Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Вот о чем и речь.
очередное передёргивание...Вот о чем и речь.
Только если с головой беда.Есть понятие "опасно для общества", так вот мрази из Пусек-представляют для общества гораздо большую опасность...
ну тебе то "ваще ничё не страшно"...Только если с головой беда.
А у нас таких че, мало?Только если с головой беда.
а в чем опасность? Мне вот их акции по большому счёту до лампочки, если б их не делали жертвами кровавого режима, я б через пять минут забыл о них. И подозреваю, я не один такой.Есть понятие "опасно для общества", так вот мрази из Пусек-представляют для общества гораздо большую опасность...
ну тебе то "ваще ничё не страшно"..
Видимо, я плохо изложил свою мысль. Увидеть в выступлении пусек опасность для общества можно только в том случае, если беда с головой, с адекватным восприятием действительности. Правонарушение - есть. Преступления - нет.А у нас таких че, мало?
О чем и речь. Из мухи раздули слона.Мне вот их акции по большому счёту до лампочки, если б их не делали жертвами кровавого режима
очередное передёргивание...
Уж если быть до конца "пунктуальными", то Мирзаева судили по статье "причинение смерти по неосторожности"...
ну а про "молча станцевали в храме"- может лучше промолчать....
Есть понятие "опасно для общества", так вот мрази из Пусек-представляют для общества гораздо большую опасность...
Дааа.....жесть, отпишитесь кто поддерживает эту точку зрения, чтоб понимать с кем общаешься в других темах, а если таких большинство, то лучше просто удалиться отсюда
Дааа.....жесть, отпишитесь кто поддерживает эту точку зрения, чтоб понимать с кем общаешься в других темах, а если таких большинство, то лучше просто удалиться отсюда
очередное передёргивание...
1)Уж если быть до конца "пунктуальными", то Мирзаева судили по статье
"причинение смерти по неосторожности"...ну а про "молча станцевали в храме"- может лучше промолчать....
2)Есть понятие "опасно для общества", так вот мрази из Пусек-представляют для общества гораздо большую опасность...
1. Споры на разграничение этих двух статей, причем с примерами именно по дракам, были одними из самых интересных на уголовном праве в институте.1)Ну разумеется, по статье "причинение смерти по неосторожности"судят данного товарища, ясен пень, шо ст "убийство" - здесь ваще не при делах, никада.
2)Т.е убийство человека менее опасно для общества чем выступление в ХХС с ПЕСНЕЙ о Сами Знаете Ком?
Вы эт серьезно?Поздравляю.
А эти сикухи пели против кого, против личности или против общества? И за что больше припаяют?2. В уголовном праве не зря разграничены преступления против личности и против общества (образный термин).
Увы, сейчас у многих беды с головой нет, голова просто используется только, чтобы есть и кепку носить(Только если с головой беда.
Увы и ах, но таких многовато(А у нас таких че, мало?
Пьян?Опять защитники умолишеных дур прибежали...
1)Ну разумеется, по статье "причинение смерти по неосторожности"судят данного товарища, ясен пень, шо ст "убийство" - здесь ваще не при делах, никада.
2)Т.е убийство человека менее опасно для общества чем выступление в ХХС с ПЕСНЕЙ о Сами Знаете Ком?
Вы эт серьезно?Поздравляю.