Джо Грязнуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересная тема!А про такси "Везёт" есть тема?
+1000Почему нельзя убрать этих двоих с темы ? Читать невозможно.
Посмотреть вложение 277956
собрать сюда всё о такси.
Зато мусора меньше, и вопросы с ответами в одном месте.Не много им чести?
В большую или меньшую сторону?Я округляю до 50 рублей, чтобы со сдачей/мелочью не заморачиваться.
101-110 руб,округляешь в какую сторону?Я округляю до 50 рублей, чтобы со сдачей/мелочью не заморачиваться.
У нас в стране наверное одни из самых низких цен на такси. Например в тель-авиве поездка до аэропорта Бен-гурион из района старого Яффо стоит гдето 150 шекелей (чуть больше 2500 руб.) это гдето 25 км.
В Израиле вообще жить дорого.У нас в стране наверное одни из самых низких цен на такси. Например в тель-авиве поездка до аэропорта Бен-гурион из района старого Яффо стоит гдето 150 шекелей (чуть больше 2500 руб.) это гдето 25 км.
Блин, Свет, пять баллов!!!ОО9, дальнейшую переписку вести не вижу смысла. Вы (таксисты) себя со стороны не видите, бесконечные подсчеты недоданных чаевых или отданную трясущимися руками сдачу, свою манеру общения с клиентами до получения денег и после... Можно много писать и обсуждать, но ! вы это не хотите признать, а сразу начинаете продолжать дальше усиливать и приумножать свои самые хорошие перечисленные выше качества.
Я не спорю, что среди таксистов есть нормальные люди, ответственно относящиеся к своей работе и качественно её выполняющие. Но периодически читая эту тему пользоваться услугами такси все меньше и меньше хочется. Мутит от вашей таксистской алчности. И в большей степени отношение к таксистам, как к отдельной профессии, портят именно те, которые выезжают "бабла срубить" нахаляву, "подкалымить".
зы. Я также не отрицаю наличия наркоманов, блюющих алкашей и нечестных "зайцев" среди пассажиров, но их переписку, кто кого на сколько нагрел, обманул или на##ал не видела ни разу. А то бы и их взывала к совети и порядочности.
Ну 150 естественно.101-110 руб,округляешь в какую сторону?
.
Пользуюсь Яндекс, Убер и иже с ними чтобы не иметь гемора со сдачей и наликом.
Интересно, ты окромя оклада премию какую-нибудь получаешь на работе, бонусы там, или откаты какие... Наверняка. Может тоже поголосуем тут за то, чтобы их тебе не платили?Навеяло создать тему, что-бы объединить темы "Везет", "Алло", "Яндекс" "Метро" и т.д. Пишем про такси в разных темах, об одном и том же. Ну и конечно, услышать здесь ответ на вопрос, почему многие считают, что нужно оставить на "чай" таксисту.пс. Уважаемые модераторы, прошу рассмотреть предложение, собрать сюда всё о такси.