bankiss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
да кстати он жучара)) то у нас во дворе мешался, теперь около будки другим мешает
ну да у вас он долго ставился, а там у вас прям в притык все
да кстати он жучара)) то у нас во дворе мешался, теперь около будки другим мешает
Это частость. Редкость - как раз неадекватная реакция.но это редкость
Это частость. Редкость - как раз неадекватная реакция.
Ключом хоть писал то надеюсь? ))) Вообще в подобных ситуациях совладать с собой очень сложно )))и вежливо написал на капоте: "Не пиши пожалуйсто больше на кузове автомобиля!!! Это портит краску!!!
У меня двор машин на 10
У каждого есть "своё" место.
Как только уезжаешь на работу - каждый чужой норовит заехать во двор и встать.
Особенно надоел один: "У меня тут куплены 2 квартиры и я где/когда захочу там/тогда и поставлю"
Вроде бы не жалко, но у него офис там только, а я с семьёй живу. Т.е. мну нет с 9 до 18. А его наоборот.
Так он специально ставит иногда на ночь.
Уж и ворота запирали и пр. Один хен.
Так и воюем.
TAXIst, а мораль?
Ключом хоть писал то надеюсь? ))) Вообще в подобных ситуациях совладать с собой очень сложно )))
На что вежливо пояснил ему, что его места во дворе нет, что двор общий кто первый встал того и тапки. В ответ получил, что ты тут не живешь... пшел вон и нех за трос заезжать. Пояснил человеку, что за всё это добро платил на равных со всеми.
Этот трос и провоцирует агрессию, люди размышляют тип я купил трос - значит и место свое должно быть... мест20, машин 25. Была схожая ситуация с тросами, но она быстро решилась - был подогнан уаз и выдернута сия конструкция. Вопросов ни у кого больше не возникало, а не пускать гостей соседей в свой двор - повторюсь, бред! Если во дворе мне не хватает места для парковки (которые также чищу), еду в соседний - и соответственно наоборот, с соседнего двора к нам ставят - вопросов ни у кого не возникает, все люди, все всё понимают.
Да. Но в твоем случае..ээ..."машина мужчины той девушки - не наша машина" (хотя оплатить забор за девушку - дело, несомненно, благородное.мораль на мой взгляд ясна: нет во дворе чьих либо мест - двор общий.
А им удобно вместо того, чтобы приехать и просто встать на стоянку, сначала звонить в домофон и просить убрать тебя машину? Тем более ты там "приходящий"..Точнее приезжающий..Ну, в общем, не с ихнего колхозу..Я там обычно ставлю запирая всех. Мне звонят в домофон и просят убрать. Я выхожу сразу же и убираю. Делаю это лишь потому, что я приехал и уехал, а люди приезжают с работы домой отдыхать и после заперев меня им надо будет выйти и меня выпустить. Мне проще стоять первым к выезду.
Обсуждалось уже. Это наиболее доходчивый, действенный и безопасный способ доведения своей точки зрения. А машине не больно, она железная..При чем тут авто, зачем что-то писать, царапать.
Примитивная защитная реакция.
"У любого человека есть кнопка" © Приключения Электроника
"Чтобы получить что-то, что нужно Вам, дайте другому то, что нужно ему" ©Я
имхо глупое совершенно мнение, хотя думаю та семья именно так и размышляет.машина мужчины той девушки - не наша машина
в семье нет более авто, место оплатил именно для себя и своего авто. Точнее даже не место, а вариант удобной беспроблемной парковки. Хотя конечно и семье моей девушки это полезно. Меньше нервов, удобно разгрузить что-либо.хотя оплатить забор за девушку - дело, несомненно, благородное.
Я думаю куда удобней чем в 11 вечера к примеру их поднимут от телевизора или подушки с просьбой убрать авто. По крайней мере все адекватным я свою позицию пояснил и они согласились. Неадекватных там два типа...А им удобно вместо того, чтобы приехать и просто встать на стоянку, сначала звонить в домофон и просить убрать тебя машину? Тем более ты там "приходящий"..Точнее приезжающий..Ну, в общем, не с ихнего колхозу..
Зато у "террористов" есть стоянка, а у кого-то нет..правительство не ведет переговоров с террористами (с)
Обсуждалось уже. Это наиболее доходчивый, действенный и безопасный способ доведения своей точки зрения. А машине не больно, она железная..
Зато у "террористов" есть стоянка, а у кого-то нет..
Почему же глупое? Это мнение собственника жилья (и территории, прилегающей к дому). Кабы ты жил там прописанный и все такое - другой коленкор, а так знаешь..это у твоей девушки ты один, а к другим могут пачками приезжать..и даже что-то оплачивать..Что по-твоему, каждому место должно быть обеспечено? Во вторую очередь - по остаточному принципу - пожалуйста..имхо глупое совершенно мнение, хотя думаю та семья именно так и размышляет.