Да что ты прицепился к заездам ты ничего про это не знаешь. ты же писал что бмв на нейтралке под горку быстрее катится я тебе ответил. ты открой ютуб драг неважно на какой трассе бмв там ты почти не увидишь. они не едут на рывок их даже в анлиме 500 в москве нет. да простят меня бумероводы, но Марка БМВ всегда была престижем и не более того. да там упрвляемость, да там есть что-то под капотом. но это имиджевый авто с драйверскими наклонностями. А если посмотреть на ценники этих авто то люди с более скромными бюджетами например я, никогда его себе не купят. Потому что тот бмв который я хочу стоит 5 лямов да и столкнувшись с тюнингом я его уже тоже не хочу. для меня лично проще вкинуть 100к в 08 движку и проигрывая в престиже и в безопасности драть вас в городе хоть на прямой хоть на маневрах. кайф от езды круче но денег в разы меньше. ты даже не представляешь сколько денег было заработано на светофорных гонках с такими машинами. Вот единственное авто из бмв которое меня зажигает это 8 серия. но живых их нет а восстанавливать мне сейчас не по силам. может в будущем. хочешь офигеть от того как едут тазики- еще раз говорю приезжай на гонки! не надо тут больше ничего про это писать. вот еще ссылку посмотри как инфинька г35 на полном приводе 330 сил разрывается 14
http://www.youtube.com/watch?v=80tRCmWVOWg на 9-11 минуте ролика. сначала заезд с 08 потом с 14