Хонда Аккорд vs Мазда6 2 литра vs Шкода Октавия 1.8 Турбо

• Автор темы Alex07
  • Дата начала
ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как то октавию ставить против аккорда и мастдай 6 не тактично. Им суперб конкурент по всем показателям, в том числе и по классу. Если же приспичила октавия, то по цене это наверное RS и собственно она по динамике нагнет и аккорд и масду.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Может лучше вечерком собрать все три автомобиля и сравнить? И размер салона и дорожный просвет и размер багажника сравнить можно и смаое главное заезд организовать ))) Октавию готов предоставить )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Может лучше вечерком собрать все три автомобиля и сравнить? И размер салона и дорожный просвет и размер багажника сравнить можно и смаое главное заезд организовать ))) Октавию готов предоставить )))
Прям филиал топ-гира. Там тоже основные споры валит-не валит. Хотя в Англии очень строго с превышением скорости. Вот и интересно стало, а нафея вся эта динамика?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Аччот с фоткаме не забудьте выложить потом. Интересно же)

Па теме согласен со всеми доводами в смысле практичности октавии(без робота), внешней пофосности мазды и внутренней скучности, а так же хреновой шумоизолястности и т.п. её же, непрактичностью, но стильностью хондо с тупоавтомастностью. Однако Аккорд прикольнее имхо)
Прям филиал топ-гира. Там тоже основные споры валит-не валит. Хотя в Англии очень строго с превышением скорости. Вот и интересно стало, а нафея вся эта динамика?
Мне кажецца ты в каком то хреновом переводе его смотрел)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне кажецца ты в каком то хреновом переводе его смотрел)
Я нормально его смотрел. И мне всегда нравились серии из разряда кто быстрее из точки А в точку Б. Причём авто спорит с самолётами, кораблями или там с метро. Это интересно, а кто там валит-не валит, это про спорт-кары. Так вот почитаешь любую подобную тему на АС и впечатление, что все на спорт карах ездят.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я нормально его смотрел. И мне всегда нравились серии из разряда кто быстрее из точки А в точку Б. Причём авто спорит с самолётами, кораблями или там с метро. Это интересно, а кто там валит-не валит, это про спорт-кары. Так вот почитаешь любую подобную тему на АС и впечатление, что все на спорт карах ездят.
Суть в том, что не каждый желает кормить бензином бегемота, если тот не едет на свой аппетит. Канешна если речь не идёт о джипе :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Суть в том, что не каждый желает кормить бензином бегемота, если тот не едет на свой аппетит.
Ещё суть в другом. А гне ему ехать? и как слово едет применимо к разнице в разгоне в 5 секунд. Особенно в городе. От светофора до светофора всё равно сотку не набрать. Да и нахер в городе это не надо. На трассе впрочем тоже. Сколько ездил по трассе, понавидался на таких "динамичных" Обгонит тебя и всё равно через десяток км его догоняешь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ещё суть в другом. А гне ему ехать? и как слово едет применимо к разнице в разгоне в 5 секунд. Особенно в городе. От светофора до светофора всё равно сотку не набрать. Да и нахер в городе это не надо. На трассе впрочем тоже. Сколько ездил по трассе, понавидался на таких "динамичных" Обгонит тебя и всё равно через десяток км его догоняешь.
Давай в Паджеро заменим двигатель со 175 л.с. на 75 и посмотрим :)

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Океей, эталоном будет суперб)

OP
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Рассматриваются только три авто из заголовка темы, с учетом их цен.
Не приплетайте сюда другие пожалуйста.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
нет машины = дромадер?

У меня нет машины, которая бы мне принадлежала. Я теоретически могу ездить на трёх машинах. Иногда так и делаю, еду на той которая свободна в данный момент.

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тебе этого и не понять, пока не сядешь в автомобиль по мощнее. Мне вот уже тяжело пересесть на что то где меньше 150 лс. Люди покупают мощные и динамичные авто не для того чтобы гонять на них круглосуточно, а для того чтобы была возможность. Возможность оперативно обогнать, совершить маневр итд. Мне вот например надо ехать на след. неделе в Волгоград на полностью загруженной машине, и я не представляю как бы я обгонял фуры если у меня был бы 1.6 и 105 лс под капотом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне вот например надо ехать на след. неделе в Волгоград на полностью загруженной машине, и я не представляю как бы я обгонял фуры если у меня был бы 1.6 и 105 лс под капотом.
Счастливой вам дороги. На мазде и по волгоградке? Желаю не оставить там подвеску. Наши трассы вообще для езды не предназначены.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Счастливой вам дороги. На мазде и по волгоградке? Желаю не оставить там подвеску. Наши трассы вообще для езды не предназначены.
В воскресенье утро едем в Волгоград на шкоде - на ней лучше будет?

iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем мазда отличается от любой другой машины? Типа форд или мерседес или киа или вообще все что угодно не подпортит там подвесочку?

А так спасибо. То, что дорога говно прекрасно знаю, но у нас как бы и в городе не многим лучше, что же теперь дома сидеть или пешком ходить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А чем мазда отличается от любой другой машины? Типа форд или мерседес или киа или вообще все что угодно не подпортит там подвесочку?
Я вообще не понимаю, как люди на пузотёрках ездят.

Верх Низ