Аппа, до меня только дошло, про какой адрес шла речь. это бассейн, а рядом пол-ка госнаркоконтроля. так вот, к ней такси вызвать не возможно, подозреваю... я пунктировала пазуху у лора в этой пол-ке. после этого вызываю такси, мне плохо было жесть... в общем, где пол-ка оператор не знает. дом валовая 2 (новострой длинный, там еще машина Дворкина вечно стоит) она тоже не знает. Далее говорю - пришлите на пересечение Валовой и наб.Космонавтов - она мне говорит, что я что-то путаю, они не пересекаются. прошу прислать тупо под мост - говорит, так нельзя... в общем, ближайшее место, которое она смогла мне определить, чтоб подать машину - брудер сгоревший... я понимаю, что там 500 метров, а то и меньше. я и пошлепала, мороз, кровища носом, температура... что у нее за карты? ладно нового дома нет, и то, не ладно... но мля, пол-ки нет???? она там стоит наверно с основания саратова... а валовая с наб не пересекается??????? это че вообще за бред. так что, водители водителями, но бывают и операторы выдают...