алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Вот пришёл и всех уел....(((((Колхозники ))). У меня в паспорте г. Ленинград ).
Вот пришёл и всех уел....(((((Колхозники ))). У меня в паспорте г. Ленинград ).
Ага, спасибо. Только дайте ссылочку на википедию еще, а то вдруг слова незнакомые попадутся. К весне подучу и можно будет вечерами в центр выезжать...
есть такое дело.разница все же чувствуется: требования к качеству жизни у людей ниже, к своим половинкам, цели и потребности иные. Не у всех, но у большинства((
+1Т.е. там у всех жителей, как в анекдоте, одна извилина, и та от кокарды?
хм... ты о чем вообще? Я тоже хочу посмеяться rankster: в каком месте не понял тока
вурдалаки - это визитка заводского...+1
Изначально тут были в основном инженеры и военные, и из-за этого количество упырей и вурдулаков было минимальным
всё запущено сильнее, чем казалось изначально
Ой, повеселил чекист на ночь глядя! Спасибо!
а кто же тогда в "фэйсовской" многоэтажке около первого пентагона живет? а раньше жили на Радищева напротив музчилища?Для справок - в Юбилейном основной контенгент это сотрудники фсб .
Блин всех спалил((( опять переезжатьа кто же тогда в "фэйсовской" многоэтажке около первого пентагона живет? а раньше жили на Радищева напротив музчилища?
напротив, почетный, направленный на улучшение демографической ситуации."Ебилейный"? как-то даже неуважительно.
в Юбик? в Аквамарин, последние три этажа, чтобы не снесли)Блин всех спалил((( опять переезжать
Да знаю я несколько нищих, которые купили участки под строительство, в коттеджном поселке на окраине по ляму. Денег на квартиру в центре не хватило просто. Строятся потихоньку.не накопил денег центр!
так тема про "хорошая квартира на окраине или барак в центре", а загородное жилье - это совсем другая тема. и здесь, зачастую, люди имея, квартиру в центре, летом живут в загородном доме, самое перспективное направление из которых - как раз Усть-Курдюмское в целом. Но это несколько иные вложения, там как атрибут, еще возникает внедорожник премиум класса, тоже стоимостью в квартиру.Да знаю я несколько нищих, которые купили участки под строительство, в коттеджном поселке на окраине по ляму. Денег на квартиру в центре не хватило просто. Строятся потихоньку.
Да, ладно, тебе, чо, ты, пристала, с , запятыми?не использовать запятые бесчеловечно! Пожалейте!
ну так ул Революционная не Батавина, всё же...Bbrabus, вы мне нравитесь
про коттеджи речь не идет! я тоже таких знаю, и не мало, и сам об этом задумываюсь, но ни как не в черте города, рядом с муравейниками!Да знаю я несколько нищих, которые купили участки под строительство, в коттеджном поселке на окраине по ляму. Денег на квартиру в центре не хватило просто. Строятся потихоньку.