Kupidon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотря какой левак))) Можно укрепить, а можно пожалеть!
Ну если жены вам изменят, не расстраивайтесь, помните, что это исключительно в целях укрепления брачных уззз))
чем навеиваются такие темы ночью,а?Как думаете?
Ну если жены вам изменят, не расстраивайтесь, помните, что это исключительно в целях укрепления брачных уззз))
А что тут расстраиваться? Хуже не узнать об этом и так прожить всю жизнь.Ну если жены вам изменят, не расстраивайтесь, помните, что это исключительно в целях укрепления брачных уззз))
думаешь как еще сильнее "укрепить " брак или чтобы мужская ччасть населения АС дала одобрение?
:blink:А что тут расстраиваться? Хуже не узнать об этом и так прожить всю жизнь.
смотрим еще раз чуть выше..чем навеиваются такие темы ночью,а?
Попробуйте сами ответить на свой вопрос. И, забыла, пока не могу перейти с вами на "ты", ибо...думаешь как еще сильнее "укрепить " брак или чтобы мужская ччасть населения АС дала одобрение?
:yes3:судя по тому, что вы пишете, еще рановато.
Allure, когда столкнетесь, отпишитесь пожалуйста!!не знаю, не сталкивалась...
Наш человек!для женщине "нет", для мужчины "да"
для женщине "нет", для мужчины "да" может, хотя может быть настолько хорошо, что не вернёца.
Не согласен! А...в примере именно мужчина не проявлял себя как мужчина
именно мужчина храпел без задних ног
у женщине с полигамностью трудно и ничего хорошего не будет. мужа уважать надо, на то он и муж, ну если муж конечно)Наш человек!
нельзя же постояно сексом занимацо, можно и покурить))Гы гы )) в примере именно мужчина храпел без задних ног и не проявлял себя как мужчина
Адрес дайу женщине с полигамностью трудно и ничего хорошего не будет. мужа уважать надо, на то он и муж, ну если муж конечно)
чей?Адрес дай
Свой конечно! Ухаживать начну
Ты всерьез полагала что с таким названием темы тебе здесь дельные советы дадут?Можно я объясню, что я подразумеваю под "леваком"?
\Можно я объясню, что я подразумеваю под "леваком"? ИМХО «Одноразовая» измена с человеком, о котором назавтра и не вспомнишь или которого вообще никогда не увидишь.
за квартирой? мне больше щас на даче актуально)Свой конечно! Ухаживать начну