Хорошо это или плохо - занимать 2 места во дворе?

• Автор темы alexdriver
  • Дата начала
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да нет, зачем ключом. Я ж не скотина... Я такого вообще не понимаю. Не нравится владелец? Предъяви ему!!! При чем тут авто, зачем что-то писать, царапать.

да вот это больше всего бесит чем машина то виновата, собака, ребенок и тд предъяви все хозяину с глазу на глаз

D

Dvorkyn

Guest
да вот это больше всего бесит чем машина то виновата, собака, ребенок и тд предъяви все хозяину с глазу на глаз
А вы можете это всегда себе позволить? Всмысле высказать человеку все, что хочется...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почему же глупое? Это мнение собственника жилья (и территории, прилегающей к дому). Кабы ты жил там прописанный и все такое - другой коленкор, а так знаешь..это у твоей девушки ты один, а к другим могут пачками приезжать..и даже что-то оплачивать..Что по-твоему, каждому место должно быть обеспечено? Во вторую очередь - по остаточному принципу - пожалуйста..

Мне по сути пох на мнение жильцов данного подъезда кроме одной единственно квартиры. Я там машину ставил, ставлю и буду ставить. Проблему с водятлом червонца решу не напрягаясь. Не поймет по доброму применим иные меры.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Так у меня ни к кому и нет агрессии

Так я и говорил про отца водятла 10, он наверняка уверен что повесив трос приобрел собственный "гараж". А про порчу авто, это самый гнилой метод донесения инфы. Если человек чмо, он в лицо ничего не скажет а будет гадить и хихикая в уголке представлять себя доктором зло.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ну мне лично наверное очканул предъявлять... Я как бы мальчик не маленький, могу вежливо ответить, а могу и послать... невежливо. Я обычно с людьми общаюсь адекватно их поведению. Подошел вежливо пообщались и всё решили. Ну а если орать сразу начинают... ну уж извиняйте, что ответить и куда направить я всегда найду.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
1. нормально так делать или нет?
2. неужели у владельца таких дорогих машин нет денег на стоянку? или это рядовое событие
1. Нормально.
2. Незачем считать чужие деньги. Да, совершенно верно, событие рядовое.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
У нас во дворе такая-же проблема. Причем с моего подъезда есть семейка, у них 2 авто (а недавно было 3) так вот они свои машины постоянно паркуют во дворе,причем авто больше стоят чем передвигаются, и особенно стараются у подъезда поставить, хотя с торца дома есть большая площадка. Иногда приезжаешь из магазина и чтобы выгрузиться и затащить все это домой, приходиться бросать машину прямо на проезде, т.к. все парковочные места заняты. Этот процесс занимает как правило 3-4 минуты. Так вот, приезжаю один раз, все забито, ставлю машину на проезде, и поднимаюсь с сумками домой, спускаюсь обратно вниз, стоит один из этой семейки на девятке и не может выехать, потому что я его перекрыл. На его возмущенные возгласы "ты чего меня закрыл", с твердой ноткой в голосе отвечаю ему, что мол неприятно, а каково мне так постоянно мучиться, так что я уже никуда не тороплюсь, и буду стоять сколько захочу, почувствуй на своей шкуре! После этого случая, были несколько раз похожие ситуации, и мужик сидел и молча ждал когда я выйду и уеду.

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
лично мне будет проще если ко мне подойдут и скажут паркуйтесь по компактнее, чем напишут на машине подбери жопу

D

Dvorkyn

Guest
Мне по сути пох на мнение жильцов данного подъезда кроме одной единственно квартиры. Я там машину ставил, ставлю и буду ставить. Проблему с водятлом червонца решу не напрягаясь. Не поймет по доброму применим иные меры.
Хм, ну вот если у меня во дворе появится такой пофигист, то у меня тоже будет настроение написать у него на машине что нибудь не приличное..Но я человек культурный, просто выкручу ниппели и выкину

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У нас вообще аховая ситуация.. На 126 квартирный дом парковочных мест максимум 25.. При заселенности около 50 процентов мест не хватает катастрофически! И при этом находятся товарисчи у которых три машины на двух человек-которые две машины поставили в августе прошлого года так их и не убрали. Причем машины стоят так, что если бы их убрать то появятся места еще для 5-7 машин...

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Проблема домов/дворов советской постройки. В то время не расчитывали, что благосостояние народа вырастет до таких масштабов..
Не угадали.. Дом построен в 2008 году.. точечная застройка..

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Имея два авто, никогда не "столбил" себе место во дворе. Двор закрывается автоматическими воротами, ключи и пульты от которых есть у жильцов. Если я приезжаю ночью и места заняты жильцами - не вопрос, выезжаю и оставляю на улице. Если во дворе стоит авто не из нашего дома - закрою без зазрения совести. Именно за отсутствие таких гостей я платил за автоматические ворота. Уедет такой гость только после меня. Писать что-то на авто - бред, к тому же травмоопасный.

D

Dvorkyn

Guest
точечная застройка..
Ну среди строителей и проектировщиков тоже достаточно людей, которым насрать на мнение (удобства) других..В данном случае я про парковочные места..С большей вероятностью можно сказать, что это застройщик так "сэкономил" место, чтоб выиграть в жилой площади...:)

Верх Низ