W
welcomeinside
Guest
да хоть как в любых странах, где покушение на собственность карается жестко...как в узбекистане? и вообще в исламских странах?
да хоть как в любых странах, где покушение на собственность карается жестко...как в узбекистане? и вообще в исламских странах?
А почему нет?А почему выстрел должен был его напугать?
+1А почему нет?
Кто-то шмаляет с балкона из дробовика, думаю любой испугается.
Дебилом меньше будет на воле.
+1. Может следующий дебил подумает, прежде чем колеса снимать.
+ много, а если бы с просоня этот стрелок чё нить перепутал?!! И пальнул с перепугу?? Я против такого расклада, двор общественный, ладно бы ему в квартиру лезли или через забор...!!!Зачем стрелять-то?
А следующего раза не будет, официально больше этот снайпер не купит оружия.+1. Может следующий дебил подумает, прежде чем колеса снимать.
а если начнем друг друга валить за пучок бананов за колесо, за царапину на машине... и что же тогда получится то???
+ много, а если бы с просоня этот стрелок чё нить перепутал?!! И пальнул с перепугу?? Я против такого расклада, двор общественный, ладно бы ему в квартиру лезли или через забор...!!!
Так что сидеть и этому стрелку тоже!!! ИМХО
А меньше будут тырить бананы, колеса и царапать машины... Вот что получится... И кто Вам сказал, что воры — мои друзья?
З.Ы. И так бытовухи всякой много, а если начнем друг друга валить за пучок бананов за колесо, за царапину на машине... и что же тогда получится то???
Только когда Вас с кем нибудь перепутают или немножко промахнуться, не сетуйте на беззаконие!!!
Нет, и машина у меня под окнами валяется, и каждый вечер рядом с ней кто то бухает и сигналка порой срабатывает...Скажи, у тебя крали что-нибудь соразмерное по цене, грабили?
А за что можно убивать?А за колёса и даже машину убивать( как и за связку бананов!)- это перебор и беспредел!!!.
Меня трудно перепутать с человеком, снимающим колеса.... Да и стоять рядом с таким я вряд ли буду....