Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
давайте шмотками мериться что ли...
а пас, центровые побогаче будут и покультурнее. Из бутиков сразу в театр идут, мило щебеча по-французски...
давайте шмотками мериться что ли...
сразу уж письками..)))) че тянуть тодавайте шмотками мериться что ли...
это бескультурное быдло с окраинполторашки и в центре хлыщут. На проспекте прям
вот однажды одно не центровое быдло заехало на своем гелике прямо на крыльцо заведения на Набережной, чоуж там полторашки-то и в Москве из ягуаров беднота по народу шмаляетсразу уж письками..)))) че тянуть то
это бескультурное быдло с окраин
уи, мадам, а ля франсе, нес паИз бутиков сразу в театр идут, мило щебеча по-французски...
же не манж па сис жур((а пас, центровые побогаче будут и покультурнее. Из бутиков сразу в театр идут, мило щебеча по-французски...
уи, мадам, а ля франсе, нес па
потрясающая сила воли и тяга к прекрасному...Tavion, я почти в солнечном, езжу в любой день на нужные мне мероприятия
это просто ужасно...вот однажды одно не центровое быдло заехало на своем гелике прямо на крыльцо заведения на Набережной, чоуж там полторашки-то и в Москве из ягуаров беднота по народу шмаляет
не, с тобой спорить не буду, Сашка сказал, что ты клевый. Так почему живешь не в центре?потрясающая сила воли и тяга к прекрасному...
это просто ужасно...
а в солнечном постоянно тачки жгут
а вчера в агафне таксёра клиенты пытались ограбить (друг машину в аренду сдает)
итд...прикинем % соотношение?)))
Если у человека есть семья, то думать нужно не только о себе) Знаю много хорошей работы в центре)
потрясающая сила воли и тяга к прекрасному...
так вот... нищеброд с завчика:blush2:Так почему живешь не в центре?
вот и я.так вот... нищеброд с завчика:blush2:
в театре год не был... в кине пол года...
быдлею:yu:
так вот... нищеброд с завчика:blush2:
в театре год не был... в кине пол года...
быдлею:yu:
"Охотой" угостить?
хосспаде... ну шо за попса такая... бах...маккартни...категорически рекомендую сходить сюда http://www.sarphil.com/poster/philha...LEMENT_ID=1743
это охрененная программа. бабуленьки в зале, и те Crowd chant поютхосспаде... ну шо за попса такая... бах...маккартни...
ни тебе Скорлатти, ни Доницетти...
куда катится мир)))
м?бабуленьки в зале, и те Crowd chant поют
Я про тебя ничего не знаю кроме того что ты оценщик на старом МПСе , поэтому оперирую только этими данными ))) Про доходы оценщика имею туманные представления, остается авто.... Хотя может ошибаюсь и ты, имея возможность в любой момент купить крузак 200ку, предпочитаешь свой старый добрый МПС? )))А ты считаешь, что авто показатель успешности?