Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Всегда смеюсь когда жители Солнечного спрашивают типа: ты сегодня в город едешь, или был в городе.....
Сам считаю центром квадрат набережная-кузнечная-рабочая-рахова)) Сам жил и вырос на Революционной ныне Григорьева и отсюда ни ногой!
Все кто говорят как класно жить в районах на окраине либо приезжие кторорым пофиг где жить и не знают город - центр для них имеенно там, либо те кто не накопил денег центр! Так или иначе люди с отсутсвием нехватки дензнаков преобретают кусочки центра!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Для справок - в Юбилейном основной контенгент это сотрудники фсб .
а кто же тогда в "фэйсовской" многоэтажке около первого пентагона живет? а раньше жили на Радищева напротив музчилища?

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а кто же тогда в "фэйсовской" многоэтажке около первого пентагона живет? а раньше жили на Радищева напротив музчилища?
Блин всех спалил((( опять переезжать

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Ебилейный"? как-то даже неуважительно.
напротив, почетный, направленный на улучшение демографической ситуации.
Ну Ебилейный однозначно лучше, чем "Е*иня" (как собирательно для части окраин города)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
не накопил денег центр!
Да знаю я несколько нищих, которые купили участки под строительство, в коттеджном поселке на окраине по ляму. Денег на квартиру в центре не хватило просто. Строятся потихоньку.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да знаю я несколько нищих, которые купили участки под строительство, в коттеджном поселке на окраине по ляму. Денег на квартиру в центре не хватило просто. Строятся потихоньку.
так тема про "хорошая квартира на окраине или барак в центре", а загородное жилье - это совсем другая тема. и здесь, зачастую, люди имея, квартиру в центре, летом живут в загородном доме, самое перспективное направление из которых - как раз Усть-Курдюмское в целом. Но это несколько иные вложения, там как атрибут, еще возникает внедорожник премиум класса, тоже стоимостью в квартиру.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Bbrabus, вы мне нравитесь, но не использовать запятые бесчеловечно! Пожалейте!

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ИМХО. Центр ..Амно, просто так, без подкреплённых объяснений! И вообще наш Городище УГ если честно! И спорить о том где какашка красивее, я думаю, не имеет смысла))) Лучше всего жить вдали от городов( хотя бы киллометров 50-100) где сосны, за домом течёт речка, поют птички, недалеко в лесочке бегают кабанчики! И НЕ КОГО ВОКРУГ!!!! зае...мучала эта суета!:prankster:

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
про коттеджи речь не идет! я тоже таких знаю, и не мало, и сам об этом задумываюсь, но ни как не в черте города, рядом с муравейниками!

Верх Низ