A
+1000000
человек не зная за бмв и походу вообще за быстрые машины - пишет что не едет, я ему в качестве опровержения предоставил фотографию машины е30 турбо м50б28 - самый быстрый монопривод на постсоветском пространстве (снг) и самую быструю кузовную бмв в мире. этому человеку не мешало бы еще результаты проезда северной петли глянуть и навсегда забыть что бмв не едут.Забудьте про бмв, забудьте про девятки.
Маша Панова установила новый рекорд 8,233 на Соарэр)) частично задний привод)))
Ну она читер, это не в счёт.
поверь мне не любой)пс. укатаю любой атмотаз на своем 325 если у кого есть иллюзии.
не ну понятно что не любой. много факторов по мимо машины + нет телеметрии.поверь мне не любой)
Частично это значит на старте полный потом задний)))что значит частично
задний?
в любом случае это опять не таз.
человек не зная за бмв и походу вообще за быстрые машины - пишет что не едет, я ему в качестве опровержения предоставил фотографию машины е30 турбо м50б28 - самый быстрый монопривод на постсоветском пространстве (снг) и самую быструю кузовную бмв в мире. этому человеку не мешало бы еще результаты проезда северной петли глянуть и навсегда забыть что бмв не едут.
а хонда - ну пусть собирает и едет а не рассказывает "как будет". вот будет - тогда и респекты получит а ща то что говорить.
пс. укатаю любой атмотаз на своем 325 если у кого есть иллюзии.
Частично это значит на старте полный потом задний)))
Ну да, я сперва не верно понял твое сообщение. Тазу до такого времени далеко.
может успокоимся про эту тему? вы ни разу не были на таких рода гонках даже не знаете как и что надо делать, не знаете бюджеты этих авто. вы углубляетесь куда-то в космос. Я говорю про наши саратовские реалии. Какие северные петли? это трасса для единиц мира сего. мы себе мячково не можем позволить.
давай свой бмв сюда я знаю как минимум 4 атмо таза которые тебе докажут что ты не прав. с обьемом 1,7 всего. но это будет весной.
про хонду простите меня может я нескромно. все еще на бумаге пока время покажет.
я знаю как минимум 4 атмо таза которые тебе докажут что ты не прав. с обьемом 1,7 всего. но это будет весной.
вот я и предлагаю успокоиться и не пороть бред. 4 атмо таза 1,7 сомневаюсь. конфиг любого из них сюда и хар-ки мощность момент и вес.
у меня пока 1,5т 230лс 300 момента. весной чуть улучшу эти параметры.
пиз...т тут пока 1 человек всего.давай весной на драг на открытие там все и решим хватит пиз...ть. только там классы и ты попадешь в фсб со своим мотором но думаю можно будет сделать заезд в защиту нашего автопрома.