Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То-же самое я могу сказать и про тебя. И вообще мне интересно, почему выражая своё личное мнение меня обвиняют в троллизме?

а потому что проявляя своё бесконечное "фи" к другим людям-ты чего хочешь добиться? Ну живешь ты в центре, ну ездишь ты на автомате ,ну успешный ты, так откуда стока яда и осуждения к несчастным, как ты выражаешься? Раз у тебя всё так клево-не всё равно на холопов-то?;) Раз всё хорошо у тебя-зачем подтверждать постами обратное?:beach:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а потому что проявляя своё бесконечное "фи" к другим людям-ты чего хочешь добиться? Ну живешь ты в центре, ну ездишь ты на автомате ,ну успешный ты, так откуда стока яда и осуждения к несчастным, как ты выражаешься? Раз у тебя всё так клево-не всё равно на холопов-то?;) Раз всё хорошо у тебя-зачем подтверждать постами обратное?:beach:
Вот твоя ошибка в восприятии моих постов. Я ничего не добиваюсь, я высказываю своё и только своё мнение по ряду вопросов. Если кто-то принимает это как нападки и на свой счёт, то я то тут при чём?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А семья (жена) тоже должна в центре работать ? в магазине или банке ?
Как душе угодно, не надо мне ничего доказывать, я свое мнение уже 5 раз высказала и не поменяю)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
да да, и работяг почем зря обижает))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот твоя ошибка в восприятии моих постов. Я ничего не добиваюсь, я высказываю своё и только своё мнение по ряду вопросов. Если кто-то принимает это как нападки и на свой счёт, то я то тут при чём?

т.е. что тыща человек тебя воспринимает одинаково-это их вина?;)
Знаю я твое мнение про правду. Но твоя правда высокомерна до оскомины. И не правда вовсе. На сим закончу разговор о тебе, тебя и так много)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
т.е. что тыща человек тебя воспринимает одинаково-это их вина?;) Знаю я твое мнение про правду. Но твоя правда высокомерна до оскомины. И не правда вовсе. На сим закончу разговор о тебе, тебя и так много)))
Правда не может быть высокомерна, и это...пора прекращать толерантность, если человек лентяй и дурак, то не надо писать что ему в жизни не повезло. Если гламурная киса тупа как пробка, то не надо говорить, что зато она красивая.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Заклёвали бедного поника)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Правда не может быть высокомерна, и это...пора прекращать толерантность, если человек лентяй и дурак, то не надо писать что ему в жизни не повезло. Если гламурная киса тупа как пробка, то не надо говорить, что зато она красивая.
работяга-лентяй и дурак? однако... или житель окраины дурак? дядя, у вас не температура?

его заклюешь:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
работяга-лентяй и дурак? однако... или житель окраины дурак? дядя, у вас не температура? его заклюешь:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты домысливаешь, как обычно. Это становится неинтересно. Я не собираюсь спорить с тем, чего не говорил.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Да этот поник жилье не так давно взял в квартале от работы. Теперь, что то доказывает...
Факт - что работая на 2й-3й дачной, он бы квартиру взял бы в другом месте.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
О, и я о том же писала)

Он сам кого хошь заклюет и гривой выпорет....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да этот поник жилье не так давно взял в квартале от работы. Теперь, что то доказывает... Факт - что работая на 2й-3й дачной, он бы квартиру взял бы в другом месте.
Этот поник до этой квартиры жил на Ильинской площади 5 лет. До этого у телецентра 15 лет. И для него место работы никак не зависело от места проживания.

Верх Низ