TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ну с ауди мог бы и не выкладывать, я прост замерз стоять
за сим ни один из этих тазов не объедет м3 о чем мы собственно уже поговорили там на месте.
Неособо-то и валят хваленые корчетазы получается, как стоковая бмв, притом не топовой модели и 20 лет отроду. А Алькантара говорил что бмв даже выкидывание салона не поможет... Ждем отмазок
ты главное признайся что саратовским атмокорчам до м3 или м5 далекоКакие отмазки? ваз 08 был в полной компектности. победа честная а главное что на ходу бмв не догоняла. остальные заезды были не удачные так как один сорвал таксист, а потом 09 уперлась во впереди идущую авто и пришлось перестраиваться за бмв. Я уж не знаю кому как но для таких вложений в двигатель и с такими графиками авто не едет вообще. 08 это чемпион последних заездов класса SL с мотором 1,6. звать более мощные автотазы не вижу смысла. 09 кстати в процессе постройки и отстройки, да корчеванная, но это ее первый выезд после пересадки мотора.
пожалуйста ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ ДРАГА!
Какие отмазки? ваз 08 был в полной компектности. победа честная а главное что на ходу бмв не догоняла. остальные заезды были не удачные так как один сорвал таксист, а потом 09 уперлась во впереди идущую авто и пришлось перестраиваться за бмв. Я уж не знаю кому как но для таких вложений в двигатель и с такими графиками авто не едет вообще. 08 это чемпион последних заездов класса SL с мотором 1,6. звать более мощные автотазы не вижу смысла. 09 кстати в процессе постройки и отстройки, да корчеванная, но это ее первый выезд после пересадки мотора.
пожалуйста ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ ДРАГА!
всегда милости просим! скоро весна вот и затестишь в бою!Блин. Только прочитала. А так хотелось автомат затестить (((
это чем же я сорвал заезд? Я стартовал метрах в 50 наверн от бмв и 8ки и с опаздание 1-1.5с... Метров через 100 уже обошел 8ку следом бмв, перестроился в левый ряд и ускорялся! Если у водителя корчетаза очко жим-жим то я тут при чем? У меня машина вроде тихая, выпуск не орет... Чего он очканул то?
вы что совсем читать разучились? я сказал турбо корч все насадит а не атмо. да и атмо многое может. все уже всем все доказано. Пи..еть не надо. ТЕМУ ЗАКРЫЛИты главное признайся что саратовским атмокорчам до м3 или м5 далеко
Таксист кто сзади стоял те видели что ты перед отбойником выскочил прям перед 09, еще и пыли столб с обочины поднял.Сергей даже тормознул. Все видели стоп. Тебя просили не надо устраивать тройной заезд, но ты упрямый черт все равно вылез на своем дрюшпаке. Веди себя попроще! глядишь к тебе люди потянутся.это чем же я сорвал заезд? Я стартовал метрах в 50 наверн от бмв и 8ки и с опаздание 1-1.5с... Метров через 100 уже обошел 8ку следом бмв, перестроился в левый ряд и ускорялся! Если у водителя корчетаза очко жим-жим то я тут при чем? У меня машина вроде тихая, выпуск не орет... Чего он очканул то?
там много места было. на видео глянь там видно все. метра 2-3 точно былоТаксист кто сзади стоял те видели что ты перед отбойником выскочил прям перед 09, еще и пыли столб с обочины поднял.Сергей даже тормознул. Все видели стоп. Тебя просили не надо устраивать тройной заезд, но ты упрямый черт все равно вылез на своем дрюшпаке. Веди себя попроще! глядишь к тебе люди потянутся.
Разговоров и так нет раф не начинай заново умей проигрывать. давай на отвлеченные темы пообщаемся! утомили уже.ну ты передомной когда вылазил расстояние было приличное я не подумал даже ногу с газа убирать очевидно было что ты ускоряешься быстрее меня. и по видео видно что место было. в любом случае мы перезаехали и опять что то помешало.
я думаю если б я слил и этот заезд разговоров бы не было.
там много места было. на видео глянь там видно все. метра 2-3 точно было
Разговоров и так нет раф не начинай заново умей проигрывать. давай на отвлеченные темы пообщаемся! утомили уже.
так я и не начинаю. почитай все что я написал до этого поста. Я написал что "слил" без левых отмаз. перезаездов не просил так что с умением проигрывать у меня все ок.
но судя по следующим постам еслиб не куча случайных совпадений - то слил бы и остальные 3 заезда.
Ну слава Богу! Теперь о хондах?)))