starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Продавец в магните, оператор на почте, менеджер зала в м-видео получают бонусы и премии? Чё им то не даёте чаевых?
О, водителя 42-маршрутки, и водилу 11 автобуса забыл. Кто последний раз им на чай оставил?
Тебя маршрутка когда нибудь забирала от подъезда,потом ты пьяный ехал и курил в ней по дороге рассказывая.то о чем не смог бы поделиться даже со своим товарищем?Нет? Ну эт значит тебе такие таксисты попадались,ты изначально заточен на негатив
А когда нибудь ты просил водилу маршрутки прибавить газу т.к ты опаздываешь?
С таксистом здороваешься?Наверное да....А с водилой маршрутки?
Оставляя на чай в такси ты хоть в этот момент можешь почувствовать себя не нищебродом
Я оставляю на чай на мойках.сто.строителям.врачам ИТ.д....Ну а если ты жмот- не надо к этому других призывать....Люди когда отдают- им это возвращается вдвойне может не деньгами,а просто расположением Удачи
Ну и ахинея))))))))))))) А как ты на чай врачам оставляешь?))))
Такси элемент роскоши? Гм...
Пишет же что раньше так было.даже поговорка такая была раз проехал на такси целый месяц х.. соси.Такси элемент роскоши? Гм...
Это по другому называется, не чаевые.Врачам????? Старичок ты с другой планеты???
Лег в 3 советскую на операцию- анастезилогу- 3 р.хирургу- 10 р.иначе- ты там нахрен не нужен никому....Операция типа бесплатная по квоте
Щас отец лежит там же- 2 недели морочат .Пока вообщем не смажешь- не поедешь
И эт не ахинея- такси всегда считалось элементом роскоши- нынче .конечно же нет....Цены как в маршрутке- вот и получайте такой же сервис....А у людей осталась типа генетическая память)))- понравилось ехать почему бы и не оставить мелочь??? Я когда оставляю- мне самому приятно...Тоже самое,что бабку через дорогу перевел
Это по другому называется, не чаевые.
Продавец в магните, оператор на почте, менеджер зала в м-видео получают бонусы и премии? Чё им то не даёте чаевых?
Именно чаевые)))) я еще и в кассу платил за выбор врача.кто именно делать будет....
Неважно как это назвать - суть одна
Чаевые это добровольное пожертвование после услуги, а если ты не дал "чаевые" и по этой причине тебе услуга не оказана, то это по другому называется, даже статья есть в УКРФ, подозреваю что и не одна.
Так ты сам учавствуешь в формировании всего этого.Пока вообщем не смажешь- не поедешь
Это одно и тожеТак и давал после выполнения....Ток сразу нужно говорить что дашь
Все остальные размышления на тему чаевых бессмысленны. Просто ты хочешь почувствовать своё превосходство, стать на секундочку этаким добрым барином.Оставляя на чай в такси ты хоть в этот момент можешь почувствовать себя не нищебродом
А чел думает, что он не взятку даёт, учавствуя в уголовном преступлении, а чаевые платит, зачётЧаевые это добровольное пожертвование после услуги, а если ты не дал "чаевые" и по этой причине тебе услуга не оказана, то это по другому называется, даже статья есть в УКРФ, подозреваю что и не одна.
У него таксизм мозга. Грешно смеяться.А чел думает, что он не взятку даёт, учавствуя в уголовном преступлении, а чаевые платит, зачёт
А в Магнитах тоже нужно чаевые оставлять?Я оставляю на чай на мойках.сто.строителям.врачам ИТ.д....Ну а если ты жмот- не надо к этому других призывать....Люди когда отдают- им это возвращается вдвойне может не деньгами,а просто расположением Удачи