Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сань... куда она м валила то? Я с ним заезжал на мертвом дмрв и с трещинами в коллекторе трогаясь с ХХ и под конец дистанции на корпус уж точно опередил!

Денис я не знаю этих гоночных дел.мне это паралельно.но когда заявляют что атмосферная девятка делает м5 ,мне в это не вериться ну никак пока сам не увижу))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Денис я не знаю этих гоночных дел.мне это паралельно.но когда заявляют что атмосферная девятка делает м5 ,мне в это не вериться ну никак пока сам не увижу))

Сам знаешь что м5 это 400сил ,неслабый момент и задний привод.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
нет я не про 9 это раз у меня на выходе кстати 160 было. Про заезд с тобой я ничего не говорю ты мне еще фору дал и разорвал еще на пол трассы. Но Андреевский корч к сожалению когда поехал более менее Жене на ауди 2 корпуса привез, на плохой дороге. Напомнить тебе сколько ты курил у корча?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну попробуй в городе разгонись больше 160 на своей нормальной машине.

Я вот 150 спокойно отжимаю на любой прямой без препятствий и использую этот диапазон постоянно в повседневной жизни
я на своих почти 2х тоннах легко это делаю и чё? При этом кпп позволяет далеко за 200 ездить. К чему твой пост то?

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мафия почитай внимательно я написал турбо 9 ты знаешь мне очень хочется посмотреть этот заезд, но Андрей хозяин корча, не хочет выступать в анлиме так как готовил в класс фсБ автомобиль. там обьем всего 1,6л а не 3 или 5 л

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мафия почитай внимательно я написал турбо 9 ты знаешь мне очень хочется посмотреть этот заезд, но Андрей хозяин корча, не хочет выступать в анлиме так как готовил в класс фсБ автомобиль. там обьем всего 1,6л а не 3 или 5 л

какая максимальная скорость и ресурс этой турбо девятки будет?она повседнев?

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я на своих почти 2х тоннах легко это делаю и чё? При этом кпп позволяет далеко за 200 ездить. К чему твой пост то?

Вот кто настоящий гуру тюнинга! всем молчать таксист говорит!

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
какая максимальная скорость и ресурс этой турбо девятки будет?она повседнев?
Да нет же конечно ездит только на гонки но своим ходом! ресурс не большой потому что давят в нее много чтобы она ехала. В этом году очень много проблем было но сейчас все поняли и за зиму устранит Андрей все.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Напомнить тебе сколько ты курил у корча?
напомни) особенно если я с ним никогда не ездил) Я никогда не стремался проиграть, но ляля то не надо! Моему авто 20 лет, а оно в своем лучшем заезде висело у новой эске на хвосте с отрывом 1 корпус)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
про бумера заткнулись плз

A

alexbmw325

Guest
м5 м6 х5м х6м? не было на анлимах?

раз в год и палка стреляет...я про твой ютююб...гонщик из меня некакой конечно до 50 разных машин имел дело...M3,540i, м5, 911 катались знаем... 9ка не может быть даже в сравнения с ними. целые конструкторкие бюро не могу осилить тАварища из росийской глубинки, у которого ни как все недостатки не поддаются исправлению, но весне всё будет готово конечно.)))

A

alexbmw325

Guest
Да что ты прицепился к заездам ты ничего про это не знаешь. ты же писал что бмв на нейтралке под горку быстрее катится я тебе ответил. ты открой ютуб драг неважно на какой трассе бмв там ты почти не увидишь. они не едут на рывок их даже в анлиме 500 в москве нет. да простят меня бумероводы, но Марка БМВ всегда была престижем и не более того. да там упрвляемость, да там есть что-то под капотом. но это имиджевый авто с драйверскими наклонностями. А если посмотреть на ценники этих авто то люди с более скромными бюджетами например я, никогда его себе не купят. Потому что тот бмв который я хочу стоит 5 лямов да и столкнувшись с тюнингом я его уже тоже не хочу. для меня лично проще вкинуть 100к в 08 движку и проигрывая в престиже и в безопасности драть вас в городе хоть на прямой хоть на маневрах. кайф от езды круче но денег в разы меньше. ты даже не представляешь сколько денег было заработано на светофорных гонках с такими машинами. Вот единственное авто из бмв которое меня зажигает это 8 серия. но живых их нет а восстанавливать мне сейчас не по силам. может в будущем. хочешь офигеть от того как едут тазики- еще раз говорю приезжай на гонки! не надо тут больше ничего про это писать. вот еще ссылку посмотри как инфинька г35 на полном приводе 330 сил разрывается 14 http://www.youtube.com/watch?v=80tRCmWVOWg на 9-11 минуте ролика. сначала заезд с 08 потом с 14
раз в год и палка стреляет...я про твой ютююб...гонщик из меня некакой конечно до 50 разных машин имел дело...M3,540i, м5, 911 катались знаем... 9ка не может быть даже в сравнения с ними. целые конструкторкие бюро не могу осилить тАварища из росийской глубинки, у которого ни как все недостатки не поддаются исправлению, но весне всё будет готово конечно.)))

A

alexbmw325

Guest
Да что ты прицепился к заездам ты ничего про это не знаешь. ты же писал что бмв на нейтралке под горку быстрее катится я тебе ответил. ты открой ютуб драг неважно на какой трассе бмв там ты почти не увидишь. они не едут на рывок их даже в анлиме 500 в москве нет. да простят меня бумероводы, но Марка БМВ всегда была престижем и не более того. да там упрвляемость, да там есть что-то под капотом. но это имиджевый авто с драйверскими наклонностями. А если посмотреть на ценники этих авто то люди с более скромными бюджетами например я, никогда его себе не купят. Потому что тот бмв который я хочу стоит 5 лямов да и столкнувшись с тюнингом я его уже тоже не хочу. для меня лично проще вкинуть 100к в 08 движку и проигрывая в престиже и в безопасности драть вас в городе хоть на прямой хоть на маневрах. кайф от езды круче но денег в разы меньше. ты даже не представляешь сколько денег было заработано на светофорных гонках с такими машинами. Вот единственное авто из бмв которое меня зажигает это 8 серия. но живых их нет а восстанавливать мне сейчас не по силам. может в будущем. хочешь офигеть от того как едут тазики- еще раз говорю приезжай на гонки! не надо тут больше ничего про это писать. вот еще ссылку посмотри как инфинька г35 на полном приводе 330 сил разрывается 14 http://www.youtube.com/watch?v=80tRCmWVOWg на 9-11 минуте ролика. сначала заезд с 08 потом с 14

твоя 9ка на данный момент не сможет всё что рассказываешь...она не дорабонана, аэродинамика на нуле ...это просто не реально и я думаю что найдется смелчак в Саратове который это докажет...и если машина дорогая или дешевая и что кто что может позволить...это аспект я вообще не затрагивал... это не этично...но если это 9ка то это есть 9ка...и на любом треке она ею и останется. и у нее есть потолок...а у спортивных машин он на порядок выше. посмотрим видео с твоего любимого youtube.com
http://www.youtube.com/watch?v=2SlO9w6OLqU
прекланяю колено перед водилой на ладе ...не побоялся...и он явно лучше чем двое других хоть и у них и машины на 5ку но от реальности не убежишь

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
J!N, я смотрю ты
номерочки нормальные повесил! это ты на
транзитах поэтому так долго катался?
Повесил. Только теперь снимать наверное надо. Машина надолго умерла в гараже. Не всё ж вам серьезные проекты мутить)))
Опять вы тут такое развели))) по мне, нельзя сравнивать корч весом в 600кг и комфортные машины в которых только электроники на 600кг и весь потенциал двигателя ею же задушен всякими ограничителями. Тем более все городские авто в спорт версии и сделаны для города, для манёвренности. Люди, вы любите цепляться к словам. Забудьте про бмв, забудьте про девятки. Поддержите лучше человека советом или спросите чего нибудь.
А "хотите разобраться? Добро пожаловать на трассу!"))))

A

alexbmw325

Guest

BOT HA 5Ky дизайн... хотя всё на любителя

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это кузов следующий