Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Аппа, до меня только дошло, про какой адрес шла речь. это бассейн, а рядом пол-ка госнаркоконтроля. так вот, к ней такси вызвать не возможно, подозреваю... я пунктировала пазуху у лора в этой пол-ке. после этого вызываю такси, мне плохо было жесть... в общем, где пол-ка оператор не знает. дом валовая 2 (новострой длинный, там еще машина Дворкина вечно стоит) она тоже не знает. Далее говорю - пришлите на пересечение Валовой и наб.Космонавтов - она мне говорит, что я что-то путаю, они не пересекаются. прошу прислать тупо под мост - говорит, так нельзя... в общем, ближайшее место, которое она смогла мне определить, чтоб подать машину - брудер сгоревший... я понимаю, что там 500 метров, а то и меньше. я и пошлепала, мороз, кровища носом, температура... что у нее за карты? ладно нового дома нет, и то, не ладно... но мля, пол-ки нет???? она там стоит наверно с основания саратова... а валовая с наб не пересекается??????? это че вообще за бред. так что, водители водителями, но бывают и операторы выдают...
Набережная же начинается около речного вокзала и далее, а до него - Большая Затонская, я не прав?..
Большой дом - Валовая 2/10, Юность - Большая Затонская 3А, поликлиника - Большая Затонская 3... ©2gis

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Набережная же начинается около речного вокзала и далее, а до него - Большая Затонская, я не прав?..
Большой дом - Валовая 2/10, Юность - Большая Затонская 3А, поликлиника - Большая Затонская 3... ©2gis

не совсем. наб космонавтов идет как бы на мост ну и типа едет в энгельс.а там, где получается развилка -на мост и на затон, начинается б.затонская.
ну, у 2гис так, у яндекс карт как я говорю.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вызывайте Валовая 2/10, первый подъезд и будет вам счастье

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
не совсем. наб космонавтов идет как бы на мост ну и типа едет в энгельс.а там, где получается развилка -на мост и на затон, начинается б.затонская.
ну, у 2гис так, у яндекс карт как я говорю.
Ну может и так, только почему адреса у заведений по Б.Затонской тогда?.. Нелогично..

вызывайте Валовая 2/10, первый подъезд и будет вам счастье
+1

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну может и так, только почему адреса у заведений по Б.Затонской тогда?.. Нелогично..

+1
упустила момент, когда он стал 3. всю жизнь был 23. но не суть. не поленилась залезть в 2гис. при наведении курсора и нажатии им на нужную мне улицу улица от ротонды (вроде) и моста (точно) выделяется красным и загорается подпись "улица Набережная Космонавтов". затонская от моста (а вообще развилки) и далее. по сей причине мое заявление, что Валовая пересекается с Наб.Космонавтов верно)
и мы снова имеем дело с непрофессиональными профессионалами, мать их. В том случае лице оператора.
пысы. Учась на юриста и подрабатывая барменом между изучениями кодексов зубрила еще и название всех стаканов. Не важно, собираешься ты подрабатывать или хреначить карьеру в сфере обслуживающего персонала. к любому делу надо подходить серьезно. назвался малинкой -царапай руки бабушке...

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Юность - Большая Затонская 3А ©2gis
Именно по этому адресу такси и было вызвано. Но подъехал он не к нему, а выше него, за КПП на Предмостовой)
Третий или даже, не побоюсь этого слова - четвертый! Счастья будет еще больше)

Сегодня попробую.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А мы в последнее время стали "Везет" пользоваться. Удобно, все через сайт, сразу выходит окончательная цена, есть предзаказ на определенное время, и ни разу пока не подвели, всегда приезжают пораньше, но у тебя есть СМС с назначенным временем и стоимостью. Хоть на полчаса раньше приехал - выходишь, когда тебе нужно.
И практически всегда иномарки приезжают - два раза Форд фокус, сегодня вот Акцент.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Третий или даже, не побоюсь этого слова - четвертый! Счастья будет еще больше)
там точно выход есть от больнички?
...
пысы. Учась на юриста и подрабатывая барменом между изучениями кодексов зубрила еще и название всех стаканов. Не важно, собираешься ты подрабатывать или хреначить карьеру в сфере обслуживающего персонала. к любому делу надо подходить серьезно. назвался малинкой -царапай руки бабушке...
как бы вам респект и уважуха, но не все такие, даже можно сказать больше половины не такие как вы. лишь бы день продержаться, а там ... клубы, покатушки, пивас...
не интересует профессиональное знание своего дела. как бы мы пассажиры этого не хотели
не знаю как построена и как работает система в ЕСТ, но там по рации или по телефону, оператор объясняет водителю, где свернуть и с какой стороны заезд во двор. в остальных такси такого не встречал

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вызвал - везет! к вам подъезжает заз шанс.
чтоб человека не напрягать, сделал проще - 2-я садовая/чернышевского.
через минуту звонит водитель - я вот стою, вас нет на перекрестке. я говорю - ну есть ожидание, я в него укладываюсь
выхожу, никого! звоню оператору, начинают выставлять меня идиотом - машина стоит, вас ждет!
объясняю -нет ни одной похожей машины!
- щас соединим! и сбрасывают
ну последующие звонки о том же самом - машина стоит, вас ждет.
в итоге уехал на алло такси, парень просто стоял в очереди (ждал заказ), отвез в 2 раза дешевле чем планировалось на "везет". не первый раз подводят везешники((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну кто вам сказал, что работа таксистом, кстати самое неквалифицированное что может быть, и она должна хорошо оплачиваться?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Ну кто вам сказал, что работа таксистом, кстати самое неквалифицированное что может быть, и она должна хорошо оплачиваться?

неквалифицированная-да.легкая-нет(кажется только катаешься и катаешся себе с пьяными девами угараешь.тяжело по 9 часов за баранкой. постоянно на фоксе -светофоры пешеходы всякие водятлы.пассажиры-киднеперы) тут дело не в том что она не квалифиц. а в чем то другом.скорее в том что люди готовы работать за джамшудные деньги

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Забавно звучит понятие "квалификация" в устах горе-оценщиков саратова;)

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В моем представлении, оценщик - человек, способный определить актуальную стоимость материальных и нематериальных активов. Strekoza, ты считаешь, что все саратовские представители данной профессии обладают для этого необходимым набором личных качеств и профессиональных навыков?
А это на клевету похоже.
Клевета - это довольно серьезное обвинение, если не ошибаюсь, то за такое деяние по законам РФ предусмотрено наказание.

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В моем представлении, оценщик - человек, способный определить актуальную стоимость материальных и нематериальных активов. Strekoza, ты считаешь, что все саратовские представители данной профессии обладают для этого необходимым набором личных качеств и профессиональных навыков?
Ну те, на горе-работу которых ты намекал в своем сообщении, входят в рейтинг деловой активности 100 лучших компании РФ при чем не один год уже. Чтобы не быть голословной http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/appraising/2011/main
И являются филиалом одной из крупнейших российских компаний http://www.ciep.ru/filials#02
Клевета - это довольно серьезное обвинение, если не ошибаюсь, то за такое деяние по законам РФ предусмотрено наказание.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета

Верх Низ