OP
Королёсик
Guest
Я, кстати, только что увидела, что в опросе не написано слово "хороший". ИМХО, разница есть..
Или Чёрт?
игры играми, ну чёт вы ужо долго разминаетесь)))
Прелюдия - очень важная штукенция!игры играми, ну чёт вы ужо долго разминаетесь)))
Нету у мене ни копыт, не рогов.Или Бриз )
лучше оставить прелюдию прелюдией и кончить в процессе, а не до самого интересного ИМХОПрелюдия - очень важная штукенция!
Вчера дачи палила, сегодня браконьерничаешь!Я очень сильно извиняюсь. Я надрала 4 ведра сирени. У меня опять передозировка. Я не пойму, вы о ком?
Загадками говоришь. Тут и без сирени не понятнолучше оставить прелюдию прелюдией и кончить в процессе, а не до самого интересного ИМХО
тож в выхи звёздные войны смотрела)))Загадками говоришь. Тут и без сирени не понятно
ась?Обычно, после таких сообщений Алекс99 появляется )
То есть занималась любовью ночью в чистом поле в позе "на спине" ?тож в выхи звёздные войны смотрела)))
Дождалась?
чиста свезло....Волшебные слова работают!! ))
Вчера дачи палила, сегодня браконьерничаешь!
алекс99, теперь ты как порядочный джентельмен обязан жениться!Волшебные слова работают!! ))
Ну как женщинам верить? А еще соцопросы проводят!А я со своей надрала и немного с соседской (1:10)
гениальноне укрепляют, а разрушают или дают просто существовать, пока не появится новая единственная
Можно я объясню, что я подразумеваю под "леваком"? ИМХО «Одноразовая» измена с человеком, о котором назавтра и не вспомнишь или которого вообще никогда не увидишь.
для этого придётся,как минимум развестись....алекс99, теперь ты как порядочный джентельмен обязан жениться!