Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Gunter, хватит, ты первый перешёл на личности
Без обид, просто меня удивляет способность определять секс. ориентацию по фотографии, а также значимость этого для некоторых.
пукаешь невпопад
Покажи класс!
скажи чтото по теме
Российские СМИ пытаются выяснить, с чем связан девятидневный перерыв перед оглашением приговора по делу участниц группы Pussy Riot, которых обвиняют в хулиганстве за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

Газета "Коммерсантъ" замечает, что судья Марина Сырова провела этот процесс с рекордной скоростью - за восемь дней, однако приговор в последний день процесса озвучен не был. После последнего слова подсудимых судья заявила, что оглашение приговора назначено на 15:00 мск 17 августа.

Поддерживающие Pussy Riot собеседники издания выдвинули свои предположения, почему оглашение приговора отложили так надолго. Муж одной из подсудимых - Надежды Толоконниковой - Петр Верзилов считает, что это связано с международным резонансом дела. "Они растерялись и пытаются теперь придумать, как из этого положения выйти", - сказал П.Верзилов.

"Власть взяла паузу и стоит перед тяжелейшим выбором", - приводит газета слова одного из адвокатов активисток Марка Фейгина.

Накануне, 8 августа, на процессе в Хамовническом суде девушки выступили с последним словом, после чего стало известно, что приговор активисткам Pussy Riot огласят лишь на следующей неделе. Днем ранее в ходе прений сторон прокурор Александр Никифоров потребовал признать всех троих подсудимых виновными по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство) и отправить их в колонию общего режима сроком на три года для каждой активистки. Защита Pussy Riot настаивает на их полном оправдании и обещает обжаловать любой обвинительный приговор.

Напомним, скандальный "панк-молебен" участниц группы Pussy Riot состоялся в храме Христа Спасителя в Москве в феврале с.г. Девушки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. По факту произошедшего было заведено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). Три исполнительницы "панк-молебна" находятся под арестом уже пять месяцев.
РБК

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Без обид, просто меня удивляет способность определять секс. ориентацию по фотографии, а также значимость этого для некоторых.
Ну, а тебе то какая разница до всего этого?

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну как какая разница? Половина тем в итоге сводится к педерастии, какой то необъяснимый для меня интерес к проблеме...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ну тебе то точно не будет никакой разницы, если я скажу, что у меня твой аватар ассоциируется именно с теми же личностями?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну тебе то точно не будет никакой разницы, если я скажу, что у меня твой аватар ассоциируется именно с теми же личностями?

А если посмотреть на твой и Gunter, аватары, то их можно с зоофилией ассоциировать?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А если посмотреть на твой и Gunter, аватары, то их можно с зоофилией ассоциировать?
Да, ладно -не обижайся. Просто привычка классифицировать людей на педерастов или нет, либо по другому признаку, лишь за то что их мнение не совпадает с твоим -моветон. С Акишей-то понятно, у него больная мозоль - пидоры, бульбаши, коммуняки... уже никого не удивляет, что он облаивает всё что с этим связано. Но зачем ему уподобляться. Мир многогранен:prankster2:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Просто привычка классифицировать людей на педерастов или нет, либо по другому признаку, лишь за то что их мнение не совпадает с твоим -моветон. С Акишей-то понятно, у него больная мозоль - пидоры, бульбаши, коммуняки... уже никого не удивляет, что он облаивает всё что с этим связано. Но зачем ему уподобляться. Мир многогранен:prankster2:
Вот же накипело у ворчуна!!!:D:D:D
Только я тебя поправлю:
пидоры, бульбаши, коммуняки..
это не больная мозоль-а мерзкие твари которых я ненавижу...

И не надо из себя строить пятиклассницу, которая не знает про Борьку Моисеева....
это не сочетается с твоим гундосо-негативным имиджем...

зы: так ты всё ж таки, Ворчун, бульбаш....:D:D:D как бы ты этого не старался скрыть...

OP
Д

Даллас

Guest
дааааа, а при коммуняках их бы, в лучшем случае на 101 км выслали, а в худшем закрыли бы в дурке
я за второй вариант

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
зы: так ты всё ж таки, Ворчун, бульбаш.... как бы ты этого не старался скрыть...

Ну из твоих уст, как похвала. Непонятно почему и коммунякой ещё не назвал. А вот третье определение ты видать оставил скромно себе:prankster:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
дааааа, а при коммуняках их бы, в лучшем случае на 101 км выслали, а в худшем закрыли бы в дурке
я за второй вариант

Видишь, гуманнее коммунисты были, а главное, зачастую, умнее.
А эти раздули из мухи слона, теперь и пожинают лавры. Героических мучениц, пострадавших от кровавого режима сами из них и слепили, с использованием всей мощи СМИ. Правильно Леонтьев сказал -на провокации вестись нельзя. Только чё-то повелись.

OP
Д

Даллас

Guest
Видишь, гуманнее коммунисты были, а главное, зачастую, умнее.
А эти раздули из мухи слона, теперь и пожинают лавры. Героических мучениц, пострадавших от кровавого режима сами из них и слепили, с использованием всей мощи СМИ. Правильно Леонтьев сказал -на провокации вестись нельзя. Только чё-то повелись.
а ты точно понимаешь смысл слова "гумманость"? или по твоему принудительная отправка в дурку во времана СССР, это лучше, чем сейчас три года на общем?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Видишь, гуманнее коммунисты были, .
ага...тока из дурки, как правило, выходили овощи.... а тут девчушки будут шить рукавички и ватнички в спецпоселении года два...Получат специальность рабочую... Ведь особой любви к труду, на мой взгляд, у них и отродясь не было.....

OP
Д

Даллас

Guest
ага...тока из дурки, как правило, выходили овощи.... а тут девчушки будут шить рукавички и ватнички в спецпоселении года два...Получат специальность рабочую... Ведь особой любви к труду, на мой взгляд, у них и отродясь не было.....
а труд, как известно, из обезьяны сделал человека

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а ты точно понимаешь смысл слова "гумманость"? или по твоему принудительная отправка в дурку во времана СССР, это лучше, чем сейчас три года на общем?

Не был ни там, ни там. Поэтому точно сказать не могу, что лучше для них в нашей действительности. Но результат после этих двух вариантов может быть совершенно различный.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
я за второй вариант

коммуняки и сами православных неплохо щемили так что вряд ли.
И кстати кто то тут писал что за подобное в мечети убили бы это бред. Лично на эту тему общался с глубоко верующим мусульманином ,он говорит их просто выгнали бы.
А тут создали претендент вмешательства власти в религию,хотя трындят, что россия-светское гос-во...Оскорбление чувств верующих? Каких? Гундяева и иже с ними? ХХС давно превратился в гламурное место сборища власть имущих, куда приезжают на корпоративы и мигалками и т.д.

OP
Д

Даллас

Guest
А тут создали претендент вмешательства власти в религию,хотя трындят, что россия-светское гос-во...Оскорбление чувств верующих? Каких? Гундяева и иже с ними? ХХС давно превратился в гламурное место сборища власть имущих, куда приезжают на корпоративы и мигалками и т.д.
т.е. по твоему, если баба конченная шлюха, то ты можешь к ней подойти и впендюрить без предворительной договоренности?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Оскорбление чувств верующих? Каких? Гундяева и иже с ними? ХХС давно превратился в гламурное место сборища власть имущих, куда приезжают на корпоративы и мигалками и т.д.

Оскорбление есть. Но, ИМХО, достаточно 15ти суток, остальное неуклюжая попытка непонятных действий, непонятно в чьих интересах. Ведь результаты этого действа совсем не в плоскости интересов РПЦ.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а труд, как известно, из обезьяны сделал человека
Вот и простое объяснение тому, что творится на саратовских дорогах, да и в жизни страны в целом. Оказывается, вокруг много очеловекообразившихся обезьян. А вообще, господин Авиатор, кто вам такую глупость сказал - что человек был сделан из обезъяны?
т.е. по твоему, если баба конченная шлюха, то ты можешь к ней подойти и впендюрить без предворительной договоренности?
Это про церковь что ли? Пуськи со своим молебном нервно курят в сторонке.

Верх Низ