Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Апина жила в пьяном доме.
На каждой улице есть пьяный дом...
Апина жила в пьяном доме.
ну так то да, набережная то же как бы край городаили начало, смотря с какой стороны посмотреть!
Апина то ли пролетарки то ли с комсы, а Валерия из Аткарска...Не помню кто, или Апина, или Валерия как-то сказала: "Я жила на окраине Саратова, на улице рабочая", в то время как нормально отдыхала на комсе, аидимо для нее комса была загранкой ))))
Работаете рядом с домом?Пробки
+1 если когда и переберусь в центр, то только в дом с подземной парковкой или на худой конец с индивидуальным местом на парковке во дворе.жить в центре? ой нет спасибо. Пробки, проблемы с парковкой, суета. Лучше спальный район. Да и почему сразу барак..Обама чтоль?)
В том то и дело, а в интервью заявляла....Апина то ли пролетарки то ли с комсы, а Валерия из Аткарска...
Работаете рядом с домом?
Пробок нет только по объездной, да и то можно "встрять", так что про центр и пробки не нужно, веде онида нет, минут 30 и я на работе.
Где это интервью?В том то и дело, а в интервью заявляла....
Вспомню, если, скажу, это пару - тройку лет назад былоГде это интервью?
Пробок нет только по объездной, да и то можно "встрять", так что про центр и пробки не нужно, веде они
В сторону заводского и ленинского (или обратно, в зависимости от времени суток) всегда затрудненное движение (не ночью, ес-но), так что давайте свои болота хвалить объективно.Если мне в центр не надо, я пробки и не найду. Отсижусь у себя, я не живу на "окраине"..не центр, но и не не сказать, что далеко.
+1. видимо это комплексы!Да и почему сразу барак..Обама чтоль?
А есть смысл работать не в центре и жить в центре ?Пробок нет только по объездной, да и то можно "встрять", так что про центр и пробки не нужно, веде они
соседушка, у тебя кофе есть?А есть смысл работать не в центре и жить в центре ?
Все говорят, центр, хорошая работа ..., бред, где в центре хорошая работа ? Всё производство на окраинах, в центре только шарашкины магазины, обслуга и остатки бюджета.
Если у человека есть семья, то думать нужно не только о себе) Знаю много хорошей работы в центре)А есть смысл работать не в центре и жить в центре ?
Все говорят, центр, хорошая работа ..., бред, где в центре хорошая работа ? Всё производство на окраинах, в центре только шарашкины магазины, обслуга и остатки бюджета.
Если у человека есть семья, то думать нужно не только о себе) Знаю много хорошей работы в центре)
При чем тут производство? Для меня хорошая работа=хорошая зарплата. А для Димы, судя по посту- работа на производстве. Но говорить:фу, в центре пробки-бред! Потому что они везде.производства в центре нет. И не будет. Куда деваться людям, занятым там? Не все белые воротнички, сидящие на попе ровно:smile2:
На окраины.производства в центре нет. И не будет. Куда деваться людям, занятым там? :smile2: