ALERT
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Молча и с завистью)Я вообще не понимаю, как люди на пузотёрках ездят.
Молча и с завистью)Я вообще не понимаю, как люди на пузотёрках ездят.
По городским и загородным "направлениям" - вполне себе нормальненько и довольно комфортно . Они, бишь "направления", совершенно одинаково воздействуют на подвески и пузотерок и жыпов.Я вообще не понимаю, как люди на пузотёрках ездят.
я бы так не сказал конечно, зимой ездил спокойно, летом на дачи и в лес тоже без затруднений выезжаю. Конечно хотелось бы высокий автомобиль, но при этом он должен хоть как то ехать и хоть чуть чуть похож на автомобиль, а это бюджет больше полутора миллионов минимум, что пока не по карману.Молча и с завистью)
Конечно лучше. Смысл в этом рыдване уазикоподобном в городе?)ну уж лучше чем импортная ока ))
Немного на бред походит
беру свои слова обратно, немного недоучил мат. часть.что бред-то?? фокус 2 литра 9 сек до сотки. аккорд на автомате около 10 сек.
Я вообще не понимаю, как люди на пузотёрках ездят.
я бы так не сказал конечно, зимой ездил спокойно, летом на дачи и в лес тоже без затруднений выезжаю. Конечно хотелось бы высокий автомобиль, но при этом он должен хоть как то ехать и хоть чуть чуть похож на автомобиль, а это бюджет больше полутора миллионов минимум, что пока не по карману.
нуууууу ты загнул, друг купил себе спортягу за лям сто, я бы сказал что он очень даже похож на авто, там есть всё даже подогрев задниц задних пассажиров.
спортягу — это спортейдж? Похож, спору нет, очень даже симпотяга, но он медленный. Сугубо моё имхо, машина должна хотя бы 9 секунд ехать до 100. Эх, разбаловался я.
зачем?машина должна хотя бы 9 секунд ехать до 100. Эх, разбаловался я.
зачем?
Полюбому чтобы юбки у девушек взлетали вверх)
Полюбому чтобы юбки у девушек взлетали вверх)
А толку то, он же не увидит что под ними, пролетит и не заметит
Полностью согласен. Почему же разбаловался то? И Чем?)машина должна хотя бы 9 секунд ехать до 100. Эх, разбаловался я.
ты вообще сколько уже за руль не садился?Полностью согласен.
Пару раз в месяц стабильно)ты вообще сколько уже за руль не садился?
:2dda8142dde7142ad02Пару раз в месяц стабильно)
чтобы удовольствие получать от своего автомобиля, а не просто жопу возить. Чуть выше уже написал зачем, чтобы на трассе не думать «успею или нет», чтобы чувствовать запас под педалью, чтобы управлять было удобнее и приятнее.зачем?
Стрелял бы таких, кстати....чтобы на трассе не думать «успею или нет»,