A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
whisper, случайно не на Железнодорожной живешь?)
Это точно.. просто мне как представителю управляющей компании приходится разгребать все эти косяки, и искать пути решения данной проблемы..Ну среди строителей и проектировщиков тоже достаточно людей, которым насрать на мнение (удобства) других..
Неа.. Район танка, 1-й Магнитный проезд.whisper, случайно не на Железнодорожной живешь?)
гараж)у меня всегда есть место во дворе....
гараж)
при условии что реально достойный велосипед иногда стоит как автомобиль)Да, все пересаживаемся на вел, и переименовываем форум в велосаратов
при условии что реально достойный велосипед иногда стоит как автомобиль)
никто не спорит)а реально достойный автомобиль стоит как элитная квартира в любом районе саратова
достойный автомобиль
достойный кого чего?достойный велосипед
качественный, который не вломаецца и которому отчасти можно доверить свою жизнь)достойный кого чего?
Это вообще не нормально! Нужно объяснить человеку, что так нельзя делать!)))Вполне.
у меня во дворе тоже таких быдло хватает :«Моё место парковки» — понятие, используемое быдлом. Относится к месту для парковки авто во дворах жилых домов (особенно с небольшим количеством жильцов). Означает, что данное место принадлежит конкретному представителю быдла, и никто, в том числе жители этого же подъезда, не имеет права его занимать. При этом ни документов, подтверждающих, что данный участок земли является частной собственностью, ни каких-либо вменяемых аргументов не предоставляется.
Хм, ну вот если у меня во дворе появится такой пофигист, то у меня тоже будет настроение написать у него на машине что нибудь не приличное..Но я человек культурный, просто выкручу ниппели и выкину
зато травмоопасным вполне можно. Вот реально выходишь ты... сидит черт у колеса и выкручивает нипель. Первая мысль? У меня она до безобразия просто - с ноги хорошенько в голову, а потом объяснить, что так делать плохо.не назовешь высокоинтеллектуальным.. НЛ
Хотел отредактировать, но уже не могу.. Просьба читать так как в этом посте.А ТАКОЙ метод решения данной проблемы,