Хороший "левак" укрепляет брак?

"левак" укрепляет брак?

• Да (я мужчина)

Голосов: 34 29,6%
  • Нет (я мужчина)

Голосов: 39 33,9%
  • Не знаю (я мужчина)

Голосов: 21 18,3%
  • Да (я женщина)

Голосов: 3 2,6%
  • Нет (я женщина)

Голосов: 12 10,4%
  • Не знаю (я женщина)

Голосов: 6 5,2%

• Всего проголосовало
    115
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я подумала вы тут про бабки, про "левак", еще не поняла причем тут брак, первая мысль мелькнула что то типа - вторая половина узнает о том что муж/жена "левачит" (читай нечестно зарабатывает, ворует) деньги с места работы и типо расстраивает ну и проблемы в браке отсюда - бред какой то....

а вы тут оказывается опять про еб...тьфу - про секс....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я подумала вы тут про бабки, про "левак", еще не поняла причем тут брак, первая мысль мелькнула что то типа - вторая половина узнает о том что муж/жена "левачит" (читай нечестно зарабатывает, ворует) деньги с места работы и типо расстраивает ну и проблемы в браке отсюда - бред какой то....

а вы тут оказывается опять про еб...тьфу - про секс....
Охренеть логическая цепочка)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
))))))))) Ну канешна же, хитрецы-то находятся. ;)
Вообще -то имелось в иду другое. Т.е. если зараза подцепилась, тут хочешьт, не хочешь, а признаваться придется, либо уезжать в длительную командировку.)))))
Королесик вон не зря про предохранение аж с тремя восклицательными знаками....
Я подумала вы тут про бабки, про "левак...

Пятерка! Молодец. В правильном направлении мысли повернуты. Бизнес - наше все!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Именно "интересуюсь как реагировать на то, что если вдруг он?" Мнение на этот счет уже есть, но вдруг моими либеральные намерениями вымощена дорога в ад? "Одноразовость" - это же все равно предательство?
предательство это про Родину)
если Вы думаете что своим эрогированием или не эрогированием Вы его на что то сподвигнете то ошибаетесь, предлог сам найдёца если нужно будет.
мало ли бывает, заставлять жить с чувством вины тож не вариант, а если он такого потенциально не умеет чувствовать, то просто бестолку) блин...если б сама ещё во всё это верила:girl_smile:

OP
К

Королёсик

Guest
Щщитай что картбланш + пара индульгенций у тебя в кармане. И офигенно чоткий стопудовопрокатывающий отмаз на случай внезапного палева: "молчи женщино -это ТЫ разместила на САЙТЕ данный топег и именно ТЫ подтолкнула мну к тест-драйву." :)

Он не читает подобных тем )

OP
К

Королёсик

Guest
Дальше Автомобильного раздела не пущай его. А то он тебя... отмодерирует :)

Чем больше ты про него пишешь (и я, блин, с тобой), тем больше вероятности, что он сюда залезет. Это я ночами флудю, а для него своевременный здоровый сон - святое ))
Ты как проголосовал, кстати?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Верх Низ