Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
[mod]Перемещено[/mod]
ага. как правило второй караулит у подъезда с монтировкой или просто подпирают чемнить дверь чтобы не смогли выйти.есть вероятность, что их группа
Ну, не один же вор потащит колёса. Хотя знаю про случай, как один человек быстро снимал все колёса и даже без домкрата.
все равно без домкрата - надо чтобы один приподнял машинку - а второй подложил кирпичи...
эмоционально -1.
стрелять потому, что не догнал бы.
а догналбы даже если и отмудохал - опять было бы превышение необходимой обороны.
в идеале без превышения было бы если бы снимающий не прекратил бы снимать колесья... но жизнь на то и сложная штука, что в ней не бывает идеальных условий...
надеюсь, что стрелявший отделается условным, хотя тоже не лучший вариант...
ПС. палить солью, а не дробью в таких надо... менее травматишно
я когда стрельнул тоже подумал зря.но убегало их трое!И зная себя, я бы ломанулся точно. Может зря.
хотя в 1 репу мона минут за 10 сделать следующее:Написал же: один без домкрата.
а если их трое ? а ты как дурак в тапках, труселях и с битой?И зная себя, я бы ломанулся точно
офф. эмоционально - это я свой пост отметил. по закону - в такой ситуации стрелять убиваючи низя...Может и эмоционально.
как в узбекистане? и вообще в исламских странах?такое, чтобы страшно было бы подумать "пойти на дело"...
ПС. палить солью, а не дробью в таких надо... менее травматишно
х
а если их трое ? а ты как дурак в тапках, труселях и с битой?
если ты не Джеки Чан, то травмоталогия стала бы домом на какое-то время...
и вероятно пришлось купить пару новых колес
Солью, это точно. Только заряжать надо со знанием дела, и стрелять, чтобы не попасть в лицо, а в спину
снять 2 колеса за пару минут имея только балонник элементарно. как, писать не буду.хотя в 1 репу мона минут за 10 сделать следующее:
ослабить баллоником гайки
по максимуму наложить кирпичей в 4х точках под машиной
спустить колеса -до тех пор пока машина не сядет на кирпичи
снять колеса
Слабо верится что снимавший продолжил снимать колеса после предварительного выстрела....
Слабо верится что снимавший продолжил снимать колеса после предварительного выстрела....
+1... Так и должно быть в правовом государстве!... НО никто не может тебе запретить совершить самосуд, только за это придётся ответить... Обычно люди верша самосуд, не задумываются об ответственности за это... Так что ты волен выбирать: либо он будет жить или точнее существовать в тюрьме пожизненно, а твой близкий человек будет лежать в могиле не отмщёный, а сам ты будешь всю оставшуюся жизнь скулить в подушку и рвать на себе волосы за то, что ты- травоядный... Либо ты станешь волком, примешь грех на свою душу и сядешь за это, но будешь уверен в том, что поступил правильно, отомстив, и что этот нелюдь больше никому не причинит вред... Выбор за тобой!...:beach: Зы: А за колёса и даже машину убивать( как и за связку бананов!)- это перебор и беспредел!!!. ИМХОмдя... срок чот по ней до 5 лет. по телеку показывали на днях подобное.
Даже если маньяк напал и ты его убил, то срок тож впаяют скорее всего. как менты говорят, нужно было нейтрализовать его альтернативными способами. сохраняющими жизнь