения, что "девчонки дуры, наказаны должны быть, но адекватным образом, а то, что сейчас творится это беспредел".
вот любопытство разбирает... каков возраст той и другой стороны?
если что, я придерживаюсь мнения второй группы.
з.ы. мне 42 :)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ice_89, ну не надо преувеличивать на кол никто не призывал, свою т.з. я высказал их надо в дурку на обследование. возраст в профиле

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
про конкретно кол может и нет, честно говоря лень еще раз перелопачивать все 34 страницы... а про жестокость... глянь несколько первых страниц. Юджин не хило так высказывался....

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
а что касается дурки.... как вариант. но только после соответствующего обследования специалистами. а то, что они сидят пол года...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
как мимнимум есть еще третья. которой все эти пуси глубоко параллельны.
Думаю, второй стороне пуси тоже параллельны. Речь ведь не столько о них, сколько об узаконенном государственном беспределе. Вот интересно, на каких основаниях они содержаться под стражей?

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Американская певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге устроила акцию в поддержку гомосексуалистов.

Как сообщают очевидцы, во время концерта в спорткомплексе "Петербургский" певица продемонстрировала публике спину, на которой была надпись "Нет страха". Вдобавок она выступила с речью, в ходе которой призвала представителей секс-меньшинств бороться за свои права.

Отметим, что практически все турне Мадонны по Восточной Европе превратилось в агитационный тур. В Киеве она призывала своих поклонников бороться за свободу Юлии Тимошенко, а в Москве заявляла о поддержке девушек из панк-группы Pussy Riot.

Приезд Мадонны вызвал неоднозначную реакцию в российском обществе. Ее концерты собирали полные залы, однако были и те, кому поведение певицы не понравилось. Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин раскритиковал Мадонну за желание читать морали и назвал ее "бывшей б.". В свою очередь "православные хоругвеносцы" накануне сожгли плакат с изображением американки возле храма Христа Спасителя.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/663987.shtml

Эти жидоахтунги всегда поддерживают своих.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Tiberiy, а ты пропустил хоть один гейпарад?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy, а ты пропустил хоть один гейпарад?
А ты вспомни, эрик, ты меня там хоть раз видел?:D Кстати, тест то прошел? Принял наконец свою истинную ориентацию?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
сделал запрос "сообщения epic"... любопытный результат надо сказать..... :D

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
А ты вспомни, эрик, ты меня там хоть раз видел?:D Кстати, тест то прошел? Принял наконец свою истинную ориентацию?
У меня с ориентацией все отлично, но а ты готов публично на их мероприятиях типа гей парадов выступать в защиту их прав? Или только на форуме попукивать можешь?
Я например, с удовольствием пойду на митинг против распространения пидаристии и феминизма.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Читай тут и всё поймешь про своё удовольствие http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ского-собора?p=4610017&viewfull=1#post4610017 :D
Да, и словарь заодно почитай)
Не понял что читать то? Чей высер? Ты лучше ответь на мой вопрос- Ты пойдешь поддерживать этих тварей на гейпарад?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ты опять не ответил :a8e6cd7183adb9a51c1

Эрик, ну ты как маленький. Уже и маленькие знают, что кормить тролля не следует. Бери пример с медведя в вопросе питания:D

Верх Низ