D
Dvorkyn
Guest
У нас будут счастливы в том случае, если все остальные в такой-же опе как и сам.только при таком раскладе все счастливы, когда все на равных условиях - т.е. в ж*пе)
У нас будут счастливы в том случае, если все остальные в такой-же опе как и сам.только при таком раскладе все счастливы, когда все на равных условиях - т.е. в ж*пе)
А до привоза щебенки там было машиноместо?одна женщина привезла щебёнки под свою четырочку и теперь если кто поставит на её место машину то потеряет все золотники в лучшем случае )))
Разумеется Дворкин так никогда не делал и не сделает. Стеб это был..Но в ответ на изречение господина таксиста по поводу того, что ему плевать на мнение жильцов подъезда дома, куда он приезжает на правах гостя. Гости обычно интересуются - не помешают ли они своим присутствием хозяевам..Если этого не происходит, естественной реакцией хозяев будет возмущение. Я какие-то новости рассказываю?интересно, по какому праву, Вы, уважаемый, будете причинять вред чужому имуществу? Если хотите, чтоб во дворе не было посторонних, закрывайте двор, ворота охрана, и въезд по пропускам. А Ваш метод решения данной проблемы, извините, не назовешь высокоинтеллектуальным.. НЛ
Классика жанра. Каждый получает в соответствии со своими манерами решать проблемы.И совесть даже не гложет, что у него автомат (явно не МКПП) был и возможно предстоит ремонт. Ни капли не жалко.
Так поступать нехошо-плохо.Возможно челы,которые это делают просто не знают,или не понимают-пойдите на контакт при случае-обьясните чё и как,вежливо,понятно-если человеки нормальные:почему и как- поймут,чёта может нет,но по умолчанию - ВСЕ ЛЮДИ ТОВАРИЩИ(обычно нормальные люди быстро идут на контакт,понимают-нормальные люди они и в Африке нормальные так сказать...Не стесняйтесь,если Вы там живёте вместе-Вам там дальше вместе долго жить...))в общем так, у нас дом на 5 подьездов 9 этажей в каждом, двор глухой(вьехать можно ток с одной стороны) и длинный , ну и водители, в том числе и я, ставят машины в этом дворе кто где может. заметил я там владельца внедорожника какого то и форда, обе машины как я понял его,уезжая на работу он ставит либо внедорожник либо форд так что машина занимает сразу два места, приезжает ставит первую машину нормально, и рядом ставит вторую. и так уже на протяжении некоторого времени. то есть получается он занял место. хотя у нас во дворе нет такого что у каждого свое место. машин много и в девять часов вечера машину уже некуда ставить, а у него, получается, место всегда есть
если кто то кричит "Моё место!!!"-У нас обычно отвечают: " Твоё" место на кладбище два квадратных метра-законное.,а это общее-обычное, сразу проникаются люди..."«Моё место парковки» — понятие, используемое быдлом. Относится к месту для парковки авто во дворах жилых домов (особенно с небольшим количеством жильцов). Означает, что данное место принадлежит конкретному представителю быдла, и никто, в том числе жители этого же подъезда, не имеет права его занимать. При этом ни документов, подтверждающих, что данный участок земли является частной собственностью, ни каких-либо вменяемых аргументов не предоставляется.
Да Мы тут вообще живём в Окт.Ущелье - тут у нас своё законодательство...И в гости к нам заезжают,и просто так машины ставят у дома-пожалуйста!Если так получается, и поставить машину негде(поздно приехал,места нет)-ставим на стоянку без проблем!Но если какое Быдлицо-Лицо задумает обнаглеть раз-два,потом варежку разивать на народ,который по человечески просто объяснить хочет,так сказать-(Сразу остаётся в лучшем случае без покрышек,в худшем без серого наполнителя головы...))-добро пожаловать в гости! нормальному народу -Все всегда рады. И быдло - не стесняйтесь,если на своё мягкое место желает приключений-милости просим!(Не знай,как там в центре...)Вот хоть убейте, не понимаю - где вы свой авто оставляете, приехав к ком-нибудь в гости?
+100500. Свое место для парковки только в коттедже или частном доме. Всё остальное общее. Жалко денег на стоянку, нех... машину покупать. А то по напридумывали тросиков, столбиков... Приехали поздно, нет мест, ставьте на стоянку и будет вам счастье. Земля общая, колхозная. 15-20 минут пешочком до стоянки или гаража ещё никому не повредили, врачи рекомендуют.если кто то кричит "Моё место!!!"-У нас обычно отвечают: " Твоё" место на кладбище два квадратных метра-законное.,а это общее-обычное, сразу проникаются люди..."
А когда приезжает декханин из другого колхозу и ставит свою телегу?Земля общая, колхозная.
что это???декханин
Значит у него дела в вашем колхозе.А когда приезжает декханин из другого колхозу и ставит свою телегу?
Наверное перед этим надо спросить - не помешает ли он местным? А когда он считает, что он тут хозяин и места "всехние", то глубоко ошибается..Значит у него дела в вашем колхозе.
Если Кто приезжает?декха-кто?Можно подробнее?(Я просто не понимаю...))А когда приезжает декханин из другого колхозу и ставит свою телегу?
Если Кто приезжает?декха-кто?Можно подробнее?(Я просто не понимаю...))
Ну не знаюю,как там в колхозе с этим дела обстоят,наверное там тоже своё законодательство,не такое,как у городского народа...Но думается что всё примерно так же выглядит-по справедливости народной наверное...Крестьянин (если мы уж говорим в "колхозной" аналогии)
И я об этом...НЕ надо забывать что не смотря на то, что дворовая территория общая, но она общая для жильцов дома, они платят за нее налог, оплачивают благоустройство и т.п..Посему любой заезжающий извне, не важно по каким делам (если это, конечно не "скорая" и т.п. служба) - на правах гостя. Перевожу - сначала спросить надо, а не ждать пока по твоему колесу стукнут или напишут что-то.Но думается что всё примерно так же выглядит-по справедливости народной наверное...
Да Мы тут вообще живём в Окт.Ущелье - тут у нас своё законодательство...И в гости к нам заезжают,и просто так машины ставят у дома-пожалуйста!Если так получается, и поставить машину негде(поздно приехал,места нет)-ставим на стоянку без проблем!Но если какое Быдлицо-Лицо задумает обнаглеть раз-два,потом варежку разивать на народ,который по человечески просто объяснить хочет,так сказать-(Сразу остаётся в лучшем случае без покрышек,в худшем без серого наполнителя головы...))-добро пожаловать в гости! нормальному народу -Все всегда рады. И быдло - не стесняйтесь,если на своё мягкое место желает приключений-милости просим!(Не знай,как там в центре...)
частично согласен с вами, спрашивать необходимо от греха подальше. Но то, что люди решили, что это их места-это бред полный. Ситуация другая-человек выгуливает собаку на детской площадке, ему делают замечание, а он говорит: где хочу там и гуляю, земля то общая. Так пускай собака гадит на "твоё" место в "твоей квартире". Нет, его так не устраивает, сразу общее вспоминает. Походу меня понесло....(Выдыхай бобёр). У москалей год назад поджигали не правильно припаркованные машины. Ещё раз скажу, нет денег на стоянку не... покупать.ИМХО.Наверное перед этим надо спросить - не помешает ли он местным? А когда он считает, что он тут хозяин и места "всехние", то глубоко ошибается..
Да говорю же-ничего особенного-место то никем не купленно,у нашего дома хоть и чистят люди-но порядочность имеют вроде.,если приехал поздно-места все заняты кем то-поставил на стоянку,какие проблемы?И никто особо не интересуется : "Чья это машина?откуда?когда поставили?кто?и.т.д."Стоит-и стоит,земля то общая...А былдом обычно называются те,кто постоянно ставит одну машину там,где две встанут свободно,кто ночью приедет ,поставит машину,и перекроит нафиг остальные(выходишь рано утром,опаздываешь на работу-а тут нате Вам кусочек счастья...(опять же статус "быдло" обычно приобретает тот,кто так делает систематически,постоянно,чихая на остальных))=так что Вы поняли не правильно...Простите, но прям как про какое-то гетто разговор, Квинс с Бронксом курят в сторонке)) Часто там бываю (в окт. ущелье естественно) у друзей, вродь ничего особенного, законы и люди теже... Вот вопрос, как быть - если я гость, паркуюсь на первом попавшемся свободном месте, ко мне подходят и говорят - уберите машину, вы заняли место д. Васи, он через час приедет, а он так старался раскидывал снег (ну естественно, что парковку выходят и чистят жители дома и окромя этих вычищенных мест встать просто негде)? Что надо сделать, сесть в машину и уехать? А если я открую варежку и скажу, что не уеду - то я быдло? И пока я в гостях, кто-то с ехидной улыбкой будет шилом херачить по колесам или царапать мне машину? это есть правильно? Вродь как я приехал к человеку, который тоже живет в этом доме.
Я думал это делают по правилам хорошего тона, а не из за страха "как бы чего не вышло".частично согласен с вами, спрашивать необходимо от греха подальше.
А если это место вычищено человеком от снега/мусора/травы?Но то, что люди решили, что это их места-это бред полный.
Личное дело каждого - как и где организовывать стоянку собственного авто.Ещё раз скажу, нет денег на стоянку не... покупать.ИМХО.
Ну это да...в нижних пятинах места всегда полно-хоть в аренду сдавай-буржуи...(да и машинка особняком,не то,что у нас вверхах-там за каждый сантиметр битва не на жизнь бывает...))Благо в тех дворах, где ночует моя машина места хватает для десятка машин.
респект, таких ослов так и надо учитьЗвоню знакомому, живет рядышком, подъезжает на Паджерике, тросом зацепаем астру и оттаскиваем. И совесть даже не гложет, что у него автомат (явно не МКПП) был и возможно предстоит ремонт. Ни капли не жалко.