Хонда Аккорд vs Мазда6 2 литра vs Шкода Октавия 1.8 Турбо

• Автор темы Alex07
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Такие обычно, чувствующие запас под педалью... Выходят на обгон на трассе, частенько метров за 350 перед встречной машиной... У него ж типа запас под педалькой...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Такие обычно, чувствующие запас под педалью... Выходят на обгон на трассе, частенько метров за 350 перед встречной машиной... У него ж типа запас под педалькой...

Сколько я таких повидал запасливых... некоторые выживали...

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ой давайте не будем всех под одну гребенку. Я всегда за безопасную езду, и в городе никогда не лихачу и на трассе придерживаюсь того же. Но тащиться за фурой и не иметь возможности нормально и быстро обогнать, извините, это не моё.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ой давайте не будем всех под одну гребенку. Я всегда за безопасную езду, и в городе никогда не лихачу и на трассе придерживаюсь того же. Но тащиться за фурой и не иметь возможности нормально и быстро обогнать, извините, это не моё.

имхо достаточно быстро обгонял фуры на авто с 10.4 до 100 км\ч, и проблем не испытывал. а в городе почемуто меня всегда догоняли на следующем светофоре)) по этому тапкой топтать я давно перестал)

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати вспомнил себя, когда ездил на совсем овоще, так же как и вы рассуждал: «город, пробки, хуле спешить, а на трассе так вообще зачем обгонять, едишь себе 90 и едишь».

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати вспомнил себя, когда ездил на совсем овоще, так же как и вы рассуждал: «город, пробки, хуле спешить, а на трассе так вообще зачем обгонять, едишь себе 90 и едишь».

А зачем ехать по трассе быстрее?смысл?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати а как там 2.3 атмо оказалось? Я просто не знаю таких комплектаций у 3ки на нашем рынке. Привезённая?

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо достаточно быстро обгонял фуры на авто с 10.4 до 100 км\ч, и проблем не испытывал. а в городе почемуто меня всегда догоняли на следующем светофоре)) по этому тапкой топтать я давно перестал)

Одно дело 10, другое 12, а совсем другое 14. и разница ой как ощущается. Понятно что на всем можно обгоны делать, и на советских машинах и фуры сами на обгон частенько идут итд итп. Вопрос в том, с какой легкостью и непринужденностью вы это сделаете.

Ну вот некривя душой, неужели вам не хотелось бы иметь более быстрый автомобиль чем ваш, и неужели вы не получили бы от этого кайф и удовольствие? Или вот к примеру такой же авто как у вас, с тем же комфортом, такой же внешне красивый и удобный но быстрее вашего. Никогда не поверю что вы выберете тот что медленнее, и при этом будете говорить: да зачем оно мне, я только по пробкам езжу, и по трассе за 15 секунд обгоню если вдруг подвернется случай, да и больше 90 зачем ехать, и вообще вы все лихачи и я бы стрелял таких.

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати а как там 2.3 атмо оказалось? Я просто не знаю таких комплектаций у 3ки на нашем рынке. Привезённая?
Американка, не турбо конечно, но чуть быстрее 9 секунд разгоняется. от CX-7 самую малость отстает.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот некривя душой, неужели вам не хотелось бы иметь более быстрый автомобиль чем ваш, и неужели вы не получили бы от этого кайф и удовольствие? Или вот к примеру такой же авто как у вас, с тем же комфортом, такой же внешне красивый и удобный но быстрее вашего. Никогда не поверю что вы выберете тот что медленнее, и при этом будете говорить: да зачем оно мне, я только по пробкам езжу, и по трассе за 15 секунд обгоню если вдруг подвернется случай, да и больше 90 зачем ехать, и вообще вы все лихачи и я бы стрелял таких.

Я вышел из этого возраста, маленький был хотелось, а щаз мне похрен, лишь бы доехать спокойно и без приключений, и чтоб трясло поменьше, и было минимум телодвижений. Я и авто с автоматом купил для этого.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вот некривя душой, неужели вам не хотелось бы иметь более быстрый автомобиль чем ваш, и неужели вы не получили бы от этого кайф и удовольствие?
Не кривя душой - не хочу. По крайней мере на моноприводе. Итак страшно если вдавливать)

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вышел из этого возраста, маленький был хотелось, а щаз мне похрен, лишь бы доехать спокойно и без приключений, и чтоб трясло поменьше, и было минимум телодвижений. Я и авто с автоматом купил для этого.
ну-ну

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Американка, не турбо конечно, но чуть быстрее 9 секунд разгоняется. от CX-7 самую малость отстает.
не салатового цвета случаем 3ка хетч?
а сх-7 2х видов есть же да)

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Одно дело 10, другое 12, а совсем другое 14. и разница ой как ощущается.

Если посчитать разницу в разгоне в процентах, эта самая разница еще сильней видна...

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не салатового цвета случаем 3ка хетч?
а сх-7 2х видов есть же да)

Нет, черный седан. Салатовая Аксела с правым рулем, ты наверное про неё имел ввиду?

Не сильно отстает от CX-7, которая 2.3 турбо.

OP
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не кривя душой - не хочу. По крайней мере на моноприводе. Итак страшно если вдавливать)
Ыыы !
Это ты про свой БМВ ?
Ну уж быстрее то наверное в городе не нужен точно :)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А что нужно было купить?
пассат сс)) ну спортейдж телега такая -лям жалко на нее. вообще дорого корейцы стоят ,не оправдано дорого, а все потому что хапают пачками их).

Верх Низ