Хонда Аккорд vs Мазда6 2 литра vs Шкода Октавия 1.8 Турбо

• Автор темы Alex07
  • Дата начала
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вообще не понимаю, как люди на пузотёрках ездят.
По городским и загородным "направлениям" - вполне себе нормальненько и довольно комфортно :). Они, бишь "направления", совершенно одинаково воздействуют на подвески и пузотерок и жыпов.

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молча и с завистью)
я бы так не сказал конечно, зимой ездил спокойно, летом на дачи и в лес тоже без затруднений выезжаю. Конечно хотелось бы высокий автомобиль, но при этом он должен хоть как то ехать и хоть чуть чуть похож на автомобиль, а это бюджет больше полутора миллионов минимум, что пока не по карману.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я бы так не сказал конечно, зимой ездил спокойно, летом на дачи и в лес тоже без затруднений выезжаю. Конечно хотелось бы высокий автомобиль, но при этом он должен хоть как то ехать и хоть чуть чуть похож на автомобиль, а это бюджет больше полутора миллионов минимум, что пока не по карману.

нуууууу ты загнул, друг купил себе спортягу за лям сто, я бы сказал что он очень даже похож на авто, там есть всё даже подогрев задниц задних пассажиров.

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нуууууу ты загнул, друг купил себе спортягу за лям сто, я бы сказал что он очень даже похож на авто, там есть всё даже подогрев задниц задних пассажиров.

спортягу — это спортейдж? Похож, спору нет, очень даже симпотяга, но он медленный. Сугубо моё имхо, машина должна хотя бы 9 секунд ехать до 100. Эх, разбаловался я.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
спортягу — это спортейдж? Похож, спору нет, очень даже симпотяга, но он медленный. Сугубо моё имхо, машина должна хотя бы 9 секунд ехать до 100. Эх, разбаловался я.

Куда ехать то?)))) и главное где?!) да нахер этот разгон если пробки одни

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтобы удовольствие получать от своего автомобиля, а не просто жопу возить. Чуть выше уже написал зачем, чтобы на трассе не думать «успею или нет», чтобы чувствовать запас под педалью, чтобы управлять было удобнее и приятнее.

Верх Низ