Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
на челюск 12 школа. ее знают точно. но там пешком идти до нее((( в общем, удачи)
Спасибо!!!
на челюск 12 школа. ее знают точно. но там пешком идти до нее((( в общем, удачи)
Набережная же начинается около речного вокзала и далее, а до него - Большая Затонская, я не прав?..Аппа, до меня только дошло, про какой адрес шла речь. это бассейн, а рядом пол-ка госнаркоконтроля. так вот, к ней такси вызвать не возможно, подозреваю... я пунктировала пазуху у лора в этой пол-ке. после этого вызываю такси, мне плохо было жесть... в общем, где пол-ка оператор не знает. дом валовая 2 (новострой длинный, там еще машина Дворкина вечно стоит) она тоже не знает. Далее говорю - пришлите на пересечение Валовой и наб.Космонавтов - она мне говорит, что я что-то путаю, они не пересекаются. прошу прислать тупо под мост - говорит, так нельзя... в общем, ближайшее место, которое она смогла мне определить, чтоб подать машину - брудер сгоревший... я понимаю, что там 500 метров, а то и меньше. я и пошлепала, мороз, кровища носом, температура... что у нее за карты? ладно нового дома нет, и то, не ладно... но мля, пол-ки нет???? она там стоит наверно с основания саратова... а валовая с наб не пересекается??????? это че вообще за бред. так что, водители водителями, но бывают и операторы выдают...
Набережная же начинается около речного вокзала и далее, а до него - Большая Затонская, я не прав?..
Большой дом - Валовая 2/10, Юность - Большая Затонская 3А, поликлиника - Большая Затонская 3... ©2gis
Ну может и так, только почему адреса у заведений по Б.Затонской тогда?.. Нелогично..не совсем. наб космонавтов идет как бы на мост ну и типа едет в энгельс.а там, где получается развилка -на мост и на затон, начинается б.затонская.
ну, у 2гис так, у яндекс карт как я говорю.
+1вызывайте Валовая 2/10, первый подъезд и будет вам счастье
вызывайте Валовая 2/10, первый подъезд и будет вам счастье
упустила момент, когда он стал 3. всю жизнь был 23. но не суть. не поленилась залезть в 2гис. при наведении курсора и нажатии им на нужную мне улицу улица от ротонды (вроде) и моста (точно) выделяется красным и загорается подпись "улица Набережная Космонавтов". затонская от моста (а вообще развилки) и далее. по сей причине мое заявление, что Валовая пересекается с Наб.Космонавтов верно)Ну может и так, только почему адреса у заведений по Б.Затонской тогда?.. Нелогично..
+1
А если попробовать отправить им координаты жпс смской? ))Сочувствую. Завтра мне опять надо будет такси по тому же адресу. Даже и не знаю, что будет)
Именно по этому адресу такси и было вызвано. Но подъехал он не к нему, а выше него, за КПП на Предмостовой)Юность - Большая Затонская 3А ©2gis
Третий или даже, не побоюсь этого слова - четвертый! Счастья будет еще больше)
Во сколько вас забирать нужно? Может, смогу подъехать, закалымлю)Сегодня попробую.
Во сколько вас забирать нужно? Может, смогу подъехать, закалымлю)
там точно выход есть от больнички?Третий или даже, не побоюсь этого слова - четвертый! Счастья будет еще больше)
как бы вам респект и уважуха, но не все такие, даже можно сказать больше половины не такие как вы. лишь бы день продержаться, а там ... клубы, покатушки, пивас......
пысы. Учась на юриста и подрабатывая барменом между изучениями кодексов зубрила еще и название всех стаканов. Не важно, собираешься ты подрабатывать или хреначить карьеру в сфере обслуживающего персонала. к любому делу надо подходить серьезно. назвался малинкой -царапай руки бабушке...
Ну кто вам сказал, что работа таксистом, кстати самое неквалифицированное что может быть, и она должна хорошо оплачиваться?
Забавно звучит понятие "квалификация" в устах горе-оценщиков саратоваНу кто вам сказал, что работа таксистом, кстати самое неквалифицированное что может быть, и она должна хорошо оплачиваться?
А это на клевету похоже.Забавно звучит понятие "квалификация" в устах горе-оценщиков саратова
Клевета - это довольно серьезное обвинение, если не ошибаюсь, то за такое деяние по законам РФ предусмотрено наказание.А это на клевету похоже.
Ну те, на горе-работу которых ты намекал в своем сообщении, входят в рейтинг деловой активности 100 лучших компании РФ при чем не один год уже. Чтобы не быть голословной http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/appraising/2011/mainВ моем представлении, оценщик - человек, способный определить актуальную стоимость материальных и нематериальных активов. Strekoza, ты считаешь, что все саратовские представители данной профессии обладают для этого необходимым набором личных качеств и профессиональных навыков?
http://ru.wikipedia.org/wiki/КлеветаКлевета - это довольно серьезное обвинение, если не ошибаюсь, то за такое деяние по законам РФ предусмотрено наказание.