Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну с ауди мог бы и не выкладывать, я прост замерз стоять

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
1й заезд 8ка-бмв разрыв корпус.
2й заезд таксист с отрывом в космос от бмв, которая уехала от 9ки опять же на много.
3й заезд бмв уехала от опеля опять же космос
4й заезд бмв уехала от 9ки.

36я понравилась, зачет.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
за сим ни один из этих тазов не объедет м3 о чем мы собственно уже поговорили там на месте.

Неособо-то и валят хваленые корчетазы получается, как стоковая бмв, притом не топовой модели и 20 лет отроду. А Алькантара говорил что бмв даже выкидывание салона не поможет... Ждем отмазок :)

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всем мир! все как я и говорил. давайте про хонду! завтра заберу эскизы мож выложу.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Неособо-то и валят хваленые корчетазы получается, как стоковая бмв, притом не топовой модели и 20 лет отроду. А Алькантара говорил что бмв даже выкидывание салона не поможет... Ждем отмазок :)

Какие отмазки? ваз 08 был в полной компектности. победа честная а главное что на ходу бмв не догоняла. остальные заезды были не удачные так как один сорвал таксист, а потом 09 уперлась во впереди идущую авто и пришлось перестраиваться за бмв. Я уж не знаю кому как но для таких вложений в двигатель и с такими графиками авто не едет вообще. 08 это чемпион последних заездов класса SL с мотором 1,6. звать более мощные автотазы не вижу смысла. 09 кстати в процессе постройки и отстройки, да корчеванная, но это ее первый выезд после пересадки мотора.
пожалуйста ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ ДРАГА!

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Блин. Только прочитала. А так хотелось автомат затестить (((

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Какие отмазки? ваз 08 был в полной компектности. победа честная а главное что на ходу бмв не догоняла. остальные заезды были не удачные так как один сорвал таксист, а потом 09 уперлась во впереди идущую авто и пришлось перестраиваться за бмв. Я уж не знаю кому как но для таких вложений в двигатель и с такими графиками авто не едет вообще. 08 это чемпион последних заездов класса SL с мотором 1,6. звать более мощные автотазы не вижу смысла. 09 кстати в процессе постройки и отстройки, да корчеванная, но это ее первый выезд после пересадки мотора.
ты главное признайся что саратовским атмокорчам до м3 или м5 далеко

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
даже не позвали(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

это чем же я сорвал заезд? Я стартовал метрах в 50 наверн от бмв и 8ки и с опаздание 1-1.5с... Метров через 100 уже обошел 8ку следом бмв, перестроился в левый ряд и ускорялся! Если у водителя корчетаза очко жим-жим то я тут при чем? У меня машина вроде тихая, выпуск не орет... Чего он очканул то?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это чем же я сорвал заезд? Я стартовал метрах в 50 наверн от бмв и 8ки и с опаздание 1-1.5с... Метров через 100 уже обошел 8ку следом бмв, перестроился в левый ряд и ускорялся! Если у водителя корчетаза очко жим-жим то я тут при чем? У меня машина вроде тихая, выпуск не орет... Чего он очканул то?

ну ты передомной когда вылазил расстояние было приличное я не подумал даже ногу с газа убирать очевидно было что ты ускоряешься быстрее меня. и по видео видно что место было. в любом случае мы перезаехали и опять что то помешало.
я думаю если б я слил и этот заезд разговоров бы не было.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ты главное признайся что саратовским атмокорчам до м3 или м5 далеко
вы что совсем читать разучились? я сказал турбо корч все насадит а не атмо. да и атмо многое может. все уже всем все доказано. Пи..еть не надо. ТЕМУ ЗАКРЫЛИ

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Таксист кто сзади стоял те видели что ты перед отбойником выскочил прям перед 09, еще и пыли столб с обочины поднял.Сергей даже тормознул. Все видели стоп. Тебя просили не надо устраивать тройной заезд, но ты упрямый черт все равно вылез на своем дрюшпаке. Веди себя попроще! глядишь к тебе люди потянутся.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Таксист кто сзади стоял те видели что ты перед отбойником выскочил прям перед 09, еще и пыли столб с обочины поднял.Сергей даже тормознул. Все видели стоп. Тебя просили не надо устраивать тройной заезд, но ты упрямый черт все равно вылез на своем дрюшпаке. Веди себя попроще! глядишь к тебе люди потянутся.
там много места было. на видео глянь там видно все. метра 2-3 точно было

пс: я считаю что слил 1 заезд из за плохого старта. но кого это еб-т? слил? слил! давайте без "если бы"
ни в один из следующих стартов ни одна машина не приехала близко ко мне. (говоря близко имею ввиду что шанса обогнать небыло независимо ни от чего)

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну ты передомной когда вылазил расстояние было приличное я не подумал даже ногу с газа убирать очевидно было что ты ускоряешься быстрее меня. и по видео видно что место было. в любом случае мы перезаехали и опять что то помешало.
я думаю если б я слил и этот заезд разговоров бы не было.
Разговоров и так нет раф не начинай заново умей проигрывать. давай на отвлеченные темы пообщаемся! утомили уже.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
там много места было. на видео глянь там видно все. метра 2-3 точно было

раф да зачем это надо? на пустом месте миллемитражи ловить. я не про то кто проиграл, а про то что таксист хотел выебнуться и это могло печально кончиться. я думаю Сергей правильно оттормозился. соблюдает правило трех Д: дай дорогу дураку!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Разговоров и так нет раф не начинай заново умей проигрывать. давай на отвлеченные темы пообщаемся! утомили уже.

так я и не начинаю. почитай все что я написал до этого поста. Я написал что "слил" без левых отмаз. перезаездов не просил так что с умением проигрывать у меня все ок.
но судя по следующим постам еслиб не куча случайных совпадений - то слил бы и остальные 3 заезда.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
так я и не начинаю. почитай все что я написал до этого поста. Я написал что "слил" без левых отмаз. перезаездов не просил так что с умением проигрывать у меня все ок.
но судя по следующим постам еслиб не куча случайных совпадений - то слил бы и остальные 3 заезда.

нет с опелем не слил, и 09 осилил. молодец. я не ожидал! честно. но про 09 я тебе историю писал. А сзади все было хорошо видно. есть не случайные вещи, на тебе они не отразились так как ты ехал в левом ряду. Удачи в дальнейшей доработке мотора! ждем весной на открытие! Будем рады бмв на дросселях! такого еще я не видел! думаю поедет хорошо. И еще мне кажется надо тебе над выпуском подумать когда дросселя поставишь.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ой приеду я по весне))))
По видио аж испугался за Дениса, думал, что его 2,2 турбо квадро едет как 230сильный монопривод. Но потом все вроде встало на свои места.
Мне прям интересно с полным приводом погоняться.

И да, ТС, жду твоего свапа. Прям интересно осилят ли в Саратове. Хотя хонды вроде уже свапали в Саратове Рамирас делал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ