OP
алекс99
Guest
и,в принципе,единственное....При кастинге в гарем это необходимое условие?
и,в принципе,единственное....При кастинге в гарем это необходимое условие?
При кастинге в гарем это необходимое условие?
Медицина нынче творит чудесаи,в принципе,единственное....
и,в принципе,единственное....
и,в принципе,единственное....
как фанера над Парижем...:resent:
(с) Короче не убивайтесь. Не все так страшно.Пролетая на фанере над Парижем
Мы не плюнем, а проглотим свой заряд.
А потом чуть-чуть опустимся пониже
И послушаем, что люди говорят
Ну... как я убиваюсь - я так никогда не убъюсь© Короче не убивайтесь. Не все так страшно.
как я убиваюсь - я так никогда не убъюсь
а зря....Читать не стал,
а зря....
мы тут Королёсика отговариваем от гарема....Так я своё мнение выразил, а читать уж слишком много...
мы тут Королёсика отговариваем от гарема....
Читать не стал, но думаю, что предательство не может пойти на пользу....
мы тут Королёсика отговариваем от гарема....
А также прекратить драть все что на глаза попадется!:b3b4e46f21f040a62b4
о...не ожидала такого ответа от мужчины)...согласна)Читать не стал, но думаю, что предательство не может пойти на пользу....
только в целях экспериментадевочки, к чему пришли??? изменять начать уже можно???
о... еще одно подтверждение, что женщины любят лапшу, причем неважно, откуда она из китая или итальянская паста))о...не ожидала такого ответа от мужчины)...согласна)
Конечно можно! Вся мужская половина Автосаратова затаив дыхание ждет, когда вы стартуете!девочки, к чему пришли??? начать укреплять отношения леваком уже можно начинать???
девочки, к чему пришли??? начать укреплять отношения леваком уже можно начинать???
ну вот(...взял и разбил мне очки!)))))))))о... еще одно подтверждение, что женщины любят лапшу, причем неважно, откуда она из китая или итальянская паста))
если женская половина АС начнет изменять, то пойдет для этого на другой форум ))))Конечно можно! Вся мужская половина Автосаратова затаив дыхание ждет, когда вы стартуете!
только в целях эксперимента
нужно создать все условия ))
соцопросом занимаюсь. пока теоретическая частьВсе уже давно подкрепили по разику. ТЫ еще никак что ли?