Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
seme

seme

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Встречаемся в обычной жизни иногда. Вот ты только на форуме сидишь, а мы видимся иногда. Вот скажи мне, ты женат?
здесь, если ты ещё не заметил, обсуждают Такси "Везёт", а не аспекты личной жизни таксистов... Уже начинает утомлять листать твои "гениальные" по тупости и бестолковые по содержанию высеры. а если уж так приспичило, для этого существует личка.. но ведь это уже неинтересно, правда??.. смешно с тебя..

вам ,тебе не надоело ещё что то доказывать этим недотролям очевидные вещи, не стОят они этого...

Последнее редактирование модератором:
OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
здесь, если ты ещё не заметил, обсуждают Такси "Везёт", а не аспекты личной жизни таксистов... Уже начинает утомлять листать твои "гениальные" по тупости и бестолковые по содержанию высеры. а если уж так приспичило, для этого существует личка.. но ведь это уже неинтересно, правда??.. смешно с тебя..

вам ,тебе не надоело ещё что то доказывать этим недотролям очевидные вещи, не стОят они этого...
Ты о себе? Зачем тогда вылазил?

Последнее редактирование модератором:
ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
, не зарекайся, я тоже года 2 назад в такси катал от безисходности.
От безысходности надо выходы искать, а не тратить свое время на то, что "не подуше":prankster:
Так это он гордится таксёрством....я понимаю когда это вынужденно, ну или призвание у человека.
А с чего бы ему не гордиться, если хочет? Тут у каждого свое. кому то, к примеру, нравятся ретро-внедорожники с ног до головы в наклейках, да алекс99?

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
От безысходности надо выходы искать, а не тратить свое время на то, что "не подуше":prankster:

А с чего бы ему не гордиться, если хочет? Тут у каждого свое. кому то, к примеру, нравятся ретро-внедорожники с ног до головы в наклейках, да алекс99?
Ретро-внедорожники:prankster: являются для некоторых хобби, а не источником к существованию.
Зы. У других некоторых и ретро даже нет.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ретро-внедорожники:prankster: являются для некоторых хобби
Некоторые обладают чудесной способностью - оборачивать в красивую легенду банальное отсутствие профицита
источником к существованию.
Мрачно как-то звучит;)

• Like
Реакции: seme
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
ну я вообщето не горжусь что в такси.я не понимаю с чего такая инфа.мне блевать охота когда надо идти таксить -что опять я увижу эти лица лица и снова какие-то лица.раньше было по приколу это все, а щас надоело это.с каждым днем все хуже и хуже в такси становиться.а по поводу срача с тролями -мне по настроению иногда можно поугарать

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Я не водитель такси, но плюс много..

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Я не водитель такси,
Но иногда в ЕСТ подрабатываю. Для Алекс99 и стреКОЗЫ в 1986 успешно закончил техникум по специальности техник-архитектор (моя курсовая работа в 84 году была принята на разработку в НИИгражданпропроект) 2 года армии, потом поступил и закончил Уральскую государственную архитектурно-художественную академию (раньше назывался Свердловский Архитектурный Институт).

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Я надеюсь этих вышеопИсанных троллей в этой ветке не увижу.
Модераторы, что от Алекс99, что от стрекозы они относятся к личным оскорблениям..Бан на два года.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Модераторы, что от Алекс99, что от стрекозы они относятся к личным оскорблениям..Бан на два года.

Воспринимай всё проще. ИМХО.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
За что тебя оскорблять-то? То, что ты плюнул на такую хорошую профессию, ты сам себя оскорбил.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
За что тебя оскорблять-то? То, что ты плюнул на такую хорошую профессию, ты сам себя оскорбил.
А с чего Вы взяли, что я бросил свою профессию. После окончания института окромя диплома даются корочки художника-оформителя. Дело даже не в корочках, просто я умею хорошо рисовать, а это дорого сейчас стоит.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0

+1000
Давно не заходил, а тут всё по старому. Вам же специально тему выдали, холивар про такси? Нет, тут видать медом намазано...:dc41bde38af1bebc0ab

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мрачно как-то звучит;)
Уж как есть.

Давно не заходил, а тут всё по старому. Вам же специально тему выдали, холивар про такси? Нет, тут видать медом намазано...:dc41bde38af1bebc0ab
:D:D:D Мне тут даже писАть уже не нужно, вы после одного моего сообщения обмусоливаете неделю пару фраз сами с собой, при чем лица на манеже одни и те же.:prankster:
зы. Не говори, что мне делать, чтоб не выяснить, куда пойти самому.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Уж как есть.

:D:D:D Мне тут даже писАть уже не нужно, вы после одного моего сообщения обмусоливаете неделю пару фраз сами с собой, при чем лица на манеже одни и те же.:prankster:
зы. Не говори, что мне делать, чтоб не выяснить, куда пойти самому.
говномёт можно остановить только тем же....:bea725a104ee7450865

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Увольте...я вас так не буду останавливать.
Вы неправильно истолковали. Были бы такие орудия, вас бы давно в этой теме остановили! Но увы, таким оружием, таксисты не располагают, раз результата нет. Хотя, у вас, и вышеописанной особы есть способ доказать что мы очень плохие парни. Это очень легко, просто перестать тут писать. Тем самым, вы поднимитесь по эволюционной лестнице чуть выше, ибо оставаясь здесь, вам грозит так и оставаться в обществе "неграмотных и неотёсанных" таксистов:pleasantry:

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Не говори, что мне делать, чтоб не выяснить, куда пойти самому.
Хотя адресовано не мне, прокомментирую. Связываться с тобой в этом топике - равносильно что попытаться подстричь свинью. Визга много, а шерсти мало. :D

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D:D:D Мне тут даже писАть уже не нужно, вы после одного моего сообщения обмусоливаете неделю пару фраз сами с собой, при чем лица на манеже одни и те же.:prankster:.
->
говномёт можно остановить только тем же....:bea725a104ee7450865

Вы неправильно истолковали. Были бы такие орудия, вас бы давно в этой теме остановили! Но увы, таким оружием, таксисты не располагают, раз результата нет. Хотя, у вас, и вышеописанной особы есть способ доказать что мы очень плохие парни. Это очень легко, просто перестать тут писать. Тем самым, вы поднимитесь по эволюционной лестнице чуть выше, ибо оставаясь здесь, вам грозит так и оставаться в обществе "неграмотных и неотёсанных" таксистов:pleasantry:

Хотя адресовано не мне, прокомментирую. Связываться с тобой в этом топике - равносильно что попытаться подстричь свинью. Визга много, а шерсти мало. :D

ЧТД.

Верх Низ