Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это опасно. И причём тут ковёр вобще? Я выдумал эпический фентези -образ, ну какбе, дэвушка с веслом, и всё..
Помоему сейчас быдло вобще в такси не ездит. Едешь, слушаешь, и душа поёт, а уши вянут. Чувствуешь себя таким небыдлом. Впринципе, шуба, авоськи и всё это на фоне красивого пёстрого ковра это же собирательный образ русской женщины, помоему, ничё так.
Да прям. В такси ездят все люди от случая к случаю.
Шубу надевают не для того, чтобы респект на таксистов произвести. Она же от холода. ё!:D

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
недавно был случай. не знаю че уж водитель такси подумал.
ехали вдвоем, надо было сначала на один адрес заехать, потом в другой. на веселе мы, пассажиры то бишь. приехали по адресу первому, человек выходит к подъезду из машины, а я по малой нужде, к гаражам собирался, но еще сидел в машине)))
причем пока я болтал с водителем, возвращается второй человек из подъезда и мы вдвоем идем за гаражи))))))
у водителя по любому мысль о кидке возникла в тот момент.
такси ловили от бордюра (Аллошка попалась), поэтому номера телефонов не засвечены.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А по деловому этикету "спасибо" говорит тот, кто получает деньги.
Благодарит, что выбрали услуги именно его фирмы.

Вас огорчает тот факт, что не во всех магазинах говорят "спасибо за покупку" с натянутой улыбкой?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сегодня была такая ситуация: забираю сына с тренировки из бассейна "Юность". Вызываю такси. Приходит смс, что подъедет такая-то машина тогда-то. Все нормально. В назначенное время меня соединяют с водителем, который не знает, как доехать до места и уехал в другую сторону. Объясняю, где мы находимся, обещает через пару минут подъехать. Проходит 7 минут (сужу по фиксации звонков на телефоне), звонок, опять от водителя. И дальше шедевр: "Я к вам сейчас подойду". Я: "В смысле подойду? Я вообще машину жду". Таксист: "Вы где стоите? А вот с сумкой тут-то - это не вы?". Ладно, подходит. Говорит, что его навигатор завел не ко входу в бассейн, а наверх от него, за КПП перед Энгельсским мостом. Класс. Мило провожает меня с ребенком вверх по лестнице (кто знает этот район - лестница там немаленькая, на улице слякоть, скользко - по этой причине и была вызвана машина). Довез нормально, аккуратно, претензий к этому нет. После такой посадки меня еще и просят денег найти без сдачи. Я в шоке, как бы. В итоге, позвонила в фирму, откуда вызывала такси. Обещали, что менеджер со мной свяжется. Я всегда лояльно отношусь к таксистам, когда подъезжают не к тому подъезду - даже слова не говорю: пройду 20 метров, сумму поездки всегда округляю в большую сторону, сдачу мелочью не требую. Деньги стараюсь разменять заранее, если есть возможность. Ваше мнение, господа? Я зажралась?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я не в этом смысле))) По теме, что скажешь? Хотя, более интересно мнение таксистов.
Чё скажу, чё скажу))) тему создавай отдельную с опросом пользователей. Моё мнение для таксистов как красная тряпка для быка.:prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Чё скажу, чё скажу))) тему создавай отдельную с опросом пользователей. Моё мнение для таксистов как красная тряпка для быка.:prankster:

Это понятно (с) Ладно, буду ждать реакции)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
слу, одной мне везет? Последний раз меня везла девушка на такси на работу, сама спросила маршрут, дабы подешевле было, всю дорогу мило общались по поводу её натуральной куртки и всякой прочей фигни, обменялись контактами на будущее. И на корпоратив привез к двери, чтоб обувь не испачкала) даже лак у него в бардачке для меня нашелся)) вообще никогда с таксистами трабл не было. :derisive:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
слу, одной мне везет? Последний раз меня везла девушка на такси на работу, сама спросила маршрут, дабы подешевле было, всю дорогу мило общались по поводу её натуральной куртки и всякой прочей фигни, обменялись контактами на будущее. И на корпоратив привез к двери, чтоб обувь не испачкала) даже лак у него в бардачке для меня нашелся)) вообще никогда с таксистами трабл не было. :derisive:

:prankster: У меня до сегодняшнего дня тоже траблов ни разу не было)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:prankster: У меня до сегодняшнего дня тоже траблов ни разу не было)

я вообще лю на такси ездить, потому что всегда приятные собеседники они) ну мне попадаются. Летом вышла утром с пустым ведром, так мы с таксистом ещё около офиса минут 15 ржали стояли на эту тему)

Т

Терос

Guest
Ваше мнение, господа? Я зажралась?
Не, не зажралас) Если глобально, то не ты одна такая.
Я вобще бы никуда из машины не выходил и по телефону сказал, что колесо пробил и к вам едет другая машина. Стыдно морочить людям голову ссылаясь на навигатор. А потом, всё равно, это как название темы- всегда были и будут притензии с обоих сторон.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не, не зажралас) Если глобально, то не ты одна такая.
Я вобще бы никуда из машины не выходил и по телефону сказал, что колесо пробил и к вам едет другая машина. Стыдно морочить людям голову ссылаясь на навигатор. А потом, всё равно, это как название темы- всегда были и будут притензии с обоих сторон.

Да я понимаю, что я такая не одна. Просто очень неприятная ситуация. Жду пока перезвонит менеджер по работе с клиентами.

Т

Терос

Guest
Жду пока перезвонит менеджер по работе с клиентами.
Я даже знаю, что он скажет)) Впринципе, только то, что тебе перезвонит менеджер с целью; "вы хотели поговорить об этом?", уже достаточно для разрешения проблэмы))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Хотя, более интересно мнение таксистов.

жизнь наша многогранна и непредсказуема, всякое бывает. Нас стало очень много, и среди такого количества соответственно могут попадаться и такие экземпляры

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот интересно, ну не знаешь ты город, чего тогда в таксисты идти?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Наверное есть хочется, а профессию врача, программиста, строителя, оценщика и т.д. не получил таксист в свое время.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Наверное есть хочется, а профессию врача, программиста, строителя, оценщика и т.д. не получил таксист в свое время.
К сожалению в таксистах именно такие люди. И что самое печальное, что профессию таксиста он тоже не получил, и не хочет получать.

Т

Терос

Guest
Вот интересно, ну не знаешь ты город, чего тогда в таксисты идти?
Заблуждение.
Таксисту никчему знать город. Это пережитки социалистического прошлого.
Ты вкурсе что сейчас даже таксёры научились пользоваться жпс? Не все правда, но многие.))

Верх Низ