Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Продавец в магните, оператор на почте, менеджер зала в м-видео получают бонусы и премии? Чё им то не даёте чаевых?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
О, водителя 42-маршрутки, и водилу 11 автобуса забыл. Кто последний раз им на чай оставил?

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О, водителя 42-маршрутки, и водилу 11 автобуса забыл. Кто последний раз им на чай оставил?

Тебя маршрутка когда нибудь забирала от подъезда,потом ты пьяный ехал и курил в ней по дороге рассказывая.то о чем не смог бы поделиться даже со своим товарищем?Нет? Ну эт значит тебе такие таксисты попадались,ты изначально заточен на негатив
А когда нибудь ты просил водилу маршрутки прибавить газу т.к ты опаздываешь?
С таксистом здороваешься?Наверное да....А с водилой маршрутки?
Оставляя на чай в такси ты хоть в этот момент можешь почувствовать себя не нищебродом
Я оставляю на чай на мойках.сто.строителям.врачам ИТ.д....Ну а если ты жмот- не надо к этому других призывать....Люди когда отдают- им это возвращается вдвойне может не деньгами,а просто расположением Удачи

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тебя маршрутка когда нибудь забирала от подъезда,потом ты пьяный ехал и курил в ней по дороге рассказывая.то о чем не смог бы поделиться даже со своим товарищем?Нет? Ну эт значит тебе такие таксисты попадались,ты изначально заточен на негатив
А когда нибудь ты просил водилу маршрутки прибавить газу т.к ты опаздываешь?
С таксистом здороваешься?Наверное да....А с водилой маршрутки?
Оставляя на чай в такси ты хоть в этот момент можешь почувствовать себя не нищебродом
Я оставляю на чай на мойках.сто.строителям.врачам ИТ.д....Ну а если ты жмот- не надо к этому других призывать....Люди когда отдают- им это возвращается вдвойне может не деньгами,а просто расположением Удачи

Ну и ахинея))))))))))))) А как ты на чай врачам оставляешь?))))

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и ахинея))))))))))))) А как ты на чай врачам оставляешь?))))

Врачам????? Старичок ты с другой планеты???
Лег в 3 советскую на операцию- анастезилогу- 3 р.хирургу- 10 р.иначе- ты там нахрен не нужен никому....Операция типа бесплатная по квоте
Щас отец лежит там же- 2 недели морочат .Пока вообщем не смажешь- не поедешь
И эт не ахинея- такси всегда считалось элементом роскоши- нынче .конечно же нет....Цены как в маршрутке- вот и получайте такой же сервис....А у людей осталась типа генетическая память)))- понравилось ехать почему бы и не оставить мелочь??? Я когда оставляю- мне самому приятно...Тоже самое,что бабку через дорогу перевел

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такси элемент роскоши? Гм...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Врачам????? Старичок ты с другой планеты???
Лег в 3 советскую на операцию- анастезилогу- 3 р.хирургу- 10 р.иначе- ты там нахрен не нужен никому....Операция типа бесплатная по квоте
Щас отец лежит там же- 2 недели морочат .Пока вообщем не смажешь- не поедешь
И эт не ахинея- такси всегда считалось элементом роскоши- нынче .конечно же нет....Цены как в маршрутке- вот и получайте такой же сервис....А у людей осталась типа генетическая память)))- понравилось ехать почему бы и не оставить мелочь??? Я когда оставляю- мне самому приятно...Тоже самое,что бабку через дорогу перевел
Это по другому называется, не чаевые.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Именно чаевые)))) я еще и в кассу платил за выбор врача.кто именно делать будет....
Неважно как это назвать - суть одна

Чаевые это добровольное пожертвование после услуги, а если ты не дал "чаевые" и по этой причине тебе услуга не оказана, то это по другому называется, даже статья есть в УКРФ, подозреваю что и не одна.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чаевые это добровольное пожертвование после услуги, а если ты не дал "чаевые" и по этой причине тебе услуга не оказана, то это по другому называется, даже статья есть в УКРФ, подозреваю что и не одна.

Так и давал после выполнения....Ток сразу нужно говорить что дашь- иначе неинтересен ты им
А сразу они и не берут- еще и бумагу подписываешь- типа в моей смерти прошу никого не винить( наркоз)..Если что
Анаастезилог - в цвет прям- есть препарат жесткий- из наркоза выходишь долго и тяжело.есть новые- пятнадцати минутные,буду сидеть и добавлять по мере необходимости....Естественно выбрал второе- ну .Говорит.тогда буду рада увидеть вашу благодарность
Пару лет назад попал с почечной коликой( кто знает- жесть)- пока 500 р не кинул на стол никаких обезболивающих уколов не ставили
И так везде- а тут таксистов стыдят за 20р- фууу

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Пока вообщем не смажешь- не поедешь
Так ты сам учавствуешь в формировании всего этого.

Так и давал после выполнения....Ток сразу нужно говорить что дашь
Это одно и тоже

Все остальные размышления на тему чаевых бессмысленны. Просто ты хочешь почувствовать своё превосходство, стать на секундочку этаким добрым барином.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен со всем выше....Десятилетиями это практиковалось- это часть нас..Нравится это или нет,но эт так

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Может это и часть вас, но не нас.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты не в России живешь?
Не дай бог тебе с этим столкнуться....Понятно ,что когда ты в железке бесплатно лечишься ,тебе не понять...Я ж говорю- инопланетянин)))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А чел думает, что он не взятку даёт, учавствуя в уголовном преступлении, а чаевые платит, зачёт :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А в Магнитах тоже нужно чаевые оставлять?

Верх Низ