вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
за что купил за то и продаю
за что купил за то и продаю
Вот Вы говорите, за что купили, за то и продали, а тем не менее продолжаете рассуждать.ну это понятно что они не будут вас поджидать у подьезда с битами.сначала по хорошему попросят оплатить а там незнай какие у них методы
Примитив. Таким как вы абсолютно точно не на что рассчитывать, кроме такси.ну значит механик меня обманул-зачем только непонятно.черных списков у нас нет .это в единке есть
Примитив. Таким как вы абсолютно точно не на что рассчитывать, кроме такси.
По русски? Как называется человек, верящий в абсолютные байки и при этом эти байки ещё и распространяющий дальше?по русски напиши еще раз
тебя то при том разговоре не было.я еще раз говорю что сказал то что было сказано мне.а считать байки это или не байки каждый решает сам для себя.для меня это тоже кажется байкой .но к чему он так сказал понять не могу.ведь это все можно легко проверитьПо русски? Как называется человек, верящий в абсолютные байки и при этом эти байки ещё и распространяющий дальше?
но к чему он так сказал понять не могу.ведь это все можно легко проверить
мля вот ради интереса теперь обязательно проверю.есть желающие прокинуть меня и не получить в ляжку из травмата при этом
Эксперементировал на тему - не платить таксистам, сегодня уже три раза не заплатил
Эпик, а это ты из идейных соображений? Или просто тяжелое материальное положение вынуждает? Так ты скажи, ничего зазорного в этом нет, может кто чем поможет.
Эпик, а ты уверен, что правильно понимаешь смысл словосочетания " по идейным соображениям"? Просто в качестве примера: "я не плачу таксисту, нарушающему закон - работающему нелегально, не выдающему чек(БСО), укрывающему свои доходы от налогообложения". Нечто подобное я ожидал от тебя услышать. А мотивация в стиле "проверить чьи то басни" - банальное мелкое хулиганство, основанное как раз на дефиците самоуважения или денег.Чисто из идейных Проверить ваши басни про что меня за это могут в черные списки внести
Это что, помню была тема здесь, оказывается многие в магазинах требовали сдачу вплоть до 5-ти копеечных монет. Типа любят чтобы все ровно было, мол это заработанные деньги))))Сроду не ждала сдачи в такси и не требовала ее) как это мелко что ль)