Т
Терос
Guest
Хм. Но холивар, же.недобрый ты)
Зная проблэму изнутри, я не встаю на какую-либо сторону, а просто поддерживаю милое перекидывание какашками в теме.
Хм. Но холивар, же.недобрый ты)
Да прям. В такси ездят все люди от случая к случаю.Это опасно. И причём тут ковёр вобще? Я выдумал эпический фентези -образ, ну какбе, дэвушка с веслом, и всё..
Помоему сейчас быдло вобще в такси не ездит. Едешь, слушаешь, и душа поёт, а уши вянут. Чувствуешь себя таким небыдлом. Впринципе, шуба, авоськи и всё это на фоне красивого пёстрого ковра это же собирательный образ русской женщины, помоему, ничё так.
А по деловому этикету "спасибо" говорит тот, кто получает деньги.
Благодарит, что выбрали услуги именно его фирмы.
Неужели все так плохо, и в дверной проём не умещаешься?Я зажралась?
Неужели все так плохо, и в дверной проём не умещаешься?
Чё скажу, чё скажу))) тему создавай отдельную с опросом пользователей. Моё мнение для таксистов как красная тряпка для быка.rankster:Я не в этом смысле))) По теме, что скажешь? Хотя, более интересно мнение таксистов.
Чё скажу, чё скажу))) тему создавай отдельную с опросом пользователей. Моё мнение для таксистов как красная тряпка для быка.rankster:
слу, одной мне везет? Последний раз меня везла девушка на такси на работу, сама спросила маршрут, дабы подешевле было, всю дорогу мило общались по поводу её натуральной куртки и всякой прочей фигни, обменялись контактами на будущее. И на корпоратив привез к двери, чтоб обувь не испачкала) даже лак у него в бардачке для меня нашелся)) вообще никогда с таксистами трабл не было. :derisive:
rankster: У меня до сегодняшнего дня тоже траблов ни разу не было)
Не, не зажралас) Если глобально, то не ты одна такая.Ваше мнение, господа? Я зажралась?
Не, не зажралас) Если глобально, то не ты одна такая.
Я вобще бы никуда из машины не выходил и по телефону сказал, что колесо пробил и к вам едет другая машина. Стыдно морочить людям голову ссылаясь на навигатор. А потом, всё равно, это как название темы- всегда были и будут притензии с обоих сторон.
Я даже знаю, что он скажет)) Впринципе, только то, что тебе перезвонит менеджер с целью; "вы хотели поговорить об этом?", уже достаточно для разрешения проблэмы))Жду пока перезвонит менеджер по работе с клиентами.
Хотя, более интересно мнение таксистов.
К сожалению в таксистах именно такие люди. И что самое печальное, что профессию таксиста он тоже не получил, и не хочет получать.Наверное есть хочется, а профессию врача, программиста, строителя, оценщика и т.д. не получил таксист в свое время.
Заблуждение.Вот интересно, ну не знаешь ты город, чего тогда в таксисты идти?