Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ключевое слово "с лихвой". Наказание должно быть соразмерно содеянному. Здесь этого нет. Более того, вы уверены, что завтра какой-нибудь сильно обиженный верующий не треснет кого-нибудь кирпичом по голове за (короткую юбку, сатанинскую музыку, яркую раскраску, неправильную прическу, громкий смех ....нужное подставить). И вы уверены что этот кто-то не будет вашим близким?
Православный человек такого не сделает, сектант возможно.... во всяком случае я такого не припомню.

Темка вообщето про какогото ПАИНТЕРА который себе рот зашил, моё скромное имхо вещает о том что таких идиотов надо сразу в психушку

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Интересно, чтоб ты со мной сделал, если б я внезапно прорвалась на твою свадьбу в салатовых колготках на голове и спела какую-нить хрень на вашем свадебном торте?) Как в анекдоте про жену рыбака, наверное, "...жить ей оставалось не более часа"))

Даж не сомневаюсь шо тебе бы дали по уху.
Ну собственно и все.
Ибо нет в данных действиях состава за который следует сажать.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
1.Православный человек такого не сделает, сектант возможно.... во всяком случае я такого не припомню.

2Темка вообщето про какогото ПАИНТЕРА который себе рот зашил, моё скромное имхо вещает о том что таких идиотов надо сразу в психушку

1) Ага конешно не сделает. Ну например с конкурентами.:))))))
Яндекс в помощь. http://krasview.ru/video/282818-Pravoslavnaya_razborka_s_konkurentami

2) он осознавал свои действия, осознавал последствия и сам принимал решение в отношении только себя самого следовательно идиотом не был.
Вред причинял только самому себе (и то вреда там на кусок пластыря).
Так в психушку то за что?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну ещё могли отдать на поругание холостой нетрезвой молодежи, хотя может она как раз этого и хотела добиться?

За сие статья вполне себе конкретная, если против ее воли.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1) Ага конешно не сделает. Ну например с конкурентами.)))))
Яндекс в помощь. http://krasview.ru/video/282818-Prav...s_konkurentami

и правильно гнать сектантов надо....

) он осознавал свои действия, осознавал последствия и сам принимал решение в отношении только себя самого следовательно идиотом не был.
Вред причинял только самому себе (и то вреда там на кусок пластыря).
Так в психушку то за что?

Вроде взрослый, а такие вопросы задаёшь)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Интересно, чтоб ты со мной сделал, если б я внезапно прорвалась на твою свадьбу в салатовых колготках на голове и спела какую-нить хрень на вашем свадебном торте?)
Торта не было... Да и демократично всё там было... В колготках на голове там никого не было, но было много других придурей и уродств - Редбарон, 99-й, 777-й, мурка, СффД, министр, я... Есть вероятность того, что ты бы слилась с толпой и тебя даже никто не заметил бы... :)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
1) и правильно гнать сектантов надо....

2)Вроде взрослый, а такие вопросы задаёшь)

1) В данном случае -это устранение конкурентов по баблу. Ларёк-это свято.
Ясно видна административная хулиганка группой лиц, которые вроде как верующие.
И этот ролик как минимум ставит под сомнение твой жэ тезис (пост 301 данной темы) о невозможности и никогдатости совершения православным подобных действий. Могут и еще как:)

2) Взрослый вполне,а вопросы связаны с признаками которыми любой эксперт, судья и тем более врач должны брать во внимание при определении психического состояния человека. (там было предложение насчет психушки напомню)
Кто-то знает другой законный вариант?:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
о невозможности и никогдатости совершения православным подобных действий.
Я прожил больше 30 лет, и за это время видел в живую только одного верующего православного христианина. Не надо путать называющих себя православными и православных, так ведь?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я прожил больше 30 лет, и за это время видел в живую только одного верующего православного христианина. Не надо путать называющих себя православными и православных, так ведь?

Именно про это я и говорю. И ролик это показывает. И тем более данная тема.
Я видел от силы человек 5.

OP
К

Королёсик

Guest
Даж не сомневаюсь шо тебе бы дали по уху
И правильно сделали бы, чтобы в следующий раз думала.

было много других придурей и уродств - Редбарон, 99-й, 777-й, мурка, СффД, министр, я... Есть вероятность того, что ты бы слилась с толпой и тебя даже никто не заметил бы... :)
))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Смешно, да... Так же смешно обращать внимание на троих девчонок с тараканами в голове, когда представители высшего руководства страны разворовывает то, что не разворовали до них. Когда людей топят сотнями при наводнении и аварии на ГЭС, когда тонут подводные лодки и взрывают жилые дома... Конечно, проще судить девчонок за их выходку, чем, например, рассказать как был просран стабфонд...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это ж не свадьба была. Это ж издевательство над свадьбой.
А люди были довольны в основной своей массе... По крайней мере мне так показалось...
Лично мне жаль только того, что две пары так и не приехали, и несколько человек не смогли остаться с ночёвкой... (((
З.Ы: Мой братец двоюродный, сорокалетний убеждённый холостяк, сказал на свадьбе - "Чё-то я посмотрел на это всё... Пожалуй я жениться хочу..."

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А люди были довольны в основной своей массе... По крайней мере мне так показалось...
А каких нам мук стоило тебя выбить из твоей головы песочный бляж с шатром и поехать на турбазу ..., как вспомню - до сих пор похмелье.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А каких нам мук стоило тебя выбить из твоей головы песочный бляж с шатром и поехать на турбазу ..., как вспомню - до сих пор похмелье.
Да уж )))))))))))))))))))))))

OP
К

Королёсик

Guest
Это ж не свадьба была. Это ж издевательство над свадьбой.
Ну третья свадьба у человека, можно и отклониться от привычных правил)

Смешно, да... Так же смешно обращать внимание на троих девчонок с тараканами в голове, когда представители высшего руководства страны разворовывает то, что не разворовали до них. Когда людей топят сотнями при наводнении и аварии на ГЭС, когда тонут подводные лодки и взрывают жилые дома... Конечно, проще судить девчонок за их выходку, чем, например, рассказать как был просран стабфонд...
Это совсем другая тема.

з.ы. И, кстати, я нигде не писАла, что этих певуний нужно сажать

Верх Низ