Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А больше всего в этой истории мне не нравится то, что Путятин себя и всю систему правосудия очередной раз выставляет клоунами...
Весь мир ржёт... Не, я понимаю, что это сугубо наше, внутреннее дело и в данном конкретном случае - пошли все эти Стинги, Мадонны, Бундестаги, РедХотЧилиПепперсы, ДэнниДэвиты в жопу, но вот из-за двух обиженных мудаков лишний раз позорить страну - кмк лишнее... (((

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сами все это и раздули. Ограничились бы обычным наказанием за хулиганство и никто бы и не знал, кто такие Пусси Райт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да похер, зато мы хорошо тут пообщались, на 2 недели хватило

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а как там, так сказать, на западе???
Уголовное дело по двум статьям УК Финляндии - "нарушение неприкосновенности религии" и "препятствование совершению религиозного обряда" возбуждено в Финляндии в отношении профессора мировой политики Хельсинского университета Теиво Теивайнена, пытавшегося у православного храма в Хельсинки повторить акцию Pussy Riot. Как сообщали финские СМИ, Теивайнен в начале августа вышел к Успенскому собору в Хельсинки вместе с женщинами в масках. На своей странице в Facebook он назвал свои действия акцией за освобождение участниц Pussy Riot.
и аж две статьи....Забавно...

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что до размера темы о Лексусе еще не дотянули?)
господа, вы звери (с)
+1
Понимаешь... Я не в восторге от не умного Навального... Я не в восторге от сидящих Ходорковского и Лебедева... Я совсем не в восторге от Пусериоток...
Но!!! Должны правильно расставляться авторитеты... Если на Навального заводят дело, то к этому времени Тин-Пу должен давным-давно быть осуждён... Если сидит Ходорковский, то уж Обрамович, ...ужков, Прохор и ещё пара десятков - должна сидеть в соседних камерах с куда большими сроками... Если Пусериоток и закрывать в дурку, то только через месячишко после ненаигравшегося в солдатиков, сумасшедшего Медведа...
+10

Наказание должно быть адекватным и неотвратимым, и к людям нужно быть терпимее. А иначе получается вот такая клоунада...

Верх Низ