Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 728
- Баллы
- 113
||Стебут отчасти
||Стебут отчасти
беременный?
Только это на ум пришло?беременный?
две полоски? точно не адидасТолько это на ум пришло?
Это две линии, которые не пересекаются.две полоски? точно не адидас
Иди работай, чтоб обеспечить ребёнку образование. Хорошо тебе РФ оно досталось на халяву, ща бы газоны стриг.
))), а ты уверен что я не плачу налоги?ты для начала налоги начни платить, чтобы советы другим давать знаток "халявы".
Или ты как RS все сам и 15 лет ковырял Linux?ты для начала налоги начни платить, чтобы советы другим давать знаток "халявы".
))), а ты уверен что я не плачу налоги?
Я образно, но оборудование явно не 50-х годов.
У контакта и того же СЭПО есть оборонные заказы.Затраты на автоматизацию производства окупаются при условии массового поточного производства и относительно высоких затрат на рабочую силу.У Контакта и многих других предприятий в Саратове давно нет ни того, ни другого. Как и третьего - денег на оборудование.
ниочем, движуха ради движухиУ контакта и того же СЭПО есть оборонные заказы.
Открою Вам секрет. "Лазерные станки, станки фрезерные ЧПУ" сами по себе из воздуха не появляются. Чтобы их производить тоже нужны заводы, на которых, в свою очередь, нужны работники. Автоматизация никогда не ведёт к безработице. Об этом ещё Генри Форд писал, человек Дела, а не форумный "экономист". ЗЫ Но он, само собой разумеется, тупой пиндос, и верить ему нельзя.Да ну нах. В 47 году чтоб изготовить один автомат участвовало 250 чел. Сейчас менее 50. Лазерные станки, станки фрезерные ЧПУ, которые выполняют по несколько операций.
У контакта и того же СЭПО есть оборонные заказы.
На Тролзе каждый выбирает себе З/П?Каждый для себя сам выбирает достойную з/п.З. Ы вообще не понимаю пристально го внимания к моей персоне.
Каждый вибирает себе работу на которой платят ему з/п.На Тролзе каждый выбирает себе З/П?
Кстати в этом году за оборонку всем заводам должны погасить долги.Да, расскажи об оборонных заказах Нефтегазмашу, например https://www.kommersant.ru/doc/3571411Завод - банкрот, на минуточку. Сколько там людей работало и получало "достойные зарплаты", пока их работодателя государство не кинуло?И что-то никакой волшебник в голубом вертолете не прилетел рассказывать, как надо "бороться за производство" и заслуживать его, волшебника, "почет и уважение".