S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 757
- Баллы
- 113
Не, ну как то они холодильники реализовывали же.
Для маляров менеджер это продавец, это многое объясняет
Не, ну как то они холодильники реализовывали же.
Про автоматизацию не слышал?Т.е. завод на котором работало от 12 до 14 тысяч хлебал, после пережития 90х 6-7 тысяч, а сейчас в рай-не двух, это хорошее самочувствие?
Или из-за того что они там появились.....
Слышал. А ты видел?Про автоматизацию не слышал?
Вчерашнему студенту, если толковый, начинать с 20 минимум.Но о чем говорить, если ставка доцента в СГТУ 28 тысяч...А более-менее по з/п это сколько?
Нет, там благотворительная организация помогающая доработать до пенсии.Да, где они эти менеджеры на СЭПО? Они там вообще были?
Вчерашнему студенту, если толковый, начинать с 20 минимум.Но о чем говорить, если ставка доцента в СГТУ 28 тысяч...
На Корпусе платят целивикам (кто удачно поступил в ВУЗ от предприятия) 30 т.р. Знакомая с сентября начала свой трудовой стаж там. Инженеры с опытом могут получать и по 50-60 тысяч. Но выше это только руководящие должности.А более-менее по з/п это сколько?
Как и на многих других. У меня товарищ на Контакте пачками таких увольнял, которые тупо досиживали до пенсии. Работать вообще не хотели, а они ведь в цепочке находятся.Нет, там благотворительная организация помогающая доработать до пенсии.
Виктор Геннадьевич, который пытается реанимировать это место уже почти 2 года как?Как и на многих других. У меня товарищ на Контакте пачками таких увольнял, которые тупо досиживали до пенсии. Работать вообще не хотели, а они ведь в цепочке находятся.
Да, сразу в средний класс, который может позволить питаться не из мусорки.Эт что ж, сразу в средний класс.)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алмаз-Фазатрон тоже сдаёт позиции по зарплате.
А которые хотели и могли, скорее всего, сами ушли.пачками таких увольнял, которые тупо досиживали до пенсии. Работать вообще не хотели, а они ведь в цепочке находятся.
Там с Казани вроде кто-то был. Куда убрали его не знаю.Это тот, где директор загнал предприятие в долги и стал ещё и министром после этого?
Ну спроси его как там досиживали Авдеев, Юльцов, МатовКак и на многих других. У меня товарищ на Контакте пачками таких увольнял, которые тупо досиживали до пенсии. Работать вообще не хотели, а они ведь в цепочке находятся.
Славутин. Не убрали а повысили до министра нового министерства свежесозданного. ПогуглиТам с Казани вроде кто-то был. Куда убрали его не знаю.
Убыточность бывает разная.Холодильники уже давно убыточны на этом предприятии. Минус несколько тысяч с каждого холодильника.
Для любознательных малышей, васи и Саши, с автосаратоваВ том то и дело, что на мощностях тролзы предприятие работает! Никто там торговый центр не построил.
Желтушкой запахло.Для любознательных малышей, васи и Саши, с автосаратова «Пожалуйста, не называйте нас «Тролзой» … не обижайте коллектив». Компания-инвестор объявила, что не будет сохранять проекты троллейбусного завода.Глава производственной компании «Транспортные системы» Феликс Винокур объяснил, что этот проект и так ему обошелся недешево и заниматься благотворительностью по спасению оказавшейся в банкротстве «Тролзы» он не намерен.https://fn-volga.ru/news/view/id/139917