Хонда Аккорд vs Мазда6 2 литра vs Шкода Октавия 1.8 Турбо

• Автор темы Alex07
  • Дата начала
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ты сначала жигули смени на такую бэху, А ПОТОМ ВЯКАЙ.

дружок милый мой, я на жигулях этой бмв фору дам, чтобы уж совсем в краску не вгонять хозяина бмв. уж как-то не особо со стороны смотрится когда авто за 1 лям не может сравняться с вазотелегой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
дружок милый мой, я на жигулях этой бмв фору дам, чтобы уж совсем в краску не вгонять хозяина бмв. уж как-то не особо со стороны смотрится когда авто за 1 лям не может сравняться с вазотелегой.

Владельцы бех схватились за животики и дико ржут, вазтелега что в неё не пихни всегда ей останется

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
1. дорога (путь) не заканчивается 1/4 милей. (скорость, безопасность, комфорт) :148:
2. если сделать сравнимые доработки по значимости в бмв, таз не догонит :148:
3. помимо прямой есть ещё и повороты, торможения. :148:
4. пересядешь на инотаз будешь потом с улыбкой читать свои же фразы, пройденный этап. :148:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Предлагаю из списка топик стартера выкинуть аккорд ибо тесный, с маленьким багажником, хреновой акустикой и аккумулятором размером с пачку сока 1л иии и космической ценой.
Поржал, писши исчо.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
вазтелега что в неё не пихни всегда ей останется

так я с этим согласен. дело-то в том, что такие авто типа аккорда(автомат)(бмв это просто пример) не едут совсем.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так я с этим согласен. дело-то в том, что такие авто типа аккорда(автомат)(бмв это просто пример) не едут совсем.

Я вчера ездил на Мондео последнем с 2хлитровым турбой, 200 кобыл, на автомате повершифт, так он отлично едет, мне понравилось, я бы посмотрел на идита который после такой машины сказал бы что на тазе (даже с лучшей динамикой) ездить лучше))

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
1. дорога (путь) не заканчивается 1/4 милей. (скорость, безопасность, комфорт)
2. если сделать сравнимые доработки по значимости в бмв, таз не догонит
3. помимо прямой есть ещё и повороты, торможения.
4. пересядешь на инотаз будешь потом с улыбкой читать свои же фразы, пройденный этап.

я с этим со всем согласен на все 100% только ино таз это либо 1.4 который нужно будет раз в неделю заправлять, либо как минимум паркетник. мне нах не надо уже можный легковой автомобиль.
кстати по поводу этого, товарищ,0 который сначала ездил на аккорде, думал что он валит с его 201 сильным двигом, потом пересел на восьмерку(аккорд как 3 машина остался) зарядил ее на 350 тысяч, погонял, продал, снова сел на аккорд и когда нажимал в пол педаль возмущенно удивлялся- А что это никаких изменений-то нет??? педаль что ли неисправна?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я вчера ездил на Мондео последнем с 2хлитровым турбой, 200 кобыл, на автомате повершифт, так он отлично едет, мне понравилось, я бы посмотрел на идита который после такой машины сказал бы что на тазе (даже с лучшей динамикой) ездить лучше))

так он еден на свои 200 коней?? а аккорд не едет и на 150...
инка в любом случае лучше ваза.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так он еден на свои 200 коней?? а аккорд не едет и на 150...
инка в любом случае лучше ваза.

Мне всёравно на сколько он там едет, но лично мне там было тихо и комфортно, а ехать очень приятно, и после такого я незнаю как в таз садиться

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а тебя что-то удивило или ты не поверил?
Я очень слабо себе представляю шестерку или семерку оставляющую позади машину которая совершеннее во всех смыслах и отношениях. Конечно можно раскочегарить таз до 260 л.с. но это уже совсем другая история.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я очень слабо себе представляю шестерку или семерку оставляющую позади машину которая совершеннее во всех смыслах и отношениях. Конечно можно раскочегарить таз до 260 л.с. но это уже совсем другая история.

ну у меня чепырка и не 260 а всего лишь около 130-140 наверное. так-то в саратове есть классика валящая. турбированная например.
помню тройку в саратове голубую, которая ехала за 7 сек. мощность не главное- главное момент если ты не знал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну у меня чепырка и не 260 а всего лишь около 130-140 наверное. так-то в саратове есть классика валящая. турбированная например.
помню тройку в саратове голубую, которая ехала за 7 сек. мощность не главное- главное момент если ты не знал.

Главное когда жопень в комфорте если ты не знал, а в четырку лично я уже без тошноты садиться не могу

OP
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В аналогичной комплектации или пустые?)
Комплектация будет немного проще скорее всего.
Но САМ то автомобиль изначально лучше, вот что главное.
А комплектация это уже вторично, есть люди которые покупают Солярисы по 650-700 тыс, и говорят, что это очень выгодно, ведь в такой комплектации хорошей авто получается. Но ведь это авто не стоит таких денег, и это не прикроешь никакой комплектацией.

это риторический вопрос? чел который ездит на фабии при этом во всех темах доказывает что у него самый быстрый,комфортный,просторный,проходимый и т.д. авто как ты его назовешь? )))
Ну поклонники VAGа они в большинстве такие ;) , в них наверное вирус какой то вселяется.

Вот если по теме я например не понимаю как вообще можно выбирать м\у аккордом и октавией этож вообще разные авто во всех планах....
Разные, согласен.
Но у них и цена в полтора раза почти отличается. Аккорд для удовольствия, а Октавия для передвижения своей задницы, но зато экономится денег неплохо.

Зачем такой размер в городе? Как слон в посудной лавке.
Да ладна ? А как быть тогда с патрулями, крузаками 200, пилотами ?

Лучше всего большая и быстрая машина как у меня ))))
У тебя средняя, и средней быстрости. Тож такую хочу :(

OP
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Предлагаю из списка топик стартера выкинуть аккорд ибо тесный, с маленьким багажником, хреновой акустикой и аккумулятором размером с пачку сока 1л иии и космической ценой.
Ты ошибся темой. Тема про Джимник на другой полке этой библиотеки ;)

вто типа аккорда(автомат)(бмв это просто пример) не едут совсем.

Вы затрахали уже совсем со своими гонками !
Забудьте о них.
Для гонок надо покупать АструОПЦ, Мазду 3МПС, и подобные им.
Эти авто из темы не для гонок, а для себя, и приятного передвижения. Андерстенд ?

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Комплектация будет немного проще скорее всего.
Но САМ то автомобиль изначально лучше, вот что главное.
А комплектация это уже вторично, есть люди которые покупают Солярисы по 650-700 тыс, и говорят, что это очень выгодно, ведь в такой комплектации хорошей авто получается. Но ведь это авто не стоит таких денег, и это не прикроешь никакой комплектацией.

Ты как бы сам на своей шкуре понял что они лучше или судишь чисто по брендам?

Верх Низ