алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я в чём-то не прав?толсто:girl_sigh:
Я в чём-то не прав?толсто:girl_sigh:
Она везде есть, но не везде ее после праздника по коленоа на окраинах нет грязи?
Я в чём-то не прав?
неприкрытое трололо просто)Жители окраин, терпимее надо относиться к своей отдаленности от центра
То-же самое я могу сказать и про тебя. И вообще мне интересно, почему выражая своё личное мнение меня обвиняют в троллизме?во многом и давно:girl_smile:
То-же самое я могу сказать и про тебя. И вообще мне интересно, почему выражая своё личное мнение меня обвиняют в троллизме?
Вот твоя ошибка в восприятии моих постов. Я ничего не добиваюсь, я высказываю своё и только своё мнение по ряду вопросов. Если кто-то принимает это как нападки и на свой счёт, то я то тут при чём?а потому что проявляя своё бесконечное "фи" к другим людям-ты чего хочешь добиться? Ну живешь ты в центре, ну ездишь ты на автомате ,ну успешный ты, так откуда стока яда и осуждения к несчастным, как ты выражаешься? Раз у тебя всё так клево-не всё равно на холопов-то? Раз всё хорошо у тебя-зачем подтверждать постами обратное?:beach:
Как душе угодно, не надо мне ничего доказывать, я свое мнение уже 5 раз высказала и не поменяю)А семья (жена) тоже должна в центре работать ? в магазине или банке ?
Она везде есть, но не везде ее после праздника по колено
да да, и работяг почем зря обижает))а потому что проявляя своё бесконечное "фи" к другим людям-ты чего хочешь добиться? Ну живешь ты в центре, ну ездишь ты на автомате ,ну успешный ты, так откуда стока яда и осуждения к несчастным, как ты выражаешься? Раз у тебя всё так клево-не всё равно на холопов-то? Раз всё хорошо у тебя-зачем подтверждать постами обратное?:beach:
Вот твоя ошибка в восприятии моих постов. Я ничего не добиваюсь, я высказываю своё и только своё мнение по ряду вопросов. Если кто-то принимает это как нападки и на свой счёт, то я то тут при чём?
Правда не может быть высокомерна, и это...пора прекращать толерантность, если человек лентяй и дурак, то не надо писать что ему в жизни не повезло. Если гламурная киса тупа как пробка, то не надо говорить, что зато она красивая.т.е. что тыща человек тебя воспринимает одинаково-это их вина? Знаю я твое мнение про правду. Но твоя правда высокомерна до оскомины. И не правда вовсе. На сим закончу разговор о тебе, тебя и так много)))
работяга-лентяй и дурак? однако... или житель окраины дурак? дядя, у вас не температура?Правда не может быть высокомерна, и это...пора прекращать толерантность, если человек лентяй и дурак, то не надо писать что ему в жизни не повезло. Если гламурная киса тупа как пробка, то не надо говорить, что зато она красивая.
его заклюешь:a8e6cd7183adb9a51c1Заклёвали бедного поника)))
Ты домысливаешь, как обычно. Это становится неинтересно. Я не собираюсь спорить с тем, чего не говорил.работяга-лентяй и дурак? однако... или житель окраины дурак? дядя, у вас не температура? его заклюешь:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1ЗаКлёвали бедного поника)))
т.е. ты топ менеджер компании по производству судов в Саратове?)))а если не повезло быть работягой?
Да этот поник жилье не так давно взял в квартале от работы. Теперь, что то доказывает...Заклёвали бедного поника)))
О, и я о том же писала)а потому что проявляя своё бесконечное "фи" к другим людям-ты чего хочешь добиться? Ну живешь ты в центре, ну ездишь ты на автомате ,ну успешный ты, так откуда стока яда и осуждения к несчастным, как ты выражаешься? Раз у тебя всё так клево-не всё равно на холопов-то? Раз всё хорошо у тебя-зачем подтверждать постами обратное?:beach:
Заклёвали бедного поника)))
Этот поник до этой квартиры жил на Ильинской площади 5 лет. До этого у телецентра 15 лет. И для него место работы никак не зависело от места проживания.Да этот поник жилье не так давно взял в квартале от работы. Теперь, что то доказывает... Факт - что работая на 2й-3й дачной, он бы квартиру взял бы в другом месте.