Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это ты зря я факты говорю следи за афишами о мероприятии гонщег.

какие ты говоришь факты если - первое ничего не знаешь о быстрых машинах
ничего не знаешь о моей машине
говоришь о мероприятиях с голимым регламентом?

пс: я не гонщег если что.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не ну понятно что не любой. много факторов по мимо машины + нет телеметрии.
какой у нас тут самый злой таз есть? из атмосферных?
злых сейчас никого нет! креведку полтавского ты не догнал точно! но она была корчем

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

и на гонках никогда не был если верить Алькантаре)))))))))))):D

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
злых сейчас никого нет! креведку полтавского ты не догнал точно! но она была корчем

подтверждаю ) но она вроде и не ездит больше ) хотя есть шанс что проехал бы на уровне, с валами которые у меня ща в прихожей валяются )

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а вот он к примеру не вынимает на зиму валы) да и у меня они всё еще стоят!

вот это главное на самом деле.машина то повседнев и заведеться всегда и ездить можно когда захочешь и бензин не жрет как супертаз.

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
L18 big block 8.1 supercharger)))

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38

во- первых кое что знаю про быстрые авто.
про твою машину мне и знать не надо. могу организовать заезд но за бобы.
мероприятия какие есть, если бы не команда SARATOV RACING TEAM то в этом году юы умер дрэг и у нас. регламент взят практически рафовский с небольшой корректировкой по национальному классу.
Во- вторых за свои 29 лет пиз...ом я никогда не был и отвечу за сказанное мною слово. это ты пока здесь возомнил свою авто слишком высоко! выбирай слова!
Более дискусию на эту тему разводить не будем. Все желающие поблистать тюнингом и мощными моторами, быстрыми авто и навыками пилотов прошу принять участие в гонках: русская зима будет 2 этапа на максимовской трассе. кстати есть класс задний привод без ограничений. драг рейсинг открытие скорее всего в конце мая начало июня и до осени. А также будет в июле будет этап ЕММа в саратове где все желающие могут похвастаться тюнингом авто, аэрографией, автозвуком перед грамотными судьями российского и европейского уровня.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
во- первых кое что знаю про быстрые авто.
про твою машину мне и знать не надо. могу организовать заезд но за бобы.
мероприятия какие есть, если бы не команда SARATOV RACING TEAM то в этом году юы умер дрэг и у нас. регламент взят практически рафовский с небольшой корректировкой по национальному классу.
Во- вторых за свои 29 лет пиз...ом я никогда не был и отвечу за сказанное мною слово. это ты пока здесь возомнил свою авто слишком высоко! выбирай слова!
Более дискусию на эту тему разводить не будем. Все желающие поблистать тюнингом и мощными моторами, быстрыми авто и навыками пилотов прошу принять участие в гонках: русская зима будет 2 этапа на максимовской трассе. кстати есть класс задний привод без ограничений. драг рейсинг открытие скорее всего в конце мая начало июня и до осени. А также будет в июле будет этап ЕММа в саратове где все желающие могут похвастаться тюнингом авто, аэрографией, автозвуком перед грамотными судьями российского и европейского уровня.
вот все правильно сказал, но вот одна оговорка меня повеселила))) Я ее выделил жирным. А за по теме: ждем фоток подготовки авто

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
DSCN0076.jpg DSCN0073.jpg вот машина которая в прошлом году была самая злая атмо, которая обьехала опель астра опс заряженный в самаре 320 сил на 2 корпуса, и даже багги и какой то мотоцикл. Сейчас это самая злая вазовская турба в городе на данный момент. К весне ждем еще 4 такие машины. Вот она может дать закурить бумероводам с любыми шильдиками. все косяки исправили, турбо наконец то задула 2 бара как надо, кпп доработали купили хусера огромные и поменяли насосы и скорректировали прошивку ЭБУ. Весна все покажет!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Посмотреть вложение 264415Посмотреть вложение 264416вот машина которая в прошлом году была самая злая атмо,
Сейчас это самая злая вазовская турба
турбо наконец то задула 2 бара как надо
ТЫ НАРКОМАН ШТОЛЕ?
злое атмо с задувом 2 бара. да ты упоротый

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
по пиз-болу.
ответь сначала за быстрые бмв.
предоставь монопривод едущий быстрее той что я предоставил выше. с видео и телеметрией, после я предоставлю по этой.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да ты сам наркоман ты читать что ли не умеешь. в 2011 был атмо а сейчас турбо.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
по пиз-болу.
ответь сначала за быстрые бмв.
предоставь монопривод едущий быстрее той что я предоставил выше. с видео и телеметрией, после я предоставлю по этой.
хватит смотреть на космос ваза быстрее бмв на фото пока нет.
хватит тыкать европой я тебе сказал за саратов. 9 в саратове моего друга. моя 9 реинкарнируется в другом авто. тоже будет кататься весной со злым атмо.
машина с ролика из ютуба ссылку на которую я давал тоже саратовская и тоже мой друг ею владеет.
Я тебе сказал что твоя бмв выкурит. проверить мы это сможем весной на спец дороге. ты че ни как не успокоишься?

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да ты точно куришь какая в саратове телеметрия? отмашку дает девочка, на финише стоит человек бьются за победу в заезде а не за время. кто первый бампер показал у черты того и тапки.
все ты телеметрией грезишь дай сюда замеры со стенда своего бмв! результаты замера квотера мож у тебя есть?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
хватит смотреть на космос ваза быстрее бмв на фото пока нет.
хватит тыкать европой я тебе сказал за саратов. 9 в саратове моего друга. моя 9 реинкарнируется в другом авто. тоже будет кататься весной со злым атмо.
машина с ролика из ютуба ссылку на которую я давал тоже саратовская и тоже мой друг ею владеет.
Я тебе сказал что твоя бмв выкурит. проверить мы это сможем весной на спец дороге. ты че ни как не успокоишься?

дело в том что моя бмв гражданская и ни какого отношения к спорту не имеет. при этом я надеру большинство тазов "злых" А то что кто то из этих злых затащит м3 м5 или нечто другое с буквой М считаю полнейшим бредом. удачный для таза заезд реален только в том случае если водитель М серии будет давать фору в половину дистанции.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Корч на сликах, без салона и стекол vs немолодая бнв! Казалось бы, причем тут хонда ))

Кстати, таз на фотках выезжает из 12 секунд?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да ты точно куришь какая в саратове телеметрия? отмашку дает девочка, на финише стоит человек бьются за победу в заезде а не за время. кто первый бампер показал у черты того и тапки.
все ты телеметрией грезишь дай сюда замеры со стенда своего бмв! результаты замера квотера мож у тебя есть?

и это по твоему гонки? это детский понос. квотера нет. тк в саратове офигительно с телеметрией.
вот диноран мой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ