B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Убивать за колеса я бы не стал, бить стал бы убивать нет!
Он же нечаянно, не туда попал...
Убивать за колеса я бы не стал, бить стал бы убивать нет!
Меня трудно перепутать с человеком, снимающим колеса.... Да и стоять рядом с таким я вряд ли буду....
Из сообщения ясно что стреляли ночью
Квартира моих родителей грабилась два раза. Гараж зятя недавно обокрали. Не нашли ничегошеньки.
З.Ы. И так бытовухи всякой много, а если начнем друг друга валить за пучок бананов за колесо, за царапину на машине... и что же тогда получится то???
т.е. в том что хозяин машины застрелил вора виновато беззаконие?Только когда Вас с кем нибудь перепутают или немножко промахнуться, не сетуйте на беззаконие!!
насколько я понял не было намерения убить.Убивать за колеса я бы не стал, бить стал бы убивать нет!
я за такой взгляд.Будь в моих руках ружьё в подобном случае – я буду защищать своё имущество таким же способом. Сам, так как надеяться, увы, не на кого.
вор должен сидеть в тюрьме.©ГЖ (МВИН)
...или лежать на кладбище © имхо
к сожалению, не все могут рассчитать силу удара. даже если при падении бандюга шибанется башкой неудачно и помрет, виноват будет тот, кто защищался опять же.Убивать за колеса я бы не стал, бить стал бы убивать нет!
И это говоришь ты?... Тот кто должен отстаивать приоритет на вершение суда только Государством единолично?...+1. Может следующий дебил подумает, прежде чем колеса снимать.
Вот и хорошо, что ты разминулся с крадуном!... У нас в Красном Куте несколько лет назад случилась беда: семья: муж, жена и дети, вернулись вечером домой... В это время крадун хозяйничал в их доме... Муж вошёл первым в дом и попытался видно задержать крадуна, крадун его зарезал и сбежал... Хорошо, что жену и детей не тронул... Финал: отец семейства в земле, дети- сироты... Не старайтесь играть самостоятельно в мачо с преступниками- будете жить долго, а вещи ещё заработаете! Никакая машина и никакая плазменная панель с шубой не стоят человеческой жизни хозяина, да и крадуна... Пусть сидит, но убивать не надо!...Квартира моих родителей грабилась два раза. Гараж зятя недавно обокрали. Не нашли ничегошеньки.
Воров, выносивших технику из нашей квартиры, я даже видел. И они меня видели. Но это не испугало их – они не бросили то, что выносили, а лишь пораньше свернулись. Мой сиюминутный звонок в милицию с заявлением о том, что воры только что вынесли из квартиры имущество, привёл к тому, что через 6(!) часов приехал следователь. Будь в моих руках ружьё в подобном случае – я буду защищать своё имущество таким же способом. Сам, так как надеяться, увы, не на кого.
Я б тож пальнул.
+1 А этот стрелок пишут тоже сделал предупредительный - непонятно зачем тогда понадобилось еще раз стрелять. может привычка делать контрольный в голову? :0И это говоришь ты?... Тот кто должен отстаивать приоритет на вершение суда только Государством единолично?...
При советах в газете "Труд" была статья "За горсть черешни..."... Там девушка шла мимо забора и остановилась чтобы сорвать несколько ягод с дерева... А хозяин мудак за это разрядил в неё ружьё и убил... Ты призываешь такой ценой защищать частную собственность, даже выращенную своим трудом?... И оправдываешь поступок этого автомобилиста?... А не судьба было хотябы в воздух стрельнуть?... Я больше чем уверен, что после этого выстрела крадун бы сбежал, забыв прихватить свой домкрат!... Это жестоко!...
2 всем господам скорым на расправу и жаждущим суда "Линча" скорого и жестокого... Если судить о виновности или не виновности станем МЫ ВСЕ то получится беспредел!!!
Вот (не дай Бог!) лишат жизни твоих близких, тогда и карты тебе в руки- верши самосуд, но если прихватят тебя за это, то не скули!...А за что можно убивать?