I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
любопытно какую статью подтянут?условного влепят....
а что, куры тоже подавали иск?!Ну и к курам запретят приближаться ближе 50 метров...
любопытно какую статью подтянут?условного влепят....
а что, куры тоже подавали иск?!Ну и к курам запретят приближаться ближе 50 метров...
говорят расстреляютТак их посадили в конце концов или нет? Надоели уже.
3 года расстрела, семь лет повешанья и 18 месяцев сожжения на костре...говорят расстреляют
Жестоко...Слишком даже.3 года расстрела, семь лет повешанья и 18 месяцев сожжения на костре...
так это только по пятницам, а могли бы и каждый день ....Жестоко...Слишком даже.
Эт да!Да похер, зато мы хорошо тут пообщались, на 2 недели хватило
+много... И еще есть время до пятницы....)))))+Да похер, зато мы хорошо тут пообщались, на 2 недели хватило
Держава есть?Эт да!
Но "за державу обидно"... (
+много... И еще есть время до пятницы....)))))+
Держава есть?
что есть Исландия?
и аж две статьи....Забавно...Уголовное дело по двум статьям УК Финляндии - "нарушение неприкосновенности религии" и "препятствование совершению религиозного обряда" возбуждено в Финляндии в отношении профессора мировой политики Хельсинского университета Теиво Теивайнена, пытавшегося у православного храма в Хельсинки повторить акцию Pussy Riot. Как сообщали финские СМИ, Теивайнен в начале августа вышел к Успенскому собору в Хельсинки вместе с женщинами в масках. На своей странице в Facebook он назвал свои действия акцией за освобождение участниц Pussy Riot.
У них: dura lex sed lex.а как там, так сказать, на западе???
оппа, оказывается это заразно
+1господа, вы звери (с)
+10Понимаешь... Я не в восторге от не умного Навального... Я не в восторге от сидящих Ходорковского и Лебедева... Я совсем не в восторге от Пусериоток...
Но!!! Должны правильно расставляться авторитеты... Если на Навального заводят дело, то к этому времени Тин-Пу должен давным-давно быть осуждён... Если сидит Ходорковский, то уж Обрамович, ...ужков, Прохор и ещё пара десятков - должна сидеть в соседних камерах с куда большими сроками... Если Пусериоток и закрывать в дурку, то только через месячишко после ненаигравшегося в солдатиков, сумасшедшего Медведа...