S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 757
- Баллы
- 113
ага, ихтамнетЖелтушкой запахло.
ага, ихтамнетЖелтушкой запахло.
А видел их там кто нить?ага, ихтамнет
не, тролзу давно не видел, ее нетА видел их там кто нить?
Про автоматизацию не слышал?
ну да, именно так. и это правильно, ибо человек влил деньги под свой проект, который планирует окупить хоть немного.Для любознательных малышей, васи и Саши, с автосаратова «Пожалуйста, не называйте нас «Тролзой» … не обижайте коллектив». Компания-инвестор объявила, что не будет сохранять проекты троллейбусного завода.Глава производственной компании «Транспортные системы» Феликс Винокур объяснил, что этот проект и так ему обошелся недешево и заниматься благотворительностью по спасению оказавшейся в банкротстве «Тролзы» он не намерен.https://fn-volga.ru/news/view/id/139917
Как это корелирует с занятостью в советские времена?Это автоматизация виновата, что у Контакта в 2018 году убыток 383 млн при выручке 702 млн.?
К тебе итак повышенное внимание тут. Но ради хохмы спрошу: "Какую зарплату ты считаешь достойной?"Вообще пох че будут делать на мощностях тролзы, хоть презервативы красить. Главное что люди при деле и получают за это достойную з/п.
Каждый для себя сам выбирает достойную з/п.З. Ы вообще не понимаю пристально го внимания к моей персоне.К тебе итак повышенное внимание тут. Но ради хохмы спрошу: "Какую зарплату ты считаешь достойной?"
Как это корелирует с занятостью в советские времена?
Да ну нах. В 47 году чтоб изготовить один автомат участвовало 250 чел. Сейчас менее 50. Лазерные станки, станки фрезерные ЧПУ, которые выполняют по несколько операций.Занятость в советские времена коррелирует с наличием заказа и выручки, а не с наличием/отсутствием автоматизации.При той выручке, которую генерит Контакт сейчас, ему и нынешние 1,5 тыс сотрудников - выше крыши. И автоматизация тут так же не при чем.
Вообще пох че будут делать на мощностях тролзы, хоть презервативы красить. Главное что люди при деле и получают за это достойную з/п.
Комплектовщик=грузчик.При деле, судя по ссылке, 180 чел из 800. Зарплата - среднерыночная саратовская, 25-30 тыс в среднем: https://rabota.yandex.ru/search?tex...om=wizard.general&utm_source=wizard&rid=11147
Да ну нах. В 47 году чтоб изготовить один автомат участвовало 250 чел. Сейчас менее 50. Лазерные станки, станки фрезерные ЧПУ, которые выполняют по несколько операций.
Я образно, но оборудование явно не 50-х годов.Давно Контакт автоматы производит?
Иди работай, чтоб обеспечить ребёнку образование. Хорошо тебе РФ оно досталось на халяву, ща бы газоны стриг.война=мирсвобода=рабствонезнание=сила
не отодвигай стол от телекранавойна=мирсвобода=рабствонезнание=сила
У тебя же товарищ там, спроси про оборудование. За весь период пару тройку ЧПУ в механические 601-603 цеха было куплено и не как внедрение нового оборудования, а взамен окончательно отработавшим тоже ЧПУ, так что рабочие места они собой не заменили.Я образно, но оборудование явно не 50-х годов.
Стебут отчастиКаждый для себя сам выбирает достойную з/п.З. Ы вообще не понимаю пристально го внимания к моей персоне.